WishCT - 愿望城市

用户注册

在本地小姐姐的身上宣泄三个月的精液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 AnthonyMan 于 2020-7-2 18:05 编辑 4 ?4 N. V% ^9 i0 ]% Z

/ S  ?  G! t) [( b' A- ~mco里大家都吃不好睡不好,就算现在cmco也有很多人没了工没了收入,所以我们有点小钱的能帮就帮吧!
3 m6 e2 q7 n) w
' r: i* P5 g3 N. v上个星期因为早放工,就在michat附近的人搜到了一个本地小姐姐,她的头像我在愿望的okt贴里有看到,一开始抱着怀疑的心态来跟她聊,后来才懂原来她那天才第一天开工,而okt那里她也只是给了广告费叫他们帮忙宣传!解了我的疑惑后,我就过去找她了
/ L7 V3 S- m7 d- O9 A; ]; t+ w, ^- t6 R3 `; u
到了酒店没等多久,她就给了房号让我上去找她! S' W' G0 d( L6 C; [( r
虽然一开始她发了写真照给我看时,因为脸那里是打马赛克,所以心里对她可能是低颜值有了准备,结果一开门:哇靠,真的是一个很有诱惑感的短发性感美女在等着我!她穿着性感薄纱睡衣开门根本就是引人犯罪????. s, l9 g4 `$ e2 Y
( J1 K* Z0 r0 X4 r
后面的情节如果你们还不懂的话,你们先去看看三上悠亚的教育片吧!' q5 u: ^8 x6 c. J
6 y+ {9 [' p2 |# k7 R
脱衣 >冲凉>口交>爱爱. Z/ d" ~& [6 _0 Z
冲凉时很用心,她很健谈可以聊聊天
5 i' g2 g' h) Q; n0 V: f口交时她根本就是高手,很厉害吸和吮睾丸,而她也不会像有些人嘴巴只是吃一点龟头而已,她可以吃半支以上的阴茎,而且她的舌头很灵活,一直在转在吸龟头,小弟我真的就差点hold不住
$ m  [0 Y; R% Q  n% J& L0 z$ \. A$ Z! }. D; t
做爱时,她是个配合度很高的女生,一戴上套除了肛交,她什么姿势都行,就只怕你不会!不过呢~ 我还是最喜欢从后面dun她,她的臀型真的会很让人behtahan想从后面干她!最后我也累了所以我让她坐在上面,结果她就像个女骑士在我身上骑马摇了起来,我也终于射了出来!
: ]" P0 G5 _& b3 X1 g2 {/ ^, u. S) ?! s
评分表2 U, V. M! Q6 S, \/ f  e4 q0 Y. c
名字:Joey
0 w" ^+ P- v6 j; P2 C. z原产地:怡保白咖啡
! R$ e1 {$ W) j3 @年龄:93年的小姐姐! }$ |( C( ^* _4 m' F# T
样貌:8.5/10(做美容的你觉得会差吗xd)
% I3 J2 C- }* Q9 w+ |1 \身材:9/10(高度刚刚好大概165cm,胸型很美,C cup,臀很好dun)
4 |: N# c3 \; K& D; K6 a接吻:因为covid19的关系,所以目前小姐姐不会亲吻
0 a* G' ?+ {: q9 O口交:9/10(超级厉害吸,吮,舌头很灵活,吞蛋蛋也很用心)4 @; o5 f1 w5 x' k) I
服务:9/10(叫床很自然,你累了就交给她,她真的很厉害摇): i4 ~1 c3 F) |8 R: J0 Q
女友感:9/10(很健谈而且一直笑)( |3 X; u$ J) v
家用:RM3003 S- X2 F+ H* X" C  V
地点:坡地3 |% E% Q# T9 y$ q' B
michat:Sheiryjoey199x (1+1+1=x)# G* {% n5 G0 U2 v% P4 F

! u6 U7 P) Y: y你们加她send friend request给她时记得报上我的名字(安东尼)她才会accept你们的friend request!6 C+ c" h. z3 z: q+ ]; g3 {! h

: o: b4 i! h5 n我希望各位brother是真有心要约小姐姐,别问爽的!
7 V. N, Y$ v; F2 N1 d8 R' |现在大家都知道mco这个时期大家都过得很艰难4 G3 ]% g  R. N" l6 Z, D
在jb打个炮最少都220块250块,而且还是印尼越南泰国妹,加多几十块就能享受本地的温柔,你自己想想吧~. z* p- |& Q) l: C( Q4 f$ W, O7 S
: F) g- I) M6 k3 z! w7 r

