WishCT - 愿望城市

用户注册

jb有口爆场吗?可以介绍吗?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hi 各位大大们 如果你们知道jb哪里有口爆场吗?
9 L: t& y2 `$ @: w9 h( a# {0 v- j/ ^我只去过kl的…jb 想找可是找不到 有没有大大有lobang : O; P1 t1 l2 w" A( d
感谢万分
小鱼儿, 你在新山Wisma Tiong-hua附近用michat应该搜索得到
回复 1 0

nevlac 发表于 2020-8-7 22:48
; w$ x2 c0 V9 X" F  `* D小鱼儿, 你在新山Wisma Tiong-hua附近用michat应该搜索得到
9 R6 m( h" X  L
请问是自由身吗?

venoking8888 发表于 2020-8-8 10:15, B6 o+ a3 P$ k9 D. m
请问是自由身吗?
- Z2 J4 i& A) ^- L- }
之前的话是,现在我不清楚

找甜甜囗爆就有喔,去找本帖

奶很大那位自由身小鱼儿吗

我现在都找 fifi 在车里口爆。
4 q# I/ q3 X4 P, S1 @$ t, q: \刺激有爽。
) H9 v) N- E/ h) ?:lol:lol:lol

Piter 发表于 2020-8-8 12:31
( X+ K6 I; d. F# F" @找甜甜囗爆就有喔,去找本帖
/ L4 A6 a2 _/ r; J9 [# [, E
经济实惠,地方还算安全干净而且是自由身。不过有些时候运气太好了,就约不到了,因为她满满的日程表。不过还是会约得到,只是需要点耐心????????

Pelangi 後宮有做。

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:577 y" \7 Q! @8 J5 K. n
我现在都找 fifi 在车里口爆。3 X: Q$ ~/ s4 d3 x
刺激有爽。
& S; Z) J/ U9 r: }% c:lol:lol:lol

, c' I7 c0 V8 x& v有fifi的联系方式吗?

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:57
& [# v% t$ Z, J! ]& @$ }( C我现在都找 fifi 在车里口爆。
; Y% [: `. b. a) Q刺激有爽。+ O# K! h. z" C$ |9 Y
:lol:lol:lol
% u% l( S  u9 i5 L! G2 z) }
Fifi 的口爆真的一级棒,我给她好几次了,????????

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:57$ f. M$ o$ q. G9 e0 A
我现在都找 fifi 在车里口爆。
% S' u: j9 q6 J( H) t# A9 O  Y刺激有爽。/ i$ P( j# e4 _+ D# i7 I" O, F$ h
:lol:lol:lol
& ~8 o, C! q' q& P( K2 J! u) r  Z/ t0 |
大大能给fifi...的联系方式吗

谁是fifi 没听过

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:57
( j5 Y* q1 Q7 I! t( w) Y, m我现在都找 fifi 在车里口爆。- j7 m/ @& ]0 V& k
刺激有爽。
/ H% r0 K+ N+ e:lol:lol:lol
" j: B# N% e' e
可以pm fifi吗

Silverskin 发表于 2020-8-8 13:51
" p: T5 s+ a1 r8 p1 d1 NPelangi 後宮有做。

2 \% v5 o  c1 V7 R好像只有一个做口爆而已,知道那一个有做吗?我也想找

可以给2fifi联络方式吗?谢谢

在想......
' Z7 Z/ \- M  A+ e5 ^+ A+ w去下水场/半邪场...小姐KJ你爆了,算口爆服务吗 ?' J# s  M' L1 t+ d! U
:lol:lol:lol:lol