WishCT - 愿望城市

用户注册

FL GUCCI or BABY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有试过啊
我也想知道 哈哈

一路向 发表于 2020-7-13 14:426 U! Y' J2 f  F0 u. l( B
我也想知道 哈哈
/ t$ I+ ~# o( H
gucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个
回复 1 0

loh123 发表于 2020-7-13 19:522 [* ^4 H8 E% U  i( s; O" }
gucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个
. h2 h4 |0 O$ A4 @9 D
当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

下流大叔 发表于 2020-7-13 20:36) s, p* v6 q9 l# w
当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

s5 [" L. Q5 m- N. r肯定是本地妹吗?听有些人说是 泰国?

loh123 发表于 2020-7-13 19:52
' I5 H! X. z0 l- Mgucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个

. q, m$ {+ p4 h真的吗 哈哈 可以写下评语吗?

試過baby,身材小只馬,功夫麻麻,但是勝在態度還不粗,但是應該不會回頭。
回复 1 0

albert8888 发表于 2020-7-14 20:37
7 O# e9 l/ L; |$ q0 V試過baby,身材小只馬,功夫麻麻,但是勝在態度還不粗,但是應該不會回頭。 ...
& b& U" _& K' W0 _% x8 X  u
这个赞成,服务该有的有,只是不太能亲,可能我不帅啦,样子OK,算好看,有钱可以去,我个人比较喜欢gucci,哈哈

一路向 发表于 2020-7-14 17:52
! f: Z/ _( H  \1 [+ \( j: W; c肯定是本地妹吗?听有些人说是 泰国?
% {* ]& f& x$ {* E/ p8 X3 T) T
你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你都是没钱叫鸡还每天那里问长问短。折买回家打飞机就算了
回复 2 0

下流大叔 发表于 2020-7-14 23:23
' q# y& e' J, i: p8 f你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你 ...
) [& ^8 t' T  T# B- [% v
不要生气 哈哈哈

PILLy^^ 发表于 2020-7-14 21:013 E1 E$ Y4 [/ W* S+ k
这个赞成,服务该有的有,只是不太能亲,可能我不帅啦,样子OK,算好看,有钱可以去,我个人比较喜欢gucc ...
' ]' z" C' j7 I6 L3 r
这样我要试gucci了

试过gucci ,baby 还没找过

下流大叔 发表于 2020-7-13 20:36
  G1 ?3 a) @9 f2 S  Q1 c9 F当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

- q4 |; k6 N! v% b要求cucci的联络方式,谢谢

下流大叔 发表于 2020-7-14 23:237 I' H' h+ h  L, x7 D
你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你 ...
- l5 B$ T8 |7 B% H; u
有时候很难得回答这些人就是这样

gucci老司机  F- S+ N8 M9 F! Q4 d9 a% H2 r# \
baby比较邻家feel& A3 t# \7 X/ r8 m) Q
还有一个神经的不懂跑哪里去了

跪求gucci 联系方式

summer0920 发表于 2020-8-24 17:26( u# \; z7 a* \$ p; D) u
跪求gucci 联系方式
2 h' [! D: x4 d  s  r
在Telegram输入 @xxxxFL (x = 宝贝的英文读法)

个人建议可以拿Gucci,不过她真的做什么之前都会和你说,感觉怪怪的。。不过他的69和口爆真的不是盖的!baby就比较普通吧我觉得,但是人满温柔的,说话轻声细语。总结一句话,Gucci狂野放荡,baby邻家女孩
回复 0 1

两个我都试过,
$ ~7 d. c1 E$ o& _# f) v4 }: v不喜欢gucci,baby g可以

我比较喜欢Vic

回头不是岸 发表于 2020-8-25 06:58) z& q  _/ ^2 N& S, q
我比较喜欢Vic
/ H/ U/ c0 {4 r: F9 S( T5 O
老大有什么私房菜好菜可以分享下

天下之城 发表于 2020-8-25 03:429 e# C% L' J2 e8 d( H# E9 o! @
两个我都试过,
. D7 q7 Z6 W) f7 o: m不喜欢gucci,baby g可以
- e, L2 \6 j1 b1 \$ L9 d* }' ~
大大有Baby的联络方式吗

回头不是岸 发表于 2020-8-25 06:58, J+ a3 |% _0 B! H; O; J
我比较喜欢Vic

) v1 [- U3 S' S. r大大可以分享给小弟吗