WishCT - 愿望城市

用户注册

今天来分享一下等很久的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子去try猪哥的妹子
; h+ F6 _! t( x5 w. A4 p问了下选了7972 l0 S* l3 Q) e: P: D, [- S
到了那边结果等了差不多半小时。。。
! i% Z: p/ f& d$ o2 @) @* \7 r差点要dulan cancel了/ g8 ^& F+ N1 w+ h! |0 F7 U4 i: w* K
才带小姐来$ r# d1 b8 N+ J# }  |5 B* ?( x' X

1 ^9 o( m& B6 ], {( C1 n% x+ M: C" W. w; C看到小姐小小只,笑容很好* w% m0 Q/ O6 ~. G( j0 ]" z
样貌跟照片几乎一样
" T6 V+ u2 _5 ], W/ ]  q3 m身材是瘦小类型的8 S' g# i$ B  f" a" s' q( Y
服务算普通,不会差,普通sop
1 z  B; P! K4 j  Q: A7 f9 P- \- J过程小姐一路都有笑容,还算不错; B! }5 q9 S+ i
不过也没有特别好就对了; o! h. g( c1 i4 R
应该不会回头
( R# N  H+ U1 D. g7 R: b
3 T1 H, I3 w& c  W. [8 _okt还有推荐778比较好玩5 f; d  l4 \7 J9 D% l
估计下次会try 778* X" Q0 y% q3 p
比较喜欢互动好玩多一点的/ J, v9 u  d* i( Q9 J* S' w
感覺大大最近整個大解放哦!忍了那麼久一次過來

超级马力欧 发表于 2020-7-10 09:16
  Y5 c/ J8 _* t& \感覺大大最近整個大解放哦!忍了那麼久一次過來
  I7 D* X3 ?/ D! f; G& j
这个是比较之前的/ T3 k# k$ V2 C2 s) P
给你酱讲一下,好像最近真的有点放肆了
$ V4 s6 {' u7 ], z要节制一下了$ `7 {9 x9 I, g, O. ^. w
原本是没打算写fr的
& x% }' ?( A0 v' ~5 q) r7 k有时看群看到显了,又看到很多群友踩地雷! I2 q: d5 L5 G, L8 x2 v: S; x
就分享一下自己的经验,互相帮忙一下咯6 \5 M  S- `3 r8 ^6 N
反正平时也是因为群友的fr避免了一些翻车
6 W, b7 f. E5 u3 P, |8 v忽然觉得自己很正义那样

778真的好,, C$ d* e5 |/ e. g1 Y. {/ Y
还有776,626

天下之城 发表于 2020-7-10 17:37
/ Q7 n& ^) |: V  m0 X% o" m778真的好,
1 ~! `6 C  H% f; c$ }- R还有776,626

# v0 r1 M& x' n5 @大大,身材颜值如何吖
# r: }0 b5 T8 V+ X$ k分享下~
% N0 {  K2 V2 f( ^; I, ^7 f7 D一流就冲了 ! L+ L" t* o% @! |; Z

在jj的吗

jiale0331 发表于 2020-7-11 08:12! L1 o' w& f7 ]0 ^$ {) N  K6 }
在jj的吗

6 m& y( c2 \( Y1 S: \  ~+ Q我去的时候是在坡地的& s7 z; a7 D4 g8 z$ g: `' ^+ Q: Z
ksl那边

冥王 发表于 2020-7-10 18:16" x4 ]& R: w7 ?. ?8 q* `9 d
大大,身材颜值如何吖
& h! p& [+ N2 |% V0 C分享下~
: v: m+ S/ k' c一流就冲了
8 q* \( q9 n/ ~$ N# ~2 W# d
一次形容三个吗?晕哦

天下之城 发表于 2020-7-12 04:262 q! N) W1 r' T- B& G
一次形容三个吗?晕哦
2 \8 C4 \; B  }" E  g9 g% l
刚好你介绍的几个都是我看照片有兴趣的????????
' p  Z# l& ~0 d2 N/ T尤其776,778,626的样貌看起来很吸引人

冥王 发表于 2020-7-12 17:58
4 u8 F# A' w/ x! J刚好你介绍的几个都是我看照片有兴趣的????????3 ^4 j% N& m# w% z
尤其776,778,626的样貌看起来很吸引人 ...

