WishCT - 愿望城市

用户注册

南城下水場 - 服務態度勝過缺陷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說, 婚後已經很少出來冲了

上一次秘密哥給了我沙登Trinh的聯繫去了一次過後也沒有特別想去冲了

最近好像覺得自己的運氣不好 很多事情都阻礙著 原本想說要去最近爆紅的洗頭場 洗洗大頭 洗洗小頭 順便可以Buang sui一下
找個妹妹把我的衰氣吸走

可是天不從人意 洗頭場爆滿 生意興隆 OKT大哥就介紹我去他們的另外一個下水場

想想也OK啦~ 用妹妹下面的嘴巴吸走我的衰氣應該也一樣功效 或者更好吧

到了地點 上去店裡 OKT大哥的態度也挺好 看照片選了妹妹後也可以帶你去房間照照鏡 可以確保不會找到修圖太厲害以至於貨不對版的情況

應該是我上去的時候是Peak Hours, 剩下的妹妹只有兩個, 看照片兩個都不錯 問了看場的大哥 兩個也很好 這種情況下 當然要親自去招招鏡 驗驗貨

兩個都看了之後 當然選奶比較大 笑容比較好的

畢竟奶大很重要

選好了 就進房間 開始要讓妹妹幫我作法去衰了

當妹妹脫下法袍的時候, 我被那對大燈嚇了一下,妹妹的胸前有兩道疤痕,挺明顯的 應該妹妹剛剛做了改裝手術 傷口來不及完全痊癒吧

說實話, 這個時候我是有想跟看場的大哥說換人的... 可是一方面想顧及妹妹的感受(畢竟這個情況彈鐘,妹妹也會知道是因為那兩道疤痕)

另一方面,妹妹的態度跟笑容真的很好 妹妹樣子看起來很甜美 笑起來還有深深的酒窩。

心裡就想算了 出來冲 玩得開心就好了 那個缺陷 不去看他就好了

然後就一般的SOP, 沖涼(房間裡面有獨立的浴室,這個很OK)

上床B2B, 雖然說是改裝燈 可是大奶在你背後摩擦摩擦還是挺爽的

然後轉身開始用嘴巴吸衰氣, 這個也很不錯,會主動捉我的手去捉他的奶 也有好幾次深喉 打轉 也會吸蛋蛋 當下其實有想要直接口爆了事

之後也是一般的, 戴套坐蓮 傳教 推車 最後坐蓮的姿勢把我的衰氣通通吸了出來 之後妹妹也會主動的來親嘴

完事之後 還會主動的抱著我休息 聊聊天 這個也很好 挺有Feel

然後我也不多逗留,洗個澡就下樓了

名字:沒有問 看場的好像叫他Ally
年龄:沒有問。。。
样貌:7/10 甜美类型, 笑容好 有酒窩
身材:5/10 有缺陷的胸部,圓圓的屁股,有肚腩。。。
胸部:2/10 有缺陷 大奶 Cup 數不明。。。
口交:8/10 這個好, 含 吹 瀨 啜。。。
做爱:8/10 配合,有技术(可以坐蓮坐到我出的不多, 她可以)。。。
舌吻:0/10 洗澡的時候有給我漱口水漱口 應該是可以的 可是我沒有要。。。
女友感:9/10 完事後會主動躺你旁邊,還會挽著你的手 把頭躺在你的胸前 跟你聊天。。。
总体而言:6/10 虽然她很配合,樣子也很甜美,服務態度跟技術也很不錯 但是那兩道疤痕 讓我一直想躲開視線 沒有辦法直視。。。

應該一段時間我又會修心養性了...

评分

正牌豪哥 + 6 原创内容

想去试试看,试过洗头,下水场还没去

大大。 家用多少啊?

有人开帖我一定要支持,更何况是长期支持我开帖的人。。。

我可以问下吗,有照片吗?哈哈哈。。。

mikocam128 发表于 2020-7-17 12:25
大大。 家用多少啊?

是哦 忘記放價錢

RM180       

thesecret 发表于 2020-7-17 13:45
有人开帖我一定要支持,更何况是长期支持我开帖的人。。。

我可以问下吗,有照片吗?哈哈哈。。。 ...

我開貼絕對絕對絕對是因為你的關係。。。

拿了大大幾個康頭,報告也不交好像很不應該

廣告照有的 可是感覺好像會斷人米路

還是不要上載好了       

贱嗨 发表于 2020-7-17 14:07
我開貼絕對絕對絕對是因為你的關係。。。

拿了大大幾個康頭,報告也不交好像很不應該

不会比你头像还要差吗?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-7-17 14:08
不会比你头像还要差吗?哈哈哈。。。

妹妹樣子是好看甜美型的 只是怕人家會知道他有點缺陷 影響她的生意囖

贱嗨 发表于 2020-7-17 14:14
妹妹樣子是好看甜美型的 只是怕人家會知道他有點缺陷 影響她的生意囖

哈哈哈,只是建议,大大的帖子就让大大做主。。。

对我来说,要得到一个人的优点,就要先接受她的缺点。。。要得到她的服务,就先接受她缺陷。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2020-7-17 14:32
哈哈哈,只是建议,大大的帖子就让大大做主。。。

对我来说,要得到一个人的优点,就要先接受她的缺点。 ...

贊同!! 所以我沒有彈鐘 他給我的服務水準 我也是滿意的。。。

贱嗨 发表于 2020-7-17 14:34
贊同!! 所以我沒有彈鐘 他給我的服務水準 我也是滿意的。。。

哈哈哈,pm 照片给我看看吧。。。谢谢哦。。。

请问可以给我联络方式吗?谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大哥, 你的头像够力,我在这里读报告小弟已经举头望明月,看到你的头像立刻低头思故乡。

snipper2000 发表于 2020-7-17 19:28
大哥, 你的头像够力,我在这里读报告小弟已经举头望明月,看到你的头像立刻低头思故乡。 ...

想想我头像的身家...

有没有立刻觉得更加硬了(拳头)

这个美眉做过缩胸手术~
不是改装弄大~
那天我找她也是吓到~
可是她的服务态度很好~
回复 1 0

dickson0528 发表于 2020-7-18 00:45
这个美眉做过缩胸手术~
不是改装弄大~
那天我找她也是吓到~

謝謝大大解說
妹妹的態度真的很好

这个我也试过,也是被疤痕吓到,可是服务真的不错。笑容很甜,而且口交很深,很厉害
回复 1 0

DBZ_KAIKAI 发表于 2020-7-20 21:53
这个我也试过,也是被疤痕吓到,可是服务真的不错。笑容很甜,而且口交很深,很厉害 ...

真的... 所以服务态度盖过他的缺陷