WishCT - 愿望城市

用户注册

重回高雅一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 Y3 }/ g. l6 U1 B
高雅这家小弟我从六年前就开始光顾了。最近听说换了okt服务差评很多。想想我今年才光顾了五次。应该在去了解下。出来寻欢最重要是和所有场都交个朋友。问到之前的okt女的以没做了,另一个又自己出去混了。新的这个是之前的。。。。哈哈哈!原来还不是很熟悉我们这些老顾客。聊聊下才知他转做okt后不熟所以会有些误会& Z% D/ h) w  s  B6 V
0 |7 d3 Y' `+ h, u1 O! Q; ]
本想拿Ivy但他休息了。就拿了新刚来第二天的angel。说是做美容的,照片看不见脸。okt说明才出来做这行。不保证服务好不好。我听了马上预约时间!在附近喝茶等待。还没喝完电话来说小姐送到房了。我就是很喜欢做敢死试车队。马上冲着去!
0 ^  e) [. ?# ?9 h$ g当开门的那一瞬间。完了。angel真的是!太漂亮太漂亮了。很少这样素颜还是那样漂亮。比陪家ella还漂亮。他很好聊还拿了一个饼干给我吃。但我不大汗了。真的是太美丽的小姐!出来做真的是浪费。身材比例完美!真想马上开炮!快快呑下饼干!angel拿了毛巾给我说冲凉。我马上脱光冲了上去。但被击败了。他要我自己冲。他说害羞不会帮顾客冲。晕!算了还是自己冲吧!想想等下顿他够够力!那知道冲好出来关了灯。暗屌!!!不过还是有灯啦。妹子怕羞没办法不强求只强奸!问了下他真的才出来做不习惯。早上还要做美容看到这样漂亮的妹子就原谅他好了。这妹子容貌真的是看了一眼绝对会回眸。
) e; j) I% a' d* z" g( [+ S- w; ]angel奶子有b+背后有纹身。口技不错有深喉。看着这样漂亮的妹子真的是不大汗了不大汗不大汗!真想马上开叼。他做着我大腿帮我戴好套就开始了。我叫他先骑我。不错妹妹很紧下。但骑功不是很好。我就直接坐起抱着他顿。在来个狼爬。哈哈哈。顿到妹子开始流水就会狂野些了。快快反身回亲他的小小奶头。要把它给吸出来。怎么吸都是小小不会长。哈哈。熟了会佩合慢慢也能亲吻亲吻下。不错下。叼完抱着聊聊天时间到一起进厕所冲凉。要他帮我洗真的是很难。各洗各的。出去时给了我个吻别!哈哈哈哈。这一次高雅游就结束了。~~!!1 O+ N# Y0 h7 W% S) q9 K& j

% q4 q8 ~( p+ i( F6 Q" P
6 v8 l! h% x: h6 B1 @; o
: ^2 {9 Q1 I5 Z  p% N名字:angel" V" ^+ b- d# [/ h7 ?8 Q$ p
国家:越南; K' _, B! F# j. e4 p- }) y3 X
年龄:22
  O  Q' [) m/ Q7 a% ?8 E3 `+ g8 B样貌:9.5/10(素颜还是很美!高雅这样美的只有以前十七岁的小金)
' F; M1 t4 [( S! R7 [( ^9 D$ b奶奶:8.5b++家私粉嫩。- N; B9 j0 _( R0 I/ h1 W
身材:9/10整体算标准。- a3 q. W2 A% S: K9 T+ L6 k! A2 y
接吻:7/10普通亲亲吻罢了
: ~8 G7 J: F  o0 N+ o" j鲍鱼:8/10紧,要顿到流水会小吸。没有腥味
; ?: ~1 G* W7 D口交:8/10
5 B0 G+ i, s$ ~7 K) I做爱:8/10(熟悉了会配合!态度很好不会黑脸。可能要多去几次才会加强我的服务)
  ^2 ]% C' H7 I' sGF感觉:8/10(就是刚出来做那一类型~害羞类型gf)3 a. d% b; k) _" Z
回头率:应该会(但这位妹子不做包夜)
8 x6 J- M. T% H( P, [价钱:rm180+20
2 V3 L* q9 v7 d# F. K- U
* e9 n/ R- t9 \/ V) x样貌学会的保证可以去试!要服务功夫好的现在别去。
有okt的号码还是微信吗

大大请分享,查信箱

求分享联络

爬帖就看到了。那场开了这样多年。我不是okt没赚你们钱!分享了等下你们爽不会感激我!翻车不要怨我。

请大大分享联络

都不知道是哪一家,怎么爬呀 ,哥

沒联系号码?

大大求okt联络方式

大大可以pm okt联络吗?
回复 0 1

大大可以分享okt给我吗

可以分享吗??请看信箱

好像是花家的

pm okt 联络方式 谢谢大大:)

过份的枪手咯 浪费我的时间爬上去 那副样子和17岁的小金比?

lucifer1234 发表于 2020-8-21 14:36* |- r2 m7 e4 T$ g% u
过份的枪手咯 浪费我的时间爬上去 那副样子和17岁的小金比?
5 f5 }  _$ v& U$ G2 K5 z
那是好还是不好?照骗?
回复 1 0

很好的分享,感谢哦

本帖最后由 哈哈哈哈 于 2020-8-21 17:14 编辑 " J3 V0 y0 p  E) `* _7 E0 Q/ s
lucifer1234 发表于 2020-8-21 14:36
1 F* U0 p" t# A0 E过份的枪手咯 浪费我的时间爬上去 那副样子和17岁的小金比?
+ x  l3 Q9 j8 I& o& Q  _

2 _5 B' E  r. x6 i朋友你懂什么是抢手帖吗?小金现在你还有联络吗?你包夜过他看过他素颜吗?你如果觉得浪费时间那我就只能说声不好意思了。以后你少看我分享的就好。谢谢
回复 1 0

可以pm联络吗 感谢

icugogogo 发表于 2020-8-21 15:435 z; D7 M! m0 H; w) o, ]0 S
那是好还是不好?照骗?

- O% r' G/ `0 f" m, W3 ~4 U& @自己冲凉又关灯。你说叻!但我还是会回头试试解锁的到吗。哈哈哈哈。我是觉得漂亮丫。但各花入各眼。没办法所以不会分享了。帖也不能删除。

我是无辜的,请信箱我

我有那间场的。但懒惰分享。

楼主,可以分享吗?

哈哈哈哈 发表于 2020-8-21 17:17% x* ^; S3 G: \
自己冲凉又关灯。你说叻!但我还是会回头试试解锁的到吗。哈哈哈哈。我是觉得漂亮丫。但各花入各眼。没办 ...
9 _& ^7 S6 n  K8 x! T! u
谢谢分享:) :)