WishCT - 愿望城市

用户注册

VS2 Subang 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午打电话去预订了hebe到了后拿了房号进酒店量体温后直接上房间。妹妹躲在门后面开门进去后就付钱给妹妹,开始以为不会翻车冲凉时候还有说有笑一到上床时候口交随便吹几下就直接上套连骑都不骑直接躺下后从头到尾要求换个姿势做都给我黑着脸。姿势换了没几分钟妹妹说换姿势结果就是直接又躺后去我自己做?当时就没继续做拔套说冲凉走人

名字:hebe
地点:subang ss15
样貌:6/10
身材:7/10
口交:3/10随便几下完事
做爱:2/10从开始到结束妹妹都只是想用一个姿势
淫叫:完全禁音
伤害:220
回头:再也不去了

评分

hong25 + 10 感谢分享

遇到这样的就翻白眼了

希望你不是另一个相信网络写手报告的受害者。

michael4016 发表于 2020-8-10 23:33

很大機會是看了那個fr瀨嘢,反正那個寫的多好我都不會去試 哈哈哈哈

michael4016 发表于 2020-8-10 23:33

其实网络写手是分享。说真的,场所很多美眉做工,你去到场所不一定要选写手所写的美眉。

这里经常开贴那几个的根本不能信是定了的。这个是我自己的经历妹妹做爱真的只是一个咸鱼狗仔势没3分钟又换除了洗澡没服务

明显你是中了枪手的弹了,谢谢分享

嘩,明明看到上一張貼寫得爽到不要不要,做麼走棧醬遠的?簡直是一個天一個地。

写fr就有回扣,一直都是这样。所以我也没写了,费事给人说我为了回扣才写~

lanci9989 发表于 2020-8-11 02:29
很大機會是看了那個fr瀨嘢,反正那個寫的多好我都不會去試 哈哈哈哈

大大是哪一个FR 啊 ? 可以给我知道吗?

是没人管理了吗?感觉自从VS搬进去酒店起价220之后就很多翻车post:L:L

kylogon 发表于 2020-8-11 15:17
大大是哪一个FR 啊 ? 可以给我知道吗?

去外面找有hebe的標題就是那個fr了,反正這些fr看看就好別當真,信這些fr就是請鬼拿藥單

写FR拿回扣的都是穷人,找小姐都要回扣,烟往。。。

michael4016 发表于 2020-8-12 00:10
写FR拿回扣的都是穷人,找小姐都要回扣,烟往。。。

我现场看过年轻哥哥们写FR 然后show 给 OKT , 扣钱,

妈的,烂鱼充数, 怪不得,怪不得,

红红射射 发表于 2020-8-11 08:45
这里经常开贴那几个的根本不能信是定了的。这个是我自己的经历妹妹做爱真的只是一个咸鱼狗仔势没3分钟又 ...
这里经常开贴那几个的根本不能信是定了的

那样说我咩?

很多美眉收到通知写貼的來試車服務怎样也要做好的。
回复 2 0

Abcd8885 发表于 2020-8-11 13:13
写fr就有回扣,一直都是这样。所以我也没写了,费事给人说我为了回扣才写~ ...

写fr扣那么一点钱都在呼?我钱有的是,要的是服务态度
回复 1 0

deatheyed 发表于 2020-8-11 23:47
去外面找有hebe的標題就是那個fr了,反正這些fr看看就好別當真,信這些fr就是請鬼拿藥單 ...

只是同一天发而已。下午我就去了晚上才写出来而已

对楼主的待遇深感同情。

和楼主感同身受,以前在Puchong酒店试过这个Hebe(之前叫Angela)也是一开始有笑容但服务糟糕,草草了事。

是咯 现在的写手什么都敢写 我也上过几次车