WishCT - 愿望城市

用户注册

是MCO的关系吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

总感觉MCO过后,
说就说经济不好...
但是我去几间场都是不到10,11点就给人booking完了,
连续两天去都没有鸡运。
第一次11点去到captain就说没有女女了,
第二次早一点10点去还是被booking完了~
不止一间,是跑了Starry Night(早关),Office, GW4, GW3, Overtime,GW1美一点的都 Full booking...
还是去两天都是一样full booking。
有钱人还真多啊~

好了,抱怨完了...
是我的问题还是这次MCO过后的女女都赚够了还是做到累了?
虽然平时都去OT但是这次因为我朋友在OT有跟爱人吵架搞到不能去,
而我也不想让一个有好感小姐姐看到我去所以就选择了隔壁的3号楼梯上门。
上到去依然是蛮多人的好在都是完事在回气等回家,
那么就看小姐吧~

我和我朋友选好了就上房开始了~
这些SOP就不用说什么了,
都是洗澡按摩开始发射结束洗澡休息回家。
我也是这么想的但是我错了,
本来一开始照镜的时候女女有笑容~
总说对你笑的应该不会太差~
到房间坐下来等女女的时候,
她是很生气的讲着电话进房而且脸色和刚刚是完全不同的。
我心想这次真的GG了...

过后我就等她说完电话就5分钟过后的事了,
但是我听到她们刚才的对话都是”赌马 卤味“
然后妹妹盖电话过后看着我就算瞪着我凶凶的说:去冲凉叻
我也只能乖乖照做不敢多说什么。
之后也就普通SOP那些还没有什么问题,
之后戴套上马也是属于正常流程但是...
这里但是开始了!
我虽然属于比较难射的,
可能15分钟以上有时可以到1个小时。
但是我才刚开始5分钟小姐就跟我说:你不会出啦,那个套再做就会破叻...
你睡觉我帮你打飞机出来。
我直接傻眼...

这个是什么Skill来的?
为什么之前我没有遇过这一招?
才刚开始不久她就知道那个套要破了,
然后我说那么拿新的来吧,可以吗?
她就一直说你做很难出你懂不懂?
我帮你打飞机很快可以出,
不用套我帮你打出来很快。
我听到就傻眼了...
之后我就说不会出那么不要做了,
ngu di...
啊,你会讲越南...ok 是你自己讲要ngu的啊,
不要等下complaint是我没有做你。
之后就真的我躺着她再那里继续对着电话“赌马 卤味”

之后凉也不冲就穿衣走人,
出到门口她又好像变了一个人说等我一下我带你下去~
笑着拉着我的手走下去过后我就跟我朋友离开。
问了我朋友他也是说她的那个一直说很累,
做到很不爽。
可是至少他有出到,他的女女还ok。

所以MCO到底让她们赚多了,
但是压力大了,
还是回不了家脾气变不好?
我也不懂了...

#throwback 这件事过去1个月了
我也不是多事的人,
所谓断人财路杀父母者。
就只是要抱怨那些怨气...
Puchong这几间下水场真的很好生意,小姐们都做到累了吧。

MCO期间已经戒掉找美眉了。;P
回复 1 0

半年不用还贷款 很多人拿去冲

都是趁上班时去吧,少人点
有些店很红的也是少去

累了不想做就该休息吧?
这样反而让人翻车不想去了。
也许真的是赚够了吧...
每天满台加booking算下来很够力 ;P

个人蛮在意外表,
然而漂亮的通常都是在红店,
要配合我朋友没办法~ :$

我也翻车了几輪。。。也有女女直接躺著不換姿勢很不配合那種。

homersin 发表于 2020-8-13 17:26
MCO期间已经戒掉找美眉了。;P

找到女朋友了吗? xD

ryanuwant 发表于 2020-8-14 15:32
我也翻车了几輪。。。也有女女直接躺著不換姿勢很不配合那種。

diao死鱼还不如回家打飞机? xD
回复 1 0