WishCT - 愿望城市

用户注册

豪哥无私的燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢豪哥介绍不少的妹妹姐姐给我认识,前天和豪哥拿了燕子的电话号码,也联系了她,说有空会找你,今天就约了她出来按摩,第一眼看见燕子好像是个小叮当的感觉,矮矮有点肉肉型的,就载她回我宿舍按摩,在路上有聊天会,回到宿舍,叫我衣裤脱了,剩下内裤的躺着给燕子帮我按摩,说真的中国的按摩我是很少去按的,都是找sa wa dee krap泰国按的,按摩力度可以,因为我不怕痛的人,燕子也是很健谈的人,在按摩中谈了不少的天,按摩完了就反过来按了,按按下就到重要位置了,燕子也叫我脱内裤了,我以为是按摩打机吧了!哪知道再看清楚点,燕子也在脱衣服的,我的弟弟马上起旗了,可能久没放了,看见女人的身体弟弟马上就起身say hello了,燕子脱完就坐在我旁边,帮我清理干净弟弟,就一口的下来含着弟弟了,口交还行的,,含含下,燕子就问我做还是你做,我说你做先,燕子马上的坐上来,马上对准妹妹的插了进去,感觉妹妹好湿了,滑滑的感觉真爽,哪知道看清楚,what the [粗话过滤系统],居然无套的骑了上来,而且没试过无套的感觉,,燕子一直在吨我,过了不久,感觉燕子累了,就反过来我骑燕子了,过了不久就爆发在燕子妹妹里了,可能是湿的关系,还是人开始老了,体力变差了,燕子就马上去厕所清理妹妹吸了我的弟弟口水,清理完后就穿衣服,接着就载燕子回去了

我不会写文章的人,希望大大门可以接受我写的文章

国际: 龙的传人
样貌: 6.5/10 (可以接受)
身材: 5/10 输在肉肉
胸部: 6/10 有C, 真奶,奶头不大,浅褐色
鲍鱼: 6/10 少毛
亲吻: 0/10 没亲
爱爱: 9/10 都配合
伤害: 200 按摩和爱爱

评分

正牌豪哥 + 10 无套=王道

第一眼看见燕子好像是个小叮当的感觉

这句话我无言了一下。。。哈哈哈。。。

但是无套哦。。。大大够帅。。。

南哥应该回来参观了。。。

燕子应该是有上了子宫环的

thesecret 发表于 2020-8-9 03:40
这句话我无言了一下。。。哈哈哈。。。

但是无套哦。。。大大够帅。。。

过奖了,小弟很丑的

正牌豪哥 发表于 2020-8-9 10:01
燕子应该是有上了子宫环的

应该吧,而且有去厕所清洗