WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车caliber hotel(one9stand.com)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮想来冲一次,结果翻到外太空(被OKT翻)。最近都看到很多Cat的帖子,所以想来找她。可惜她来红了,所以booking了也有好评的Pat。

一个小时后到了caliber hotel门外跟OKT说我到了,给了我房号后就进去SOP登记上楼,刚出电梯OKT就打来说他们搞错了Pat原来也有booking,立刻火都来。

一个小时前booking到了门口才跟我说搞错,后来跟我介绍说有一个比Pat还美的可以给我安排,我大概也觉得他在仙家我,不过都不来都来了就不转场on他了,我心想应该也没差很远。
拿了房号敲门,小姐开门没露头我就直接进去,结果转身一看这妞比我还胖。。。好死不死我人已经进来门也关了,想跑也不好意思,毕竟我是被OKT骗上车的,小姐找吃不易就只能硬着头皮上了。由于胖妞不是我的茶就不写评价了,也没什么好写,含泪举枪20分钟解决一炮就跑人。

这场这么多小姐他就找个重量级的塞给我,过后打给OKT质问他也是死鸡撑饭盖的敷衍态度,我就直接盖电话了。这家店回是肯定不会回头的了,天下这么多场不缺美女,这种倒米OKT自己反省吧。

过后去看下他们网站果然这胖妞的照片都是P的,不过40E大奶倒是不假,毕竟重量级的连腰和腿都比我粗,大家想试重口味级别的可以试下,她的大名叫Honey,这妞可是连OKT都觉得Pat都不比她美,就连价钱都比Pat贵。呵呵。

评分

hong25 + 10 感谢分享
正牌豪哥 + 2 同情分

会不会是pat 比大大上的还要肥呢?哈哈哈。。。

谢谢分享让大家不去陷阱场,好人会有好报的

对您的遭遇在下深表同情毕竟吃个腰和腿都比自己粗的女女确实是一件苦差 何况您还要花钱去买难受  唉  自古人生谁无翻车 没事的  正所谓柳暗花明又一村嘛 可能翻了后会鸡运亨通的。。。
回复 2 0

其实冲了那么多年,得到的教训就是,
一开门看到脸或身材,真的吃不下的话,应该要勇敢拒绝,不应该不好意思。

不过讲就容易,对于善良的人来说,拒绝真的很难。
但愿我们都能够成功做到,大家一起下定决心做坏人吧 ~
回复 3 1

哇。付钱玩胖妞。这还得了。大大我替你感到难过。你肯定是蓝兽香菇

原本计划想去试车。。。。

楼主的感受,非常明白,刚刚去搜索了以下 HONEY 的照片,的确 GG 。
https://one9stand.com/?p=2425

现在的out都是很敷衍的啦,习惯就好

大大蛮同情您的遭遇,谢谢您写出来
请问是这个嘛????

如果是的话,你就真的中奖了

图中写japan mix thai
下面写 france mix thai

那就是 france + Japan + Thai
西方, 东方,和 中间 都混和了
出一点意外难免的啦

我就没有那么的幸福了

MCO 的时候懒觉痒乱乱找人

以为可以找一个美女来拿棍打保龄球

吊。。。。。

1. OKT 给你 location sun inn hotel, 谁不知是隔壁的hotel 88 (或 99) , 搞到我给那里的hotel staff 笑 ,bang , cari amoi tepi hotel lah....
   问了 OKT才讲师 Hotel XX
2. 开了门,看到一个aunty, 以为美女在里面,关了门,才知道中计了,和你不一样,我没有出,叫他冲凉,我还衣服走了
    -- 妹妹特征:
       脸部: 豆皮脸,还厉害过我
       身材: 生过了, 猪肚子出来了
       波波: 你以为保龄球? 错了, 原来是silicone 保龄球,还是low quality 的
       皮肤: 还粗糙过我,我还白过他。。。。。。
       服务: 他好像什么都不会的,OKT 不如叫他去茶室洗碗吧。。。。。。。。

3. 基于以上几点,做到一半时我叫他去冲凉,我换衣服走了。
    虽然他也知道自己的事,但是我也给了应该给的钱,想不到MCO期间还可以遇到老千似的场。。。。

终结: 大大们可能说,你可以walk away的呀, 是的,但是好像楼主一样,那时候会不知所以的。。。。。。。
           OKT 反馈? 有说过,但是结果大家知道的,
           所以,这个是我的拒绝来往户了。。。。。。。。。
回复 1 0

谢谢大大分享经验,挣钱不易,其实咱们也不是过分要求,做生意最起码要有诚信。

同情楼主的遭遇,两天前看到微信照片40E就有冲动想去了

除了身材翻,服务有翻车吗?

朋友你并不寂寞……

通常这种情况下,接下来会性福满满的

OKT方面 我不清楚 但我只知道假设你约到Cat 肯定会让你有个难忘的旅程 和 值到不得了 哈哈哈 来红就可惜了

kylogon 发表于 2020-7-24 16:43
我就没有那么的幸福了

MCO 的时候懒觉痒乱乱找人

图片看不到

屠龙勇者

深感同情

问问啦,其实肥肥的女孩
如果拿来狗仔不是比较有成就感的吗?
有肉顿才不会那么痛

照片看是蛮不错的,哈哈哈

不要放弃希望,加油兄弟!

这个场的okt已经被我进了黑名单,不会再去他的场所。货不对板的就一大堆啦。尤其是当初搬去了康乐的时候根再吐血。

如果是去隔壁的spa比较好,那边有个有点娘娘腔的OKT介绍的不错,会问你喜欢的类型再介绍,而且他会告诉这个今天接了很多客,可能已经没精力子类的