WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹(坡地做美容的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一天 我在坡地开Michat 找到一位本地妹,加了他,尽然秒接受,于是便跟他聊天,聊俩下,便跟他说想要发泄,于是便约了他去KSL 公寓打炮,见到面时,他很健谈,而且他有点肉,但身材还不错,而且也很淫荡,在公寓里面,聊聊下,便跟他说我有点紧张,搞到他也紧张????????于是 他您主动帮我脱衣服,慢慢的就开始接吻了,也给哦舌吻,他的人舌吻功真的不是盖的,看得出 很有经验,但不常出来做。于是开始我的海底捞月,弄到他太爽了,然后无套跟他做爱了,很淫,几分钟后就交差了,尽然没有给他口交,下次约他 一定给他口交。这本地妹感觉很喜欢给人海底捞月,哈哈 有兴趣的 可以跟我交换
( F' O( K5 Q/ I! T3 \  t1 o
, `# @* E& D+ b& r伤害 RM250
7 ~' g$ `0 q( S- u  \. R" ^! G; i5 ^. b

haha...给钱还要交换。。。  发表于 2020-7-6 22:11
不用钱的吗,给钱还要换咯,你收着吧,我去给钱大把本地妹
回复 1 1

现在小姐很喜欢骗说做美容的MCO没有顾客偷偷做下水,给嫖客觉得比较高级也比较干净~8 t6 l9 }& e3 Q1 H: n
卖高点价钱...
回复 2 0

picassohc 发表于 2020-7-4 15:36
2 l: ?9 i% t0 G7 ^  S4 Y8 [现在小姐很喜欢骗说做美容的MCO没有顾客偷偷做下水,给嫖客觉得比较高级也比较干净~. M" T1 {' O! j/ ]8 d
卖高点价钱... ...

* y# {9 _  {* {3 S& F他真的做美容的 我看了她的人真实wechat 因为聊得来,所以他给忘了我真实Wechay

Shirley?这个吗

Carzyboy 发表于 2020-7-4 15:44
7 r: n0 X8 X4 Q+ z2 N4 w0 C; j% n他真的做美容的 我看了她的人真实wechat 因为聊得来,所以他给忘了我真实Wechay ...
6 p4 X3 s: F1 P% S
希望你顿的小姐是真做美容的,我的消息也是小姐给我的...8 t2 L/ d7 H  L* {0 g
回复 0 1

elsonlhs 发表于 2020-7-4 15:50
7 c; a% G# p6 d8 `Shirley?这个吗

2 |, f  r8 Q" A4 Q不是 Shirley到现在 都不要回复我

picassohc 发表于 2020-7-4 15:51% D7 Q& q! N2 x# o/ N* w/ O3 j
希望你顿的小姐是真做美容的,我的消息也是小姐给我的...
# L& h1 T$ i% i- i4 U3 ]
没办法发照片 不然一定发给你看

Carzyboy 发表于 2020-7-4 15:54
* ^, C5 F  ]4 V! o  G/ o没办法发照片 不然一定发给你看

) _$ H' k/ a! G( Y0 N我不是指这个女的。我的意思是小姐会给假背景,说自己是做美容的/在家乡是教师/等等等....
, w$ X( [. K) S& T% H5 w

重点不是在无套吗

dick5821 发表于 2020-7-4 16:36( p0 _+ P' O! \4 U" i2 [
重点不是在无套吗

" [* a* H/ [' b& r8 J: T很久没有看到南哥了,哈哈

情不自禁的无套……

无套耶!' }& m% d5 @0 y  B1 \2 N
5 o( G1 U4 G+ g0 y2 v# c
南哥闭关了吗?

要做爱情找我 发表于 2020-7-4 17:13: e* J$ u& C% _% q6 i- ]
楼主女的多少岁了超过20多岁价钱差不多是200 我也试过本地美价钱200到180之间?
7 n$ o& G, z- u% H" @  M ...

, }9 K/ ]% E" O应该有26岁左右

大大可以給我联系号码

又来敢死队

不介绍吗?

请问你怎样租 KSL 公寓的 ?
" U9 t; {# y9 @5 i- w3 x7 t听说哪里很多 air bnb rm50块一天 ?

交换?????真是睡不醒
回复 2 0

给钱的还要交换,你是打算收来做老婆吗?
回复 1 0

! X2 _0 H- `0 u% v, o
大大可以給我联系号码

唯一城堡 发表于 2020-7-6 14:36
2 x3 [$ e3 u$ A4 ?9 o. X+ K给钱的还要交换,你是打算收来做老婆吗?

( e. K: B$ D+ r那么你就自己找呗 别在这儿说有的没的
回复 0 1

charlie6rown 发表于 2020-7-6 11:21/ A& ?: s! ]: i2 \: a+ D
请问你怎样租 KSL 公寓的 ?# `& L5 R* u9 E1 r" f8 F1 L* p/ l( O
听说哪里很多 air bnb rm50块一天 ?
0 j# c9 N+ d0 e
RM200一天,有时候 RM150

Carzyboy 发表于 2020-7-7 16:34. N' J0 Z+ x9 p9 ?8 n: ^1 ]
RM200一天,有时候 RM150
9 w1 M2 @9 h9 C+ W2 s+ p
将贵。 5 A" q: E, v( O  ]9 \+ b