WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 f! i6 o8 U; G+ `8 q我很少会打破人家的饭碗,毕竟人家也是千里迢迢的跑来马来西亚为我们服务,很多时候遇到不好的我也当自己倒霉好了。。。好了废话不多说。
& E& X1 d; v  E' V6 P我们今天的猪脚是花家的越南妹,Yoyo。, j0 e4 b: A7 j5 ~1 d+ M5 n. c" D
样貌: 7/10 ( x% I# r9 p- Q
身材: 8.5/10 小小只很美
; t, T" _- f0 l& C% z: b7 R- T! ^! k奶 : A+ (不给摸奶头,不给舔奶但可以大大力扎奶)5 p* r$ `- i3 m5 `% v' V9 J
鲍鱼: 看不见 (不给摸,不给吃); @$ g" D, }' q( Y% Q) p) M
亲嘴: 不给6 {1 N* t% p  e* O* U( i+ ?
9 Y; {6 }! V" o6 P2 Q( w
一开始,我先躺着,她是很用心的帮我服务,舔我奶头(可是不舒服,功夫不到家)舔了大概15秒吧,就开始帮我kam lan, 也是很用心不叫停都不停还会放水在嘴里kam。。。但是没功夫。。不舒服。只有点像蜻蜓点水的感觉,我想轻轻把他的头按下去kam 深一点,我的手还没开始按就给她用不是很好的语气讲了"不要动我的头" !。。 ok fine, 我respect 她,我不按她的头。。 我去摸她奶头,我顶!又给她讲不要摸,怕痒。。。 ok, 算了,我伸手去撩她鲍鱼,结果给她吊。。。4 i! [5 L; [. A, g4 _
我真的当场软车,从硬gam到软,你能明白我的感觉吗。。。。不过她很好,有耐心,按了很多body lotion 帮我打飞机,想帮我站会起来,我吊。。。我真的没什么mood 了。。用了5分钟的时间把我弟弟叫起身了,我马上就上套干她,没两分钟就喷了。。. c5 E2 j  C7 J2 i
然后我就自己去洗干净,穿衣给钱走人。
; L8 p8 F! v( V: P3 x: W她看我这么快穿衣服还问我是不是很赶时间,叫我躺着帮我按摩,但是我真的没mood了。。临走前她还叫我介绍顾客给她,我也答应了她。我做了不吃言的。: v& d$ A. ], d9 y. W5 d$ c- b% ^5 h
各位大神如果想try的请打电话去花家预约吧。
  W1 x/ K7 t  j8 }# `4 y记得是越南妹yoyo哦。现在在坡底的酒店。
4 Z/ T" E7 w- N+ J( y' m
+ F0 ?: W0 S! w' B3 r& _; T

感谢分享,看来来就是赢在外貌,输在服务  发表于 2020-7-9 14:36
老板你几点过来的啊pm电话号码
回复 1 0

花满楼 发表于 2020-7-9 01:20
' f9 b' b) J/ T老板你几点过来的啊pm电话号码
3 C/ n$ {' u  V/ F( V& x

5 k4 S3 ?- e9 G1 l店主,别太介意我的报告,我也看到蛮多好评的,可能我样貌像八两金,不是她的菜吧。。

那个越南妹应该惨了

hoho1314 发表于 2020-7-9 09:47
% D8 ^, b3 d) ]! x那个越南妹应该惨了
! y$ e+ U) r- \* D3 B* s
不要为难人家,人家也是有妈妈生的。可能是我样貌像八两金吧。

那个就要看????家的老板了咯

楼主真的有找yoyo,因为可以大大力扎奶是yoyo的特色。她会说大力扎再大力一点。这个就是她的特色。

楼主好可怜,我找她两次都没这问题。希望下次去找不会这个问题

楼主他真的会骂人吗,这个我回头几次了,他对我很好

我去了一次就上瘾 扎她奶还叫我大力一点 怎么你这种待遇

我昨天才想要去try的8 D$ x2 K9 l/ r9 M  k5 x: J
可是最後看到人家推薦寶貝,就去try寶貝了

我不明白花家的小姐明明有okt,# l" j. k1 j7 }+ m7 x
为什么还要假扮自由身?

