WishCT - 愿望城市

用户注册

Twin Galaxy 住家按摩 真不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第二次写报告 上一次写是四年前的事情了............% e: z! [0 ]9 ~9 F5 X
当然这次又有好料要介绍才会写的
% O8 I6 t* u8 B- ^! `# lTwin galaxy的一块宝 2 \# J  j$ s2 }: {
超级新人登场9 B2 e: I. ^* ~% d) j
刚做十天左右吧 我回头三天了……
! O1 C: n; B1 Z% q) Z. O原本第一次去是找他的姐妹的 不过因为有其他的客人 所以就安排这个给我了 不过真的是多亏他的姐妹介绍 女友感十足 进到去房间就帮我按摩先 按摩手法不输正规店 MCO之前是在KL的正规店做的 现在没有的开才下来JB这里 之后就是转过身帮我按弟弟了 这部分因为是第一次做的关系 所以比较生疏 不过还是可以通过各位大大们去教导 最后就是把子孙们放出来就收工了 当然中间还有一些过程就是女友感 说不出的感觉.........
9 t% ]- p' `  W" U8 ]5 k
$ Z, I+ V' m) E/ Y6 z简约报告. l* y  E+ a% \1 B& x" G
国藉:中国* q  l9 I1 {+ u5 e* i
年龄:30出9 [+ r7 g8 z0 e
样貌:9/10
% `  }2 E! ], g. {女友感:100/100  C. P5 q* M3 C- q% C' p! `5 W* ]
身材:9/10% D0 E0 z, O4 I1 ?# r4 c+ U- N
胸部:应该是C 本人不是很会量
  V: v/ v3 x8 @. n服务:9/104 U3 V  C9 }) Z2 P; [
按摩:10/10 不输正规店: g- \. t2 C! y8 D. f) a" x. n
捉根:7/10 刚学 不过真的很用心学 还会一直问我技巧
1 k) s$ v# B3 u+ u/ U回头:3次 还会再回头' P1 M6 H+ V! @
重点:按摩加捉根才100大元 这种价钱哪里找
7 l  W% S' Q1 p0 v2 ?; X
" q! o+ `+ a( v) cwhatapps:011-69xx6735   xx=发发
. N8 {% f6 _3 J  W: C/ V
有脱衣服吗
回复 0 1

能不能摸啊?

我有问 不过小姐不给 再尝试几次不知道会给吗

上去会麻烦吗?

不会 那里的保安都不管你的 把车停在大路旁边 进一个门 然后就在旁边的椅子坐着等就可以了 住户也比较少

686 发表于 2020-7-4 11:22
, B+ N' c/ R/ I2 E, b5 g我有问 不过小姐不给 再尝试几次不知道会给吗
  m- Z1 R7 z7 _2 C1 O2 F0 ?/ Q  _
那她是穿着衣按摩的吗

对啊 肯定是穿着衣

这个好像不错叻

按摩多久呢?

昨天去试了,按摩是真的不错,抓跟方面可能之前是在正规店按的,没有提供抓跟所以还有待加强,人也有礼貌,身材不错

赤眼 发表于 2020-7-6 12:24
  ^2 h  {; U8 E* |7 K' ^昨天去试了,按摩是真的不错,抓跟方面可能之前是在正规店按的,没有提供抓跟所以还有待加强,人也有礼貌, ...
% L$ Q$ G; J$ Y8 R
原本前天想去的 可是预约满了 等有时间再去了

可以摸奶吗?

好奇 样貌呢~要找时间约起来了

这小姐姐好象是本地的

Washap 没有回复的

样貌看了图是不错的。需有待见证哦哦哦

请问这是okt的whatsaap吗?

weiyang4768 发表于 2020-7-16 19:00! W. i5 ~' I  ~, ^2 V+ j0 W
请问这是okt的whatsaap吗?
$ `1 O1 [# i4 b) [- G8 P
小姐姐本人的==

还有人去试了吗

真心感谢分享。想去抓跟下

回国了,不懂几时才可以再过来

赤眼 发表于 2020-8-1 12:51% X( _$ z  `1 j  ^( j
回国了,不懂几时才可以再过来

% d1 J0 W! ^* l# q) q4 e; f0 h: o小姐姐回中国了噢

勃起4896 发表于 2020-8-3 23:47
& z. [" r! C; u6 _) \, m# L( j小姐姐回中国了噢
- Z) w3 P# Q/ e7 _
怪不得联系不到。改次希望有机会。