WishCT - 愿望城市

用户注册

凉凉出优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ericchan87 于 2020-7-18 21:08 编辑 7 b4 b- j- X/ d3 `7 g5 i" \$ s- Q: i
- _7 m. A- ^- b/ d4 E
最近MCO没有收入又没工作,凉凉跟我说她体谅我们水友们给出超值优惠,100有得找喔,有谁试了吗?如果还有人还是没有凉凉的微信可以留下微信我转名片给你们,优惠只在RMCO期间不要错过(可惜我在kampong不然我已经杀过去跟凉凉大战300回合了)
' o9 z2 ^9 m. Y: Z, h
/ I. o' Z! I% f5 M我直接放微信出来吧,不知道会不会犯规
1 F# A6 S/ E# C' @. ~_ _ _ _ _lee_ _ _ _ _lee$ q1 B2 f3 x5 J( z/ O
(把空格地方填上“凉凉”拼音就可以了)
凉凉做promotion?

本帖最后由 Ericchan87 于 2020-7-18 14:24 编辑 0 w; Y# Y% J4 S. X5 l3 m3 c
albert9688 发表于 2020-7-18 14:15
! W3 B  s( {- b+ @凉凉做promotion?
& |9 V$ _- O. D9 G
5 h! [2 ?3 u: X* k4 H! @% j7 C
是的,我跟她说MCO很多人少了收入,都有困难,她就说可以理解所以就给大家优惠,她给我的价钱真的是超级优惠去到哪里找本地熟女都不会有这个价钱,我只能透露100有得找,致于多少最好自己跟她谈,因为快抢跟慢枪价钱不一样,绝对有惊喜,她给的价钱不分服务只要你要求她都做给你
回复 1 0

Pm 凉凉联络

679 发表于 2020-7-18 14:25
8 @' l+ ?0 O+ w7 N& Q; Y, VPm 凉凉联络
4 q  d' s- r* d1 s. z; m7 {% n
没看到你的pm
, n/ `: w  ~( M/ o' g: i0 j1 Q4 l+ `

Ericchan87 发表于 2020-7-18 14:22
* N2 q+ ?9 ^' \. W3 @1 A5 R$ n7 u是的,我跟她说MCO很多人少了收入,都有困难,她就说可以理解所以就给大家优惠,她给我的价钱真的是超级 ...

( S7 e4 O. V  e" C) x/ A如果一百块又加上3p就好了!

albert9688 发表于 2020-7-18 14:37
9 P& r3 x  G6 s& \6 V% d5 v2 Y如果一百块又加上3p就好了!

3 Y! m! j' Q7 O4 z( l1 J( \5 G3p是两男一女?你要问她了,但是肯定是收两个人的钱

pm  E+ g+ ~( k+ T4 A' M5 q
微信我(c0187621161) 谢谢

凉凉姐服务、价位,环境实在没话说,赞????

RRITT8 发表于 2020-7-18 15:44
% m+ B# M- z; ]# K& T凉凉姐服务、价位,环境实在没话说,赞????
+ R3 w' @) Q7 F
凉凉原本的价位就已经很超值了,服务又有求必应,现在又给更超值优惠服务还不变,真的是好到没话说了

跪求伟信

xiaowei2622 发表于 2020-7-18 15:58
* l& L+ H) f. w跪求伟信

4 }  S1 @5 F0 b给我你的微信,我发给你
回复 2 0

还在百万镇吗?

求微信啊!!

jigu123 发表于 2020-7-18 17:01
* a0 a* h8 a3 }2 I求微信啊!!

5 m& r1 C7 F! _8 D  n  K6 M给我你的微信,我发名片给你

firebox 发表于 2020-7-18 17:01; S0 E2 u+ H) i! G
还在百万镇吗?

8 q* C  q5 J- z$ m! o' U' G$ q" c对还在老地方

大大求微信

easonlua 发表于 2020-7-18 17:28
. u: ~! g# o6 v4 J4 A大大求微信
% h0 c  W8 t, U. t5 |4 [! c
给我你的微信,我发名片给你

求大大分享,我微信忘了

easonlua 发表于 2020-7-18 17:28
8 G5 @3 l, }- v4 m2 ~8 I大大求微信
0 W! o% g' A( i" x( d
给我你的微信,我发名片给你

FL交流群的那個涼涼嗎

好奇可以到怎样的优惠..2 g4 X) @) X, v- v( I7 F; `( w/ S
已经PM楼主了

shenshen2128 求大大分享凉凉微信

去去去 发表于 2020-7-18 19:12
7 k6 ]( E4 a# c: RFL交流群的那個涼涼嗎
1 ~6 {. v0 X; K
是的,应该只有一个凉凉吧?