好,谢谢。没视频聊天?哈哈  发表于 2020-7-10 09:40
小姐假假说自己是自由身,搞不好跟我聊天的都不懂是不是她本人  发表于 2020-7-10 01:32
怎么说?  发表于 2020-7-9 19:23

宇智波斑 发表于 2020-7-9 15:24# U0 I5 p, D; n2 @, s
楼主他真的会骂人吗,这个我回头几次了,他对我很好

1 d( K& o& _# {# `+ Z" S3 u你应该长得像金成武吧

loh123 发表于 2020-7-9 16:01
! j+ x$ Q- v9 m9 H( K& `% x我去了一次就上瘾 扎她奶还叫我大力一点 怎么你这种待遇
# \& [% w, Y: E% k$ |8 ?
恭喜大大吃到好料

mr5511 发表于 2020-7-9 12:28
% Q) h/ ?$ D1 h; I  s3 u楼主真的有找yoyo,因为可以大大力扎奶是yoyo的特色。她会说大力扎再大力一点。这个就是她的特色。 ...
$ Y* Y2 ]: {8 G
当然啦,你以为我是抢手meh.

我刚才去了permas的,可以稍微亲嘴唇...
  a) Y5 _; }2 c9 v1 ^: \! b本来是不给的,哈哈

之前去找cecelia也是这样 房间暗到很像去鬼屋这样  mood都没有去了

我在michat问yoyo可不可以吻,她说不可以我就不再联络了

冥王 发表于 2020-7-9 16:44" P7 _0 P" P# |# ~
我昨天才想要去try的/ N9 r. b" ?1 l& a
可是最後看到人家推薦寶貝,就去try寶貝了
9 T6 l* U8 v0 q, Y. |4 A3 z
宝贝可以接吻吗?

这个是正常的阿。只是你要的他给不到。在我看来不是翻。下次换个看看。

本帖最后由 花满楼 于 2020-7-11 19:14 编辑 + w" Z& n( `  `: J- d8 T0 h& u

0 G6 m" s4 L$ Y楼主你好,你是几号几点用什么号码联络我的啊~
' v% M- r; p5 T, w我们没有恶意只是想了解下问题~" w7 X0 K9 h2 ^
请楼主看到回复我们~
5 |8 r$ z, Q! o9 G如果你真的有来遇到这问题。我们会赔偿你~

jeffyhui88 发表于 2020-7-11 10:51
5 k& ]4 ^. |" B宝贝可以接吻吗?

4 z# h! C! X1 Y- K/ q5 `4 I. `蜻蜓点水应该ok的4 y6 N! D# n9 L* b  J1 P% u
我没试去强吻????????
) p' |3 z+ v# T9 d; _不过感觉上应该limit就是蜻蜓点水了

同情楼主 不过100 cases就可能会有几个这样的

花满楼 发表于 2020-7-11 19:072 b: c% P" I: x2 ~
楼主你好,你是几号几点用什么号码联络我的啊~) ?3 i+ U9 [! x/ S
我们没有恶意只是想了解下问题~
$ |9 D, d. \( [" J/ @' R$ @请楼主看到回复我们~

+ ?& B2 [4 _0 F老板,不要紧的,你们也是打开门做生意,我并不需要你们赔偿什么。如果下次还有什么合眼缘的美女我还是会去光顾你们的。只希望你们不要为难这妞。没事,我只是发发唠叨。这妞不合我意,但还是有其他客人喜欢。大家口味不同吧了。如果这贴有影响到你们,我愿意关贴。8 g1 {* M# o9 [# L! T. H4 e& Q
谢谢老板的好意,你也让我看见你们花家的成意!老板加油!