WishCT - 愿望城市

用户注册

四哥小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:沒問,好像是777
. n8 H# O2 j9 c5 t% B6 B* a6 y4 b国家:越南8 K5 G' u/ C0 L) u1 L& ?/ o, E
年龄:25 她說的
4 ?7 S/ E$ V) K& g' J% `4 w5 g3 M胸部:小小
4 S4 @" M+ z0 R6 T身材:瘦小8 `2 B+ n2 f9 N
样貌:8/10
8 f0 T; b& N- j' U4 R4 G口交:一般: ~5 B- r& z) `! [& E7 P& x
做爱:很配合  O* B! d  x" ?) y
伤害:650 過夜
- |+ D1 D6 r* A% e女友感:會華語,會廣東,我還以為是我老婆4 H5 K" s$ ^; n" A; I
回头:会,因為我已經叫了2次
3 |5 |  w/ x; C$ S/ E" n' x! F9 y% H( n% g/ o* I; O
車伕送到家,我帶了她進家門口就很主動的坐在大腿,然後就是亂lajit, 一邊la一邊扎。
% q0 M. O. s; q# E) @手一碰到鮑魚,馬上水水了。最重要的是水沒臭嗨味。
( R6 {  R4 F# i" c; w8 ~9 x挖下挖下,自己的鳥鳥都硬梆梆了,直接抱進房想要屯了。
% d" q' R1 I! F% E她還很多情趣一下,幫我舔奶頭,la肚臍,洗蛋蛋,洗龜頭。
5 q( v+ B! s5 b) u6 ^, C* }最後就是觀音坐蓮,她還真的搖到很賣力,我還蠻喜歡她的鮑魚水多,又緊。
( T3 m; o  l* @- v, S打完炮就沖涼睡覺,睡覺時還把我抱緊緊好像在抱狗熊。7 A" c0 ]" c" J1 A( d6 P
和她抱一起睡,真的會失眠,她手一直捉著我子孫根,當然是....再來一回/ `( K# Q1 F2 f& ?6 s+ n% H
& L& Y+ G$ r/ S9 A' l4 r
011* c" p9 ^6 {9 p( j+ U/ [
% E! [) [; u+ \- Q5 F7 M2 }* U5 t爸爸是酒; L$ I* ?) ~( H7 a$ E: k2 |

7 b2 B8 N7 O7 i+ E$ Q
四哥不是KSL酒店的吗 ?

又是枪手贴.... 拜托枪手也写到像一点咯..... 专业一点叻 以为读者是和你们一样的咩...我知道现在行情不好... 给一点诚意

他是在wichat 那裡加了,然後招的,我就看了照片,看到一個合眼緣,就叫了, p' n1 n; b5 D$ n0 z7 t& z
我絕對不是槍手,推薦一下,因為覺得四哥的服務還滿意

778服务也是不错的,776就美

天下之城 发表于 2020-7-24 04:10; `) D$ P; p% N9 ~  K
778服务也是不错的,776就美
2 d  Z8 d% w! A2 V
776服務態度好嗎?

Iryu 发表于 2020-7-26 19:49
: I! W% O$ @9 y/ Z6 r9 e$ y776服務態度好嗎?

7 f. A" V" `5 @6 p4 j2 y她态度ok的,不懂的可能会觉得有点冰山

picassohc 发表于 2020-7-22 14:38
9 K; y/ _0 c+ }# _' Q2 |+ X四哥不是KSL酒店的吗 ?

( ?/ p: U( @" n* p- y嗯。老司机一看就知