WishCT - 愿望城市

用户注册

即將離開了要就快.? 快有鬼用 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到高雅現在還有三個貨色寫著' 即將離開了就要快' # r+ u% R2 T  V! h7 z! _1 P8 k
看到了都一把火..
# c+ R; I6 d9 O4 W4 ^9 C9 Z" e& M上個禮拜看到高雅來了這個ivy. 好像很多人說他是紅牌看了照片也是人美奶大..
7 E7 A. Q1 [9 e* h6 t打了電話給okt 證實他有做工.
, {1 u  A$ Q+ f2 j晚上剛好經過就打電話問 okt. 他得不得空. 6 g6 J# m9 p8 B3 t* @9 ~9 _
Okt 說要等多10分鐘你是要ivy 對嗎那麼我留給你好了.   H1 b( o' `5 D: K* M# r' `) |! D
其實我已經在酒店附近了當然on.
" F2 y" ^  w! c' s就在車上聽收音機看手機..
0 T- d. ?# I* @4 L  g不知不覺一看已經過了25分鐘可是okt沒有打電話過來. 2 J& x( ]8 h6 o: w& e% p9 V# u6 n
我就打去, 他接了電話說哎呀還是要多一個10到15分鐘..
5 ^$ O  r" I2 w1 T! y; D9 Y那好吧反正都到了那就再等吧. + L7 L3 E  J6 v4 Z
結果又等了20分鐘還是沒有電話打來.. : j  x! A# M8 C: h  g& V7 v
我再度打去結果okt說的是, 老闆不好意思老闆不好意思剛才顧客加鐘還要等多15分鐘行不行.?
9 |  Z! R4 J6 q* ~1 y' H好吧.
1 j5 ]* k( E4 g& N就再等吧!! + P  ?5 D6 p. r7 y. C4 u  n
結果 , 20分過分鐘過去了也沒有任何電話打來. 結果從開始停車在酒店樓下到我開車我等了接近1個鐘頭.. 6 k9 D4 v, J$ u* U/ v
結果okt一個電話也沒有打來跟我說需要更多一些時間還是什麼的.. 3 ]3 I$ }' M8 |( }6 H
* L5 i+ |( l/ I7 A3 Y
龍弟還硬著這也不能委屈他..# r- |& s" s+ v2 W/ u0 L4 N
結果我就直接衝去坡底..
- A' y0 Z. H. o打電話給花滿樓的okt 問他現在有誰沒有做工..
" x$ ~5 E8 a: _: ~結果就上了cherry 非常滿意..
! ?- Y; M6 X* w( D9 C高雅之前我每次打電話都是女的接電話從來沒有發生過這種事情.. : G1 o5 V. k2 j; c& k! ?6 F  {
看來以後應該是不會再去了, 真的是要多謝這個男的倒米okt .. 9 Y) b& t* v  t; P# O8 K
老板,
) B& w. o- s# L! s不是讲红牌了啰,$ u$ p; N7 x# ~+ t* |2 v  y$ S6 X
一定很HOT的妈,( u% t# @+ {; }! N
好料一定要等的。

gl_brother 发表于 2020-7-16 15:50
, y& U! m/ c( R* n; S" e/ V7 O& v老板,
& Y& v1 g- u3 o  j不是讲红牌了啰,+ y8 N8 @2 J) j" k( u( V1 ?
一定很HOT的妈,
/ k- W8 ^, s2 P
你不會剛好就是這個okt還是他的朋友吧.?
2 h5 H5 w: D% _( n9 A( |8 j等絕對沒有問題..9 T; L- A0 M1 O! o, t* \* b+ }. R
Okt說了時間,可以等就等不可以等就去找別人這個我ok..
2 S) T/ l8 E- M, C+ ?現在說的是連續幾次, okt說了要等多10分鐘15分鐘之後結果變成1個鐘頭之後也沒有交代.
' z/ g9 W6 _- O$ I8 `Okt當作沒有一回事也不會主動打來..) ^0 ~! t- ?( ^/ l5 R) {) S( R
現在是在叫雞, 你以為是在約一個十八歲的黃花閨女打算娶他做老婆嗎.?
! Q/ A0 w( @. v5 O
回复 1 0

更早之前都要打电话,前一阵子只要微信就会回了
2 m# o+ ^3 J, D( Tivy我没试过,不过这间都是要冒冒险的
回复 0 1

分享okt contact 避免下个受害者

03x59x5 发表于 2020-7-16 16:440 ^* \* \! q( l6 p4 m
更早之前都要打电话,前一阵子只要微信就会回了% s/ _2 Q5 A# E
ivy我没试过,不过这间都是要冒冒险的 ...
' \9 V! L( w! x2 z: X6 I* ^
微信之前我也試過, 好像是中午比較會回覆.. 如果是晚上微信給他的話恐怕要等很長的時間..) C% r6 t9 I# e; Z4 c; x
再說如果提早預約了去到那邊 , 剛好半個鐘頭或者20分鐘前有一個客人才上也不是一樣要等..
* q3 c& ]0 j" ]$ x所以我都不用微信跟他預約.
6 R: Y8 t+ Q1 D& i4 o最多是要去之前的半個鐘頭打電話跟他確定.. - k. z0 @/ R! B
如果剛好有一個客人進去, 我去到最多不是等多十到20分鐘..
% n6 `/ W! q. E. p$ }; o7 @, o這間我已經去了很多次了.
) u5 k* `" I! h不過讓我浪費一個鐘頭這種好康從來沒有在其他場所遇到過.. 1 h' ]) O( h4 V% G% @5 w2 ?
回复 1 0

请大大分享Pelangi Indah okt号码
7 z' p# u; ?0 J" R& G谢谢

评分

正牌豪哥 -5 切勿在回复中要求联系请自行pm楼主.