( g8 T2 O7 K! m- w! x# m
兄弟 wechat找不到啊
回复 1 0

Jasperhao 发表于 2020-7-2 15:57
* g. T+ R  E4 ?$ \, y. j9 M兄弟 wechat找不到啊

" H4 k/ i$ N1 g% i. k* b" ?兄弟,楼主没有分享wechat, 只有michat

Jasperhao 发表于 2020-7-2 15:57
( ]* }1 s: t; X兄弟 wechat找不到啊

+ ]8 q# F/ R% r/ ~大大,michat咯
回复 1 0

在ksl的joey?
回复 0 1

感谢分享!也恭喜大大吃到好料!!

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-3 03:15
9 T6 l6 W0 J: b0 z+ g0 k在ksl的joey?
4 l# X) w2 @- q4 h4 P2 F
不是! 是在jbcc那里附近的joey
回复 1 0

AnthonyMan 发表于 2020-7-3 15:088 `4 L; H2 V4 y4 E4 V
不是! 是在jbcc那里附近的joey

1 ~; W/ z- M2 g' e3 ?那个不是shierly?

没有啊,我没有报上你的大名,加了后不到五分钟,他就找我了

我也没报你名,他也加了我.....

谢谢大大,今天去吃了,服务超级棒,口交更是享受,谢谢啦

这个上去会麻烦吗
回复 1 0

alex_sha 发表于 2020-7-3 21:29$ z% j  y. q% h" r, u4 D
没有啊,我没有报上你的大名,加了后不到五分钟,他就找我了

$ W% o0 h1 I0 y( q+ j; F直接跟广告员,花满楼约就可以了

大大,joey michat好像没了,还有别的联系方式吗?/ [& }5 S! I* t) j8 W
加了很久刚好生病不要害人
0 z4 K. X0 G6 m打算安排了结果看了好像换人了
% [: {+ w- }8 m) {看还有别的联系方式吗
回复 1 0

stevenlow1993 发表于 2020-8-23 02:32
- B; K$ K; e0 w, F0 Z5 {+ `5 l5 E; x$ K大大,joey michat好像没了,还有别的联系方式吗?
8 I" Z' B! W% O) t: A8 P加了很久刚好生病不要害人
% o. T* U# s3 v2 W# T/ `' K打算安排了结果看了好像换人 ...

, w7 u$ n2 T% s" o# T, T应该是不在jb了,花满楼没放她照片

stevenlow1993 发表于 2020-8-23 02:32/ m6 T2 S# n; k7 M5 O
大大,joey michat好像没了,还有别的联系方式吗?% k6 W4 K. K, Q5 |( ]
加了很久刚好生病不要害人5 `# R6 ^, P, U0 z
打算安排了结果看了好像换人 ...
! U- i0 I4 Q" C3 Q9 \4 q
我昨天问了问花满楼,他说已经没有了

没有看到你讲的怡宝人& I/ x- y" f: \/ E& r' I9 d: k$ c9 C

这个非常掂。。比起一样价位的花家小婷真是好到:lol

Woohoohoo 发表于 2020-8-25 00:15, ]7 D; S; Q- Z
这个非常掂。。比起一样价位的花家小婷真是好到:lol

7 F, N7 F8 [6 H6 x; W& N. C不能比,小婷客串新人1 ?% Y( H% N4 j
服务和态度都不行

天下之城 发表于 2020-8-25 03:48
6 p. ]0 k3 t  X4 |1 p不能比,小婷客串新人
2 n- H5 W$ d! i# k( @服务和态度都不行
4 x2 u! e0 m  R; @% ]
小婷不会服务吗?

两义落 发表于 2020-8-25 16:26
2 M/ k1 S/ t3 U9 A7 G2 `小婷不会服务吗?

+ r" t0 D, B6 R也不是不会服务啦,会是会的一定* ]' ~! S, ?' A/ j7 |' ]- }
但是是比较害羞的感觉,也不多话。5 G/ |0 O* M  P/ w" v7 @
可以支持一下的其实,但是现在300块很小。。你知道的:lol

两义落 发表于 2020-8-25 16:26
* X8 ~3 H+ J0 |8 K4 _小婷不会服务吗?

2 E( B! w; |# q" n4 |8 C还新吧
# [% b. O) h9 U4 ~; T7 j同样的场,我会建议楼主说的