WishCT - 愿望城市

用户注册

先保健,再爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* [: j% h2 Q* z, w. B/ Q$ d3 M* c# D1 D
秀秀妹妹回中国了,没有做了,
) ^& @" }2 b/ t8 Z3 `! x谢谢大家的支持
大大她的服务如何?
回复 1 0

保养枪是拉根的意思?
回复 1 0

对!
* C. r; U7 q5 Z7 [+ L要爽歪歪前该去秀秀姐哪里维修先!
回复 0 1

保健又有的爽,大大是行的????????????

秀秀姐在新山的抓根已经有点名气了5 ?; g( \% g3 X. [( Q7 K& k# P
连我都说他的抓根功夫(好)
, F$ d+ f/ M' p9 X" A" f他的冰火还是用保鲜膜吗?
3 c; ?, a9 i+ {; r* D. M' t. K

汉良。。。 发表于 2020-8-13 23:53; }) X2 k. ~1 `4 t
秀秀姐在新山的抓根已经有点名气了
. A( M' U$ j; ^3 H连我都说他的抓根功夫(好)
) F2 G2 G5 k' e他的冰火还是用保鲜膜吗?

* i9 N! N( i0 H& ^) c6 l: y% a3 T大大我给秀秀保养也有几年的时间了,
/ r* J9 a5 C6 |8 r  b+ i秀秀只有做保健。没有别的服务,大大是不是记错了别个秀秀,哈哈

秀秀的妹妹是谁 可以分享吗

ccbk 发表于 2020-8-15 10:24
  Q! u* Z2 U" k2 h秀秀的妹妹是谁 可以分享吗
  ]. m3 u4 }7 y* N1 N7 }
mco的关系,弟一次下海的祖国小妹妹2 d7 j0 n: o- w5 x+ B* r
https://wishct.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=404866&fromuid=184123& o" |/ @  Q1 C- `
(出处: WishCT - 愿望城市 )
% G3 |. Q4 d1 d/ q; y0 Q

! h/ Y1 o5 }$ ?% o+ [4 H
小小君 发表于 2020-8-9 20:48
6 v7 E1 R# |/ x* O" E/ q* V# w0 [保养枪是拉根的意思?

: j6 Y4 K; ?4 A6 p?养枪膛的意思把里头的阻碍物清理

sern 发表于 2020-8-9 20:16; x  [3 O' p4 L
大大她的服务如何?
4 l. ?' E- f2 B  D2 Z) s1 f
秀秀抓根赞赞赞赞赞赞
回复 1 0

西门庆003 发表于 2020-8-14 10:53! I" i7 r7 L1 U: B: u! _
大大我给秀秀保养也有几年的时间了,
! X% F$ Z, D- e1 @9 i3 x秀秀只有做保健。没有别的服务,大大是不是记错了别个秀秀,哈哈 ...

( g! Y0 h5 t) B/ {5 C往事只能回味
6 I7 o+ z0 Z/ T$ D" e0 K; Q% d以前有" V! O' A5 m: z/ t* z- q
现在没有做那些服务了
. D8 q( q) R7 V6 i! ~

小小君 发表于 2020-8-9 20:481 ~5 T* g" D0 r' o; l2 G- z* G
保养枪是拉根的意思?
) P/ z3 S# h# ~4 F7 N/ L; p
基本上是的[保养维修枪膛]

秀秀姐今天开始工作了啊!

在那里的?有联系方式吗?

在黄后的,努力爬帖看看就有了