WishCT - 愿望城市

用户注册

现在的小姐都有自己的一套 不愁没顾客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说5个月没有找小姐 本来星期一是约了时间舒服一些。就约了830.我是7点开车出发 途中是用waze 而且我设定不会有讯息弹出。我到了小姐的楼下 停好车 就看我手机,居然 一个miss call whatsapp call msg 说我 没有回复她 就推前我的时间 因当中有人放飞机 要我730来,730我还在开车.我回复她 既然你这样玩我 我也无话可说。我没心情不会等你的时间。然后他就一个ok,就了事。现在的小姐做得也是有自己的一套。不愁没有顾客。我也不会再找这小姐。
想当年我也有同样的遭遇,试问正在PARKING怎样立刻拿起手机来回复呢?结果迟了个一分钟没回复就被说因为没回复所以当作我放飞机。我还比约会的时间早五分钟到哦!跟他约好了九点半,肯定了,出发前还跟他说我现在驾车过来,走到一半突然发信息给我问我到底要不要来。我约那么多从来不放飞机,也准时到达!当时我也很无语,也懒惰解释,就当作我这样放飞机吧。直接约第二个

你们都之间找小姐的嘛,都没先去店里面吗?

哇,态度嚣张。。。不愁没客人呱。。。

键盘 发表于 2020-8-14 16:43
你们都之间找小姐的嘛,都没先去店里面吗?

有时跟小姐熟了,
或是对你有好感,
小姐都会在休息时间或是私底下约你。
毕竟这样如果你有给钱她不用给agent抽~
当然有些是喜欢你所以假期要你带她去放松去玩几天也有。

虽然免费还是付费都试过了,
不过付费还是比较好毕竟双方都知道只是一个交易...
免费的虽然好,但是往后的联系会比较麻烦。
搞不好还会因此破坏那份好感 =(
回复 1 0

我试过的是跟小姐约好时间,
上去给钱agent开始办事...
结果不到20分钟agent就开始催,
出都还没出就冲凉下去还被agent说老板你过完时间了。
我还说刚到20分钟不是,
你可以看CCTV,
他竟然回我:小姐等你都20分钟了,
还有很多人在等哦老板,
下次早点到。

无言...

我也是有遇过这样的小姐!!
在旧吧生路的秋水,那时候问她地点然后在问她现在能约吗?
她说能,然后我说15分钟左右到因为我住附近罢了!
哪里知道出门驾车几分钟时间到Scott garden那边了就一直信息来但是我没有回复她,结果到了她家楼下说已经接了其他人的单!因为我在几分钟前没有回复她:lol
这种人不应该出来做,连最基本的事都可以搞到这样!

ttts777 发表于 2020-8-15 10:22
有时跟小姐熟了,
或是对你有好感,
小姐都会在休息时间或是私底下约你。

赞成,搞不好免费的代价更大…

第二 发表于 2020-8-15 17:07
赞成,搞不好免费的代价更大…

要牺牲很多...
回复 1 0

所以付钱的更好,可以潇洒走一回,偶尔有信息就问候一下。太靠近就…身心疲惫

可能有人会觉得不好打烂人家饭碗,但是我们出来消费用的都是血汗钱,真是希望可以知道是哪一个场和妹妹

现在的小姐都是分秒必争 顾客迟回复就没了。
就好像要人每一秒都看着手机 马上回复。
他们的时间宝贵 而顾客没回复 就没你是事。next.

都很牛的啦