WishCT - 愿望城市

用户注册

越南玫瑰勉强算还可以吧了,但是okt 真的是不行。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个得空的下午,我的新情人 fou大要我载 “她” 去出动,我们在车里面商量了很久,就先去puchong 看看。。。

到了puchong 某间场,照镜的时候我没看中,但是我的新情人 fou大既然光明正大在我面前偷情,选了一个美眉。。。我只好等他一个小时。。。

其实这间场的quality 还算不错,只是不合我胃口,可能我最近变得挑剔了,哈哈哈。。。

一个小时结束之后,我们就回 KL区,哪里知道 fou大不够本还要round 2。。。我就打算去附近就好,原本要去几间酒店的,fou大又说酒店没得照镜的,所以就去了我标题所说的okt 真的不行那间。。。何为不行,请看以下对白。。。

我:有几个美眉做工?
okt:你要哪个美眉?

我靠,我哪里知道你有谁?

接下来就更精彩。。。

我:照镜看看。。。
okt:这里不能照镜。。。
我:那么有谁?
okt:你看照片看看要谁,我给你知道有没有。。。
我:你给我知道谁有空,我再看照片选。。。
okt:我不知道你要谁,你不讲谁哪里知道那个小姐有没有空。。。

ok fine!我看wechat moment。。。

我:XXXXXX 有没有。。。
okt:要 X点才有空。。。
我:那么XXXXXX 有空吗。。。
okt:也是要 X点才有空。。。
我:那么rose?
okt:rose 现在得空。。。

okt 除了拿茶给我和 fou大的时候有离开柜台,剩下的时间,也是以上聊天的过程,全程是坐在柜台跟我们聊的。。。之后才再次离开柜台去叫美眉做工。。。

fou大就没有选对的,到他等我。。。

至于美眉,样貌和照片没什么差别,但是过程就没有撞鬼前辈的经历那么好。。。

先说她的缺点优点

1. 不能亲嘴。。。
2. 开始没什么说话。。。但是保持良好笑容。。。
3. 所谓猫澡,其实只是吃我奶头,吃完了就拿tissue 抹我奶头。。。但是她口功不错,配合叫声。。。
4. 口交技术很好,有深喉,也有叫声。。。可惜她含10秒就吐口水,又再含,所以我口爆不了她。。。
5. 上套就叫我干她,其实蛮好干,而且她的声音真的动人。。。但是不肯换姿势。。。
6. 射精之后,她躺在我旁边一直挑逗我,然后要加50 第二炮。。。如果她没有以上3,4,5 的症状,我不介意给50 加一炮,可惜她的症状让我没什么心情。。。
7. 她看我没有兴趣加炮,就叫我去冲凉。。。
8. 前后大约30 分钟就出来了。。。

出来之后,fou大既然又刚进去不久,结果我又要再等他。。。期间okt 根本就没有跟我说话,所以我也没机会说美眉的好与不好。。。

名字:Rose
国籍:越南
年龄:20。。。
样貌:8/10 和照片分别不大。。。
身材:9/10 微肉型,原装 B cup,有小腹,可能刚吃饱。。。
胸部:8/10 B cup 八字奶,可以吸,但是不可以任吸,我吸几下她就拿tissue 抹掉我口水。。。
口交:8/10 深喉,可以每隔大约 10秒就停下来吐口水再继续。。。
做爱:5/10 我做工,她睡着,不肯换姿势。。。
叫声:10/10 这个我可以给满分。。。
舌吻:0/10 totally denied。。。
女友感:6/10 射了之后尝试要混我第二炮时就有交到功课。。。
总体而言:6/10 颜值身材是不错的美眉,可惜服务半翻车型。。。
价钱:180 一炮。。。

1. 没得照镜,这种服务,也要去外面厕所冲凉,okt 这种态度,180 的价钱,去酒店也比较好吧。。。
2. 你们的遭遇不一定跟我一样,可能比我更好,可能比我更糟糕。。。
又遇到赶客的OKT
回复 1 0

很少看到你会翻车的啊。。。

今时今日这样的服务态度salah 咯

之前在GW听到的口碑还不错,后来去了沙登就五五波,现在听到秘密大这么说,唔,还是把钱省下来好开发新市场好了。

okt 有眼不识T大大,大概不久要调职了。。。。

不愁没生意啊,附近只有他一间场,外劳也接。。。

而且他们有优惠英文论坛的人,凡是在英文论坛开写他们的FR 就有回扣。。。所以不怕没客人。。。

latinoheat 发表于 2020-8-21 14:04
很少看到你会翻车的啊。。。

美眉不算全翻,只是勉强及格。。。

nicholas6897 发表于 2020-8-21 14:07
今时今日这样的服务态度salah 咯

你是说okt 还是美眉。。。

sia3375 发表于 2020-8-21 14:19
之前在GW听到的口碑还不错,后来去了沙登就五五波,现在听到秘密大这么说,唔,还是把钱省下来好开发新市场 ...

听说的听听就好,亲眼看见的才是事实。。。

如我所说,你的遭遇不一定和我一样。。。

fto 发表于 2020-8-21 14:19
okt 有眼不识T大大,大概不久要调职了。。。。

前两个星期我有去他们另外一间分行,那间的okt 非常友善。。。

那次原本我只是 rourke大去,结果被熟悉的美眉拉上楼,他还说下来才给钱。。。

thesecret 发表于 2020-8-21 14:36
你是说okt 还是美眉。。。

两个都 salah ;P
回复 1 0

样子不错,很有邻家女孩的味道。。但是OKT....:L

这间场OKT 真的很不行,串串恭。看完全场,也只有大大上的这位合眼缘。没回头了,就是因为不喜欢环境还有okt
回复 0 1

Rose 是可以舌吻的。。也可以吸奶吃鲍鱼。其他的我都赞同。那边的OKT确实很lan c 哈哈,我看过他跟印度人吵架

zezi18 发表于 2020-8-21 16:53
Rose 是可以舌吻的。。也可以吸奶吃鲍鱼。其他的我都赞同。那边的OKT确实很lan c 哈哈,我看过他跟印度人吵 ...

我刚开始去找rose的却是可以舌吻,服务也不错。只是最近完全变了个样。可能找到男友了吧

zwds 发表于 2020-8-21 17:31
我刚开始去找rose的却是可以舌吻,服务也不错。只是最近完全变了个样。可能找到男友了吧 ...

我上个星期才找她罢了

zezi18 发表于 2020-8-21 17:44
我上个星期才找她罢了

有试过susan或thao吗?
Susan以前在其他场,我试过一次还不错。
听说thao的口交很厉害。

zezi18 发表于 2020-8-21 17:44
我上个星期才找她罢了

你一定是很帅的咯。我没那么帅嘛

T楼主这个星期真的不可找美眉,也没鸡运气。下星期再接再厉。

zwds 发表于 2020-8-21 18:26
你一定是很帅的咯。我没那么帅嘛

没有。。普通而已。。我看过秘密哥的照片。他肯定比我帅,结果出乎意料吻不到?!可能玫瑰不喜欢帅哥

Danny6969 发表于 2020-8-21 18:12
有试过susan或thao吗?
Susan以前在其他场,我试过一次还不错。
听说thao的口交很厉害。 ...

没试过,熟女不适合我

感觉你好像半翻了

啊啊啊,是我不好。請你原諒。不過我也有一陣子沒有找她,上次找她,她還在焦賴做....