WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底Yoyo骚逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水半年多,最近看到一则花家翻车贴,看了评论区有些人给好评,有些人给差评于是就去试看看是不是很差!
$ U0 N4 Y, F* z+ Q+ j6 g& H. U* G. t9 s& o0 L$ h$ Y" `) o% o- o# I
和花家老板拿了地址就去酒店先,到了酒店和老板拿房间上去。一开门见到高挑美女一个,直接进去花花世界享受,进去她就给我一个甜蜜的拥抱,抱着她直接扑去床上,抱着聊天了一会,接着就去洗澡,当他脱衣的那瞬间我硬的要炸了,进到厕所他拿了毛巾给我就开始鸳鸯戏水,她看到我硬棒棒,抓着我弟弟,说很大!( C) i6 @2 ^( [- W0 @
(只是说故事看看就好我的并不大支)3 v' Y& S5 Y& `' M
看着她漂亮的乳头,忍不住转了她radio,洗好了,马上查干身体。躺去床上等享受,出来就抱着一起慢慢的靠近脸颊嘴亲她,他既然愿意我也就不客气的了,口交时会慢慢的吸还有淫叫,没叫她停我想我会喷,直到感觉一来了就叫他上套,他直接上来就不客气的骑,还有节奏感,拿起我的双手叫我用力扎她奶子,这还是我找小姐第一次遇到的!% K: o4 A# w( e! [( B# B
换我上场叫他趴着屁股翘高高抓着她双奶用力猛操一顿,射出来后,他还用下面夹了夹我的弟弟抖了下,我想也成功让他爽了。之后就去洗洗回家。
; t/ K& A5 H# k( `! t
  n1 f3 Z" C) ?) C! |" W名字?yoyo' S9 \6 C+ `( J& T( s* w2 a2 S8 N
国家?越南
, W/ d, |2 F+ r年龄?25/26这样' @$ u5 Z8 T7 _3 D+ T! _9 W/ `
胸部?B++
$ L  A# T1 \# ^: q, x身材?前凸后翘
- r! q( y9 G' Z- r样貌?9/10可爱骚气% M& U0 o9 ^* B/ Z; O
口交?9/10很有感觉
" G) o2 B; @" h, {) \做爱?很配合- M$ q" S1 h! X# Y
伤害?210
  {: X0 R7 Y' w$ B7 |女友感?很会聊天; [( j3 ~3 g; Q4 z6 ]8 k
回头?会,就凭她那骚样让我大力炸她奶!
有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,

838383 发表于 2020-7-11 22:14$ M% B$ b+ ?. g  Q& x
有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,

) r8 \5 R/ E( }. Q是的,就是kl 月x子的yoyo

有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉

大师傅,没有照片可以看吗?( v$ h: K7 p% e+ a

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-11 23:35
4 u; A, h* k5 y有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉
# A  G0 a7 D" L! z/ s5 \! Q2 o% \
你都是约什么国家的?

mr5511 发表于 2020-7-11 22:56  f) x9 F) M7 J( ?
是的,就是kl 月x子的yoyo

$ J2 ^0 w0 r' A: v, J& {哇,kl下来的,要去试看了
: Y1 |& X8 s! D% R  ~可是又有她的翻车帖,不懂要相信谁

不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?

838383 发表于 2020-7-11 22:14
" S6 @/ ?7 ^" H7 H; s2 T有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,
; Q* r7 B6 ~# t2 P. |! h
不清楚,大大你可以看看花家的贴

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-11 23:35
% ^; Y* D, m" e. |; J8 X有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉

/ M, m- S3 P% ]# J这感觉不错能试,我也潜水很久了,留意到出来试

makatiboy 发表于 2020-7-12 00:073 P5 z9 @! t2 |  X' ?
大师傅,没有照片可以看吗?

* B" i% M9 G* X兄弟可以看看花家的贴

性爱欲望 发表于 2020-7-12 10:515 t6 u1 c/ Y0 p$ P
不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?

, q" [5 N- }6 i我确实试到好,写出来我就是抢手?

性爱欲望 发表于 2020-7-12 10:51! F3 u: d; t4 A8 D5 Y
. m; \7 Z5 q) g, ^7 S) B0 W
不如自己来试了不就懂了吗?

恭喜大大吃到好料,我也是试了两次,服务态度真的是好

好疑惑啊
) A# [: L& h' Z' W! `有些讲他小小只,有些讲他高挑/ |. y! B) X$ D
到底yoyo是神是魔

冥王 发表于 2020-7-12 17:50% X1 W. |1 I. T: x. O+ R7 w
好疑惑啊5 a, ~$ N  u5 K1 {
有些讲他小小只,有些讲他高挑
% z4 V+ ^! M- d5 y3 K到底yoyo是神是魔
' g7 A- S! ~4 W# y8 ~! e
难道有两个人?哈哈5 [4 {( j6 p: X" _: b9 P# X$ Y5 r/ I
看照片绝对不是小小只,不过服务好的话可以试

天下之城 发表于 2020-7-12 18:53# ^6 |( t8 y! Q0 k
难道有两个人?哈哈
' C; {& `% I  m' v/ t* q看照片绝对不是小小只,不过服务好的话可以试

* @2 b$ t2 T1 z2 `' o我觉得应该可以试一试
; ~! a9 n3 {6 I0 ?1 Z+ i! L! a最近安排下时间深入虎穴

冥王 发表于 2020-7-12 19:00- F/ a0 d2 }9 z$ N0 I' v
我觉得应该可以试一试5 o8 U" |/ I6 J
最近安排下时间深入虎穴

! B* C( G0 j0 ~7 `3 L& O3 p. z4 W5 @可以去尝试你有她老板号码吗?需要我给你吗?大哥

她可以亲吗 虽然上次没要求 之前找过她已经中毒了 看来要两炮了

爱波人士 发表于 2020-7-12 19:53; W1 }. c' o& c  x
可以去尝试你有她老板号码吗?需要我给你吗?大哥
: y3 Z* D+ `" m# u! l" Q
广告区那边都有了5 ~# x# w7 d" G+ V
还是你私人的老板电话有额外offer?

# Z9 U5 b1 b( H6 M" F' V如果是kl月x子那个有虎牙,牙齿不是很美的,如果牙齿有绑过,我就不知道咯,那时候试了几次,她是有点风,好的时候她很野,你要有体力应付她,不然她可能比你还饿!!!!坏的时候你自己要比较主动咯,舌吻那些都不是问题。喜欢野性重的可以找她,翻车机率应该10%吧!她在槟城的时候也是很好评语!如果你sui sui在10%里,不要找我赔你钱,哈哈哈哈哈哈哈
% m: E2 j7 G/ H9 X7 S( D: j, X: C8 l

loh123 发表于 2020-7-12 20:24* K! Q( P" A$ ^* Y$ X' Q+ n0 Z
她可以亲吗 虽然上次没要求 之前找过她已经中毒了 看来要两炮了

. K: v, ^: J( J7 l* G我昨晚才找他,可以亲啊

冥王 发表于 2020-7-12 21:27
9 ?- O8 X2 r% u) e广告区那边都有了
! e) n$ T8 S1 W, [" _4 p" x还是你私人的老板电话有额外offer?

+ C: n: ?& l$ q; V$ A* M哈哈哈,我自己去也是210,还不是贵客那能优惠哈哈哈

那天去试了花家的宝贝很不错服务很好一下,改天要去去试试看yoyo了