WishCT - 愿望城市

用户注册

RMCO 舒服的晚上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞的RMCO出来潜水,找回美丽又年轻的妹妹。微信她幸好她????偷偷摸摸做,不然我精虫满身爬了。(好久没出精虫漏出来了)。皮肤还是保持那么滑,车头灯依然那么大,只是有做运动的关系,比较结实了很多,身材fit了很多,简直Honda Fit!。fantasy baby的享受。按摩还是一样普通,因为人小只的关系,力不足,来这里没想要按到舒服,而是要让自己的龙????根活动,开始吃棒棒糖????非常舒服~很用心(人家年轻可是????老司机的技术)然后来个女上男下,再然后来个传教势,然后她湿湿,最后来个oppa gangnam styles 收尾。别问我为什么20分钟被搞定,是我太久没放,又让她吃棒棒糖????那么舒服,肯定顶不顺,加上家私还那么fit,肯定让快枪手打包。0 ~  u: k- j5 E1 d% T

1 M  m4 V' F$ r6 t8 m8 D名字:周X河
& Z$ Z5 Z- d. J5 w6 ?1 j% G. \wx   :phamthithuha1988
5 ?5 |# d8 _1 l: @2 Y国籍:河粉2 e- X) h( q0 c
三围:from 5 生的身材,矮小,瘦小,大粒,没整过蓉, + |9 ?' ^& g8 K3 [; f6 u$ W. i" ^4 V
            original
) ^$ Q6 x- s/ R+ @' p4 R) Y年龄:秘密(1988不是她的年房)1 g. R$ T# h6 n0 s6 H
价格:自己去体会,越帅越便宜不要讨价还价,毕竟值得拥有。# `4 B0 |4 F$ ~! n. m. q/ H

- n/ V* Q/ f- Y) h; c9 y" w) n0 F& k0 B9 p" g7 y
9 z* [) L7 U4 q. }6 u( {
由于MCO她们也是要找吃,本人也是一直support她,????去捧场一下。各位大大????需要,可以找她不要欺负她,毕竟她漂亮年轻又大方,若加?到她恭喜大大们,因为她看人接,毕竟还是在MCO危险。如果加?她,她不敢accept你。。你就回她是leo介绍的,毕竟他服务好不会乱来。所以我帮助她。。希望大大们爱护她。
5 \$ J/ o( s6 d
大大,傷害多少?

ml.heng 发表于 2020-7-16 00:58
' S; F6 ^8 e$ y/ L大大,傷害多少?
( z: B# i( c6 I+ M) p3 g' \
200大洋以下,看个人的消费。你如果认为值得就会给点tips。

大大妹妹在古來區吗

% c/ X) i9 m( M$ E& w& j" l3 m0 Y4 w, Y
大大,妹妹在哪一区?古来太远,又不敢吃得太近~

大大,妹妹在哪一区?

第二 发表于 2020-7-16 05:039 m* a5 L. U, r& t
  H! E- D% @9 u! ], D+ j
兄弟,非常矛盾咯。。
9 `& y7 ?" {1 L! d7 r  m5 C, Z8 k  f' _; p
MCO。。 最好在隔壁。。。好像老王这样。。。爬过去又回来,神不知,鬼不觉。
! Y( ~6 n; G3 _, W  P; `6 v2 f' {  S5 e0 K9 l2 e, s$ }: ^
被抓。。。还可以扮梦游。。。

哥, 寫到不錯,字體有意境
: i+ l8 w( c8 J7 N* i哈哈
1 q* ]( M% K4 h可惜WX加不到

请问美眉给舌吻和吃鲍鲍吗?

问号太多看得我也满头问号

越帅越便宜,我可以体会得到,她真的看人开价的。。。哈哈

她是在按摩院楼里服务吗,还要算多一个按摩费68对吗

7766163 发表于 2020-7-16 17:18
$ U0 z# O8 v: Y" l  Q9 v- M她是在按摩院楼里服务吗,还要算多一个按摩费68对吗
, f4 c9 M7 J$ l1 @
现在都是这样。

第二 发表于 2020-7-16 05:033 M) n3 n( G8 O" y8 ?
+ @" W0 l, i2 h5 T  [+ a
indahpura kulai 搜寻WX或者MICHET就有了
回复 1 0

莫忘我2 发表于 2020-7-16 11:14
1 y. G# k% Q- o7 G7 ~, Y哥, 寫到不錯,字體有意境( r- o" J. e! m7 A/ V6 l: k% C
哈哈
7 D8 C; H2 V3 @可惜WX加不到

6 d4 I0 f( g" _3 V4 Dmichat 名字never give up

xepa 发表于 2020-7-16 12:07
0 ]9 {  C# B& X" t问号太多看得我也满头问号

$ x6 f3 f+ j9 G. }- Z8 Y) p+ q???是贴图来的,不知道为什么变成???的。

samuelch 发表于 2020-7-16 10:20
8 \  W! @& ~* S4 }5 v/ J兄弟,非常矛盾咯。。8 I4 A/ X9 P/ E/ N" {# b

7 Y- R2 L! F- ZMCO。。 最好在隔壁。。。好像老王这样。。。爬过去又回来,神不知,鬼不觉。

/ r' S$ j4 ?/ k5 w8 j; L) \% x8 s* x兄弟真的好幽默~哈哈~

第二 发表于 2020-7-17 10:36
1 r( R- w' e4 Z9 J2 t兄弟真的好幽默~哈哈~
9 y8 n2 h6 e9 r7 I% [# _0 m
所以我确定我的邻居没有姓王的。。。4 P/ E5 I. ?; l; U0 y# X& f+ H
, V( T- P) M: |7 v; i' c
苦中作乐。。。开心过每一天
回复 1 1

這個微信名。。。。

她在这里很久了

我试了
1 Q' E- Y  t9 W" w* {有按摩可我不在意按的好还是不好
# T& X' _; A: \6 |& O' H口交一下下
0 u) H7 e1 ?/ ]. X上面骑下下
6 o- B' O) i5 ?: D+ {样子和身材的确很漂亮
5 Z* ~1 h- f9 F5 @  y) s, \, g5 Z3 W- r" l我还会回头就是有点远5 L6 y: ^; u% M7 u% n$ h0 ]
伤害250

越南眉眉二百五是有点高了。* x8 A+ ^! x0 U1 m, x0 R1 }
马币的购买力真的是越來越低。

michat是什么 可以给我吗?

开价150 性价比算很高 价钱真的是如楼主说见仁见智
回复 0 1