WishCT - 愿望城市

用户注册

michat 欺骗案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信很多人也经历过,小弟新加坡CCB无聊下载了michat。结果呢~很多都说来自台湾学生什么的。说经济有问题出来做兼职,$100 90分钟 $200 3小时 300过夜,都说无限次。哈哈哈,今天和朋友喝很多酒,胆子也有了。就去所谓的$100 90分钟。结果说要等朋友确认才放心什么的,结果电话来了,显示未知来电。后续我也知道就要发生什么事了。就说要去进钱买什么卡的。哈哈,被我识破猜对了。结果通话间我也录音起来,就和他玩大,还说要我全家人小心。哈哈哈,新加坡法律也不是开玩笑的。最后,害得我走了一个小时的路程。我也有点酒后乱胆还有载图1 R# y# p& [# B, Q- x
[img][/img]- ?7 c. |' }1 M
:lol
) ^. Q% Z* n( `别受骗了啊~各位大大们。# D" I/ M! K: w+ B# u

4 I! y$ k2 A6 C

https://drive.google.com/folderview?id=1ZbOWjF9uEfQ_-jIS-OdVIPwbqkJuLM1g

怎样发送照片,尴尬了

这种老千过时了

https://wishct.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=177744&extra=page%3D1
% }' k4 a# B, {! w
6 e' |1 k1 t5 X$ I: `4 p5 [按这个去看里面有教如何发图。

感谢大大,分享教学:lol

是我就在家里慢慢玩

台灣隨便一炮都要500多馬幣,哪裡可能會來馬來西亞做生意

Michat I'd : missdee9990 [1 @# n8 i6 Z5 V3 Z

4 B  }# N5 |  Q# r5 T3 b# T印尼妹,有那位大大试过 ?7 I  h/ |6 U% ~7 ?& q

! |+ o2 A7 F6 n+ j0 L2 T在 貓奥斯丁 的。

这个还有人被骗的话我都觉得是活该了,现在本地一炮300她给你过夜啊?照片肯定是很淋美的,那么美的随便找都有人要了给你300包夜可能吗?那些中骗的真的活该了

michat 的骗子多。。。

aiyoyoyo4  是新币;P

不要相信michat的女人,你知道为什么他们喜欢用michat 来找吃吗?为什么不用微信?因为微信可以video call而michat 不能

johnweikeong 发表于 2020-8-10 18:06% F/ e1 a) p5 s% ]. Y! p! r
不要相信michat的女人,你知道为什么他们喜欢用michat 来找吃吗?为什么不用微信?因为微信可以video call ...
! x$ i$ @& T# |8 m
对咯,michat video call。可以说全都是骗人的
: j/ ^% G4 U/ H