WishCT - 愿望城市

用户注册

G5 hotel 祖国妹妹 Yoyo 漂亮服务型小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* @. q* }' f, u: v! I& e
- Y4 y  \( P( X这个妹子的微信是从她的"姐姐" 哪里加来来的,她姐姐可是论坛里知名的抓根手,可能已经有人知道我说谁了吧。
$ [- g3 P' x, \" K, s
9 I% B$ g0 O$ w: W/ W我的FR很简单,因为在开车走走停停,没很多时间。
$ g: B2 O# j9 I) K+ t! r1 A0 x6 S. k, q: B: m, A
年轻是一定的,从皮肤和胸能判断出确实20几。样子是可爱型,但我也确实觉得蛮漂亮的。胸部是美的,应该有C。% r; _/ i; T6 a$ ?

" w: `; Z# ^! j+ }  ~. z人亲切,好聊,服务用心,做爱一流。
! F3 R2 V, p: n% f/ i
0 q' y$ A8 v/ e, B4 Y口交 - 猫澡,冰火,深喉(又深又很多次),添棒,口中舌尖转。说真的,爽到我不介意给她口爆(只是不知道她愿不愿意),她说如果我是她男朋友,可以天天让我脚软。erm。。。我认同。。。
6 p7 r& w! }0 d
8 C% A7 @' S- h. T做爱 - 女上摇(是厉害摇的那种,而且摇到爽,而不是像其他人摇到弟弟会疼的那种),叫声一流(听她叫,兴奋感倍增),姿势换了4个,配合度高,那个姿势都阻挡不了她那销魂的表情,亢奋的叫声。
# M& _+ B1 i% a* N3 S9 E
1 b$ p7 _; ~' p- K% ]- W0 `女友感 - 100% 。她说这1小时里是我女朋友,不管她和多少人说过这句,至少在那个小时里,她有做到这个feel。
. O9 A$ W7 K* {1 v5 H* i6 E8 A# ^( ?$ x( |
说真的,这个价位,这种服务,这种态度,这种姿色,在到她收山前,应该都是只找她做肉体治疗了。。。
9 O) V5 Z3 {% k* h9 J* H$ l' [& \+ N1 v: O+ I9 N0 x
家用 2005 P: i; E/ A/ T8 `, R- l/ ^
7 h# x2 Y4 ~0 O% V& ~% |
联系 - 我透露的info那么多。很好找了。有心的人会找到。因为你有心,才会对她好
大大可以分享他的联系方式吗

在新山啊。。。哭~~~

大大有联络号码吗?

西门庆003 发表于 2020-7-24 15:11
7 n! O! |4 o7 M4 y- I+ Owhats aPP  01爸 261爸爸03

( M- B% c5 K1 v号码错了?

这个是之前花家的yoyo?
回复 1 0

西门庆003 发表于 2020-7-24 20:02
. Y, T* g4 s# Z: D( C6 t0 b( V! Gmco的关系,弟一次下海的祖国小妹妹5 p5 m8 q6 t* W1 V$ Z8 F8 U
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=404866&fromuid ...
+ o8 ~' ?) X9 K* r/ z
可是我看那个微信跟WhatsApp都找不到的
% H1 a' z& a/ [5 U( q5 v$ M求救

谢谢大大的分享,看过她有很多好评

西门庆003 发表于 2020-7-24 20:02% n+ H9 |/ M4 w: f1 X
mco的关系,弟一次下海的祖国小妹妹$ \& Q  [' q5 Z7 K* _( L. f, z
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=404866&fromuid ...

+ i1 O# B5 E" v6 t找到了,感谢大大
回复 0 1

约了几次都不刚时间。应该是很好吧

WhatsApp: 018-261-8830

现在还有做吗?

好像没做了 微信他都不回

给人包养了啊

Yef 发表于 2021-3-6 18:12% O- h* G( x8 E, c
给人包养了啊

1 l" Z( x! u9 x& z6 @2 O7 I! z是啊 真可惜啊 ????????