然后你试这cherry ok吗?
) I2 ]. n% `- c. ]1 y/ T' Y之前好像有看到她的帖,服务只是普通 而且房间的灯都关到很暗。是不是这样?

DoAsInfinity_ 发表于 2020-7-16 18:55
2 E/ n2 ?# D3 U" |+ Y  p: B然后你试这cherry ok吗?
7 F" k# C  }3 r$ e" V9 P2 e+ z之前好像有看到她的帖,服务只是普通 而且房间的灯都关到很暗。是不是这样? ...
; e# |$ e% a* D
這一個多月我上過花滿樓的三個./ y% ]. w7 c; g
一個普通兩個滿意.
) W2 _" i7 U( I+ ^/ N4 tCherry 是滿意的.& F, k' C: u; D0 S! @- Z, y& x
他的長相我是我喜歡的..
" x( v& j* j& c7 y' D- q身材很好兩粒奶應該有34而且手感很好.., x  r+ D9 U% r
服務態度非常好., e+ K6 G5 M7 [9 Y
事前事後的沖涼都很用心..
/ r0 ]  D% {$ @- Y- a8 W標準SOP../ z# _3 N- e: a" f5 N, E+ S
口交不錯而且會問你可以了沒要不要做愛了, 而不是看你硬了就幫上套直接做..# x# n% T4 Y, n  k5 C3 P
不可以接吻但是身體任吻不會不耐煩..
- y' N7 Q" }# s4 N. S叫床聲算是自然的..
# B: W7 C. m3 _" O. b7 Q$ K/ U事後沖好涼時間還沒到也是小鳥依人的躺在身旁..
3 k( n8 o/ V, v  ~# C身高應該有接近160吧..
7 F; [6 [) j. W; z8 b不過花滿樓不知道是不是標準SOP.& `5 O1 \+ T$ Q" t; W
三個我上過的都是房間不開燈..9 V3 h# q, F/ w2 X) x9 Q; L
Cecelia在我要求下還開了床邊的紅色小燈.
3 w2 z/ r0 C: D7 s+ Y" RCherry 就說床邊的小燈壞了沒得開..
2 l5 Q0 r: ], ^$ T, O這就是我稍微覺得不滿意的地方.. 2 ]5 B. u$ D0 }, [% a0 U

谢谢分享  发表于 2020-7-17 22:53

现在的是男接线。做事真的会这样。我也试过。

誠信贏天下,必須要這樣。$ e* G9 O& W) t6 u8 w
等一小時有點過了7 \9 N2 r4 n6 I2 p" S& V

醬的不久就会打包了。。。

那里有好的吗?

Ivy 红牌。。。

昨晚才去试了。讲了okt一下。也了解了一下。以前女的没做了。另一个出去自己混了。下次应该不会了。

大大的经历和我几年前在bukit indah区蛮像的。约了,刚好路上塞车,okt却提早说小姐有空了,叫okt 等等,结果比约定的时间迟到大约15分钟,过后就要等到两,三个小时了。结果那天吃白果。已经告诉okt了,还是没有帮忙延后。现在的okt没有什么耐性的。* ~$ l8 e9 R5 A, @- ?+ }( c# P8 V

哈哈哈哈 发表于 2020-8-20 14:467 R. h3 x4 w3 s
昨晚才去试了。讲了okt一下。也了解了一下。以前女的没做了。另一个出去自己混了。下次应该不会了。 ...
/ X7 P9 B, F+ g. H3 x, K  I
可以pm okt wehcat no 吗?

那边不能的啦啦每次进老菜的

bobojb 发表于 2020-7-16 21:13
6 G: g' |4 r1 u! v0 a這一個多月我上過花滿樓的三個.$ \; I/ G% R2 I
一個普通兩個滿意.
* o& r) x" x8 P, r- z6 dCherry 是滿意的.

- Q7 x- t3 s; V* H/ U7 k' kcherry回头5/6次了,满意。楼主也可以去试花家宝贝,中午去试了非常满意!

loki8888 发表于 2020-8-26 16:42
" ^1 @  D: A# k9 i5 X. [cherry回头5/6次了,满意。楼主也可以去试花家宝贝,中午去试了非常满意! ...

& r9 t, N! j& h4 p6 K/ d寶貝我有興趣, 可是看到ruby也很美不知道服務怎麼樣..7 W* a/ h+ g) J
老大有上過嗎 ?: p6 ?1 B2 k  a0 l) y5 ^3 p' c9 R
Cherry 上個禮拜經過要找他可是他有客人所以.. 我也沒有等.." j, d' d  Q1 c* \7 S
不過看來好像花滿樓收了很多之前Parriss 的小姐..' Y6 q" w3 o: b) o# |+ i2 P
這個寶貝好像也是從那邊來的吧?
) M' M" D  T1 A: d老大可以稍微說一下他的服務怎麼個好法嗎?
  ?/ D" Q* ^5 C- y* L多謝了..