8 O3 N  \1 P- U( e- Q三个都去,哈哈

天下之城 发表于 2020-7-12 18:56' V! s7 b* k4 K6 K. ~9 a
三个都去,哈哈

. e; R) d/ \( `8 n6 J: Q恕小弟无能啊
7 i1 n7 r6 i( y) {* f就算淋棍可以tahan,钱包都不tahan

冥王 发表于 2020-7-10 17:19$ M7 I8 S  J/ w2 K/ `4 ?5 C
这个是比较之前的! v# Y/ _, _  t- a* \8 N& g
给你酱讲一下,好像最近真的有点放肆了
0 z/ {9 f3 ~5 E$ t" ~/ {5 u+ z要节制一下了

. b, P' W9 i, E( Y. Q' |, o; C: `哈哈哈哈,開個玩笑而已啦,多點FR讓論壇更熱鬧是好事來的啦

超级马力欧 发表于 2020-7-13 10:19
: S& c* ?+ ^9 r* X# {6 Y2 u哈哈哈哈,開個玩笑而已啦,多點FR讓論壇更熱鬧是好事來的啦

9 ^0 v5 l. d/ n+ T1 c0 x3 ?我就是看到真的越来越少fr了0 n! V1 [/ G* @& K: ~5 J' C
就来分享一下$ u( X3 y% i+ D
希望其他大大们也一起分享0 r3 T  f0 X/ J
减少brother们踩地雷的几率

冥王 发表于 2020-7-12 19:01
  E# b! ?- g) W3 S# c: n恕小弟无能啊
% R: _0 c9 B" D, U& Q就算淋棍可以tahan,钱包都不tahan
! h: q% K3 z' h( d1 E
778会按摩,776颜值好,626高挑没奶

天下之城 发表于 2020-7-14 16:42
+ ]! V, z+ Q, o, A/ l, A4 v778会按摩,776颜值好,626高挑没奶

, T2 y: ^. H6 q/ w$ q3 h$ n精简,我喜欢
% C3 {/ w+ n: I2 B; r# Y酱我应该会先沖776

冥王 发表于 2020-7-15 15:46, [6 n$ k& a& S# d! u! E
精简,我喜欢3 N& A6 O8 P2 V$ `! k8 q
酱我应该会先沖776
/ x  H& h* t1 }' k
试了记得分享战报哦

天下之城 发表于 2020-7-18 18:58" z" B! Z$ m1 h1 u2 b
试了记得分享战报哦

% K+ {7 c  z) k2 x" X最近看到花家的那么多下架& Z0 q' J1 u7 m! \% e
感觉怕怕的,暂时闭关????????

冥王 发表于 2020-7-18 19:16) k/ E- m/ x0 n' H- K! K4 M5 Z
最近看到花家的那么多下架. Z! {, C! g) u3 t1 L
感觉怕怕的,暂时闭关????????
7 k" \6 W5 P! w# g' X; m% \2 ]/ X6 _
花家有来几个很好的。rose去试了。改名

一只伤心的狼 发表于 2020-8-1 13:44
4 ~) Z; p( h$ v# h% ?1 ]花家有来几个很好的。rose去试了。改名
/ A. O# K5 |( J/ a7 \, W9 h5 h2 W# c
我想去试yoyo的, y3 [. {/ e1 ^$ G; O. g- [8 O
但是几次都不好运遇到他休息; t* ]6 E' L. V% C
结果那天就顺便try了那个sheiry

是797叫emi的吗?