WishCT - 愿望城市

用户注册

美人鱼 - Jennifer 没有最惊喜,只有更惊喜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从MCO后,小弟很久没出来冲了。昨天就刚好约了人在Bukit Jalil附近,忽然想起那里附近有间叫美人鱼的,几年前开张时去过一次罢了。
精虫上脑,立刻打开微信,幸好contact还有在。联络上了Jack,他推荐了我Jennifer,说服务好,态度更好,不拿肯定会后悔!
想了想我也很久没冲了一定要找个好的来爽一下,confirm后立刻去找parking。
去到了那里,水准还是和之前开张时没什么分别,每个女的和OKT也很热情。进去后茶都还没开始喝Jennifer就拉我上楼了。那时我心想,妈的,那么快拉我上楼好像要快点开工,快点收工那样,等下会不会赶场。幸好我的担心是错的。
进房间,门一关,他立刻扑了上来来了一轮湿吻,然后就慢慢帮我的衣服和裤子慢慢脱下来,当然我也不能输,也是帮他慢慢脱。单是这里我就想这次应该是要对付一只饥饿的狼了。
果然我们从门边吻到床上,从床上脱完衣吻到去冲凉,吻到嘴都有点累了才她才开始帮我洗身体,让我想不到的是她还给我来个水中箫,而且还不是蜻蜓点水的那种,差点就在这里缴机了!
冲完凉后她还帮我抹身体,我感觉像是一个皇帝那样,就站着什么都不做等人服务。回到床上就是例行的顿顿顿啦,当一个忍了很久的狼友碰上一个很热情的狼女,什么鬼都会试,只要爽,而且她全程都很享受,我要求的姿势她都会配合,包挂火车便当。
我们都顿得天昏地暗,不懂顿了多久终于射了,没有最惊喜,只有更惊喜,她把我的套拿掉后, 竟然还帮我口了一下!当下我真想立刻再硬起来,再来和他大战一万回合!可惜力不从心啊。
口了一下后他也不急着跑去冲凉,而是和我在床上躺着休息,看他服务得我那么好,我也回报她一下就帮他按下摩,口说是按摩其实我也是在爽啦。
眼看要到钟了,反而是我提醒她去一起去冲凉。玩了一下水后,下楼前还给了我一个湿吻。我冲了那么久,除了是熟的才会有这种服务罢了。那些试第一次的都是马马虎虎,只要有流程SOP在,服务好点就是bonus。
完事后也找了Simon聊聊天,也知道她们生意也是因为MCO没有收入,最近人潮才刚刚要回来罢了,所以她们也是很拼命地要给好一点的服务来留住多点回头客。看来最近也是要开始回我冲的旅程了,看看是不是因为这个原因最近的服务会比较好!

在这里我也是要戴个头盔,愿望著名名言“我有的,你不一定会有”。我只是在这里分享我得到的服务和看法。如果有些狼友没有得到这种服务的别来骂我。

姓名:Jennifer
年龄:19岁(他告诉我)
样貌:8/10 (真人脸上比较多一点痘痘)
身材:8/10 瘦小型
胸部:7/10 不大不小B吧
鲍鱼:没吃
调情:10/10(女友感满分,配合度满分)
赶场:完全不会,反而是我赶她场
皮肤:皮肤不错,脸上可能最近热气,有些痘痘
回头:一定会
伤害:RM170 + RM50(tips) 那么卖力服务不给tips心里过意不去
地点:Bukit Jalil 美人鱼
要我帮忙上泳池照吗?哈哈哈。。。

19岁就那么有经验了啊

thesecret 发表于 2020-7-10 13:03

哈哈,有就要分享给大家嘛

sch2323 发表于 2020-7-10 13:24
19岁就那么有经验了啊

经验没那么多,不过胜在服务态度很好。

不錯,哦哦哦哦哦哦哦哦

thesecret 发表于 2020-7-10 13:03

来....让论坛暴动一下

mrjj 发表于 2020-7-10 14:39
哈哈,有就要分享给大家嘛

晚上。。。哈哈哈。。。她是BBW duyen 的姐妹啊。。。

果然你有的别人未必有。她没帮我射后口交。

看标题猜,楼主有买股票的吧?

答应了的照片。。。

美人鱼开业了?

六月就开了

泳装照反而没有广告照好看