WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 一带 BDSM女王调教  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来冲了几年下水场 按摩场 半邪骨场 洗头场 包夜 真的是什么都试过了
但是对于女王调教 一直都是一个很大的问号 而且内心深处一直都想探个究竟解开心底的谜

毕竟调教和一般上的找小姐和妹子是有很大的差异 而且也不是每个人都喜欢
调教BDSM是主人和奴之间的玩意 男人还是女人都可以当主子也可以当奴
每次找妹子 我都是比较主动 而妹子是比较被动的 这一次找女王 主动权都在女王的身上

某个周日下午3点约了女王,内心感到万分的兴奋但是又非常的紧张
在我见女王之前主人有特别提到在她的面前我是不需要任何的面子和尊严我就是她的一只狗
而到达之后在我期待与女王首次见面之前女王又给我发了一个信息问我
到底是喜欢心地善良还是心狠手辣的女王?
我是怎么回答我就不多说了,如果你也又兴趣就自己去探讨吧

一踏入屋子的那一刻我的确是有一点吓到
因为一般上小姐和妹子都是在公寓或者是酒店的一个房间而这位女王竟然拥有自己的调教室一家双层排屋。
女王穿着一身黑衣,黑裤,黑色高跟,手持着藤条在我面前晃来晃去
虽然很期待和兴奋但是当下真的是有点吓到内心开始怕了

女王先问了我一些问题比方说之前有没有尝试过调教,能接受些什么样的项目,底线在哪里之类的
然后就叫我到楼上的调教室去等她上来,踏进调教室的一刻真的是有一次被吓到了
本来以为只是在酒店或者是小房间进行调教而已但是这间调教室和我在戏里头看到的真的是不相上下
有铁链,架子,捆绑的绳子,地上还有腊烛印,整间房的气氛让我又一次怯场了
我在想我只是一个新手,玩闷了一般的女人想试一下不一样的乐趣
但是这位女王好像不是玩玩的而是来真的,我是不是来错了地方啊?

一分钟后听着女王的高跟鞋声从楼下一步一的靠近,我的小心脏也是跟着女王的脚步声扑通扑通的跳着
当下我的眼睛是不敢直视女王的,同时女王就命令我把全身的衣物都给脱了一丝不挂的站在她面前
接着我们的调教过程就从这一秒开始了。细节我就不说了,因为调教的乐趣就是需要神秘感的存在。

真想不到50 Shades Of Grey也会发生在我的身上只是身份对换了
原来我喜欢当狗奴任女王摆布 ,兄弟们我是不是踏上了不归之路啊?

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

killer81 + 2 劲爆内容
desmond2121 + 2 精品文章
zhengjie96 + 1
Jt2727 + 2
wangzi99 + 1

Pm
也想试试女王

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

我比较有兴趣调教她,有这个配套吗?

fks2346 发表于 2020-8-17 08:09
我比较有兴趣调教她,有这个配套吗?

女王好像有女奴,我就不是很清楚细节

oneplus12 发表于 2020-8-17 10:20
女王好像有女奴,我就不是很清楚细节

对女奴比较有兴趣,以前时常跟女朋友玩这情节

谁,哪里,想试试看

pm 谢谢大大

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

谢谢大大的分享,请查看信息。。。

大大,请问你拿的这个佩套多长时间?多少钱呢?
我想要尝试一下,可以分享吗?
先谢过。

happynhealthy 发表于 2020-8-18 12:12
大大,请问你拿的这个佩套多长时间?多少钱呢?
我想要尝试一下,可以分享吗?
先谢过。 ...

一堂的调教课程大概是90分钟 价格600

太多人密我了,24小时内到了Limit

记得给我一些 milo 分哦
回复 4 0

问题是最后 是否可以干女王 不要这样付钱被玩弄。哈哈

kl有一个女的maria kyuper好像有这样的服务,去1 malaysia 哪里可以看到很多他的fr

PGRM 的 GREEN GREEN?

不过我比较想SM人家,而不是人家SM我 哈哈哈哈

應該是青青

哇调教daisuki!

可以给连络方法吗

不是青青,女王来自中国暂时住在马来西亚,没有性爱只有调教

楼主可以给个联系方式吗 感谢

oneplus12 发表于 2020-9-2 09:11

没有性爱,只有调教。果然能人所不能!

oneplus12 发表于 2020-9-2 09:11

想念被妈妈打的日子?

ocb168 发表于 2020-9-19 00:58
想念被妈妈打的日子?

真的 还有 老师

我比较想要调教别人,有介绍吗 ??

我有干女王的欲望!滴蜡去女王的奶头!插尻她的屁眼

恭喜楼主吃到好料