WishCT - 愿望城市

用户注册

秋雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 K) ]9 _  i* Y5 w& c- G9 a5 ^* V1 U! _4 N8 J3 h) a3 Z  N
看到主题的大大们都应该知道她是哪一位了吧。; _$ k+ N) t$ C1 l' o
所以我就直接切入主题,说说我对秋雨的感觉。. s- A4 H% p2 r4 \7 X
我很喜欢他在洗澡的时候很细心,会挑逗你,从后面猴子偷桃,再来也会跟我口交 7 G4 S7 r  \' [8 d3 x( u) w: L3 `" g- K
洗干净后躺在床上继续的猫舔你再来口交,我还可以在她一边口交时候一边用手玩她的鲍鱼(她对摸鲍鱼很敏感哦!!)
6 t) Q2 c9 v! F+ S8 h要求什么姿势也都满配合。第一炮过后会帮我按摩+抓根。她的抓根我个人觉得是找过当中里面是最好的。如果抓完根后还能再来一炮的话,她也不会介意,跟你奉陪到底。
3 q3 ]# G1 l0 i- t0 b9 U最后,如果外貌协会的大大们,就考虑先再去吧,微信可以看到照片。, @% h5 {% s  a* b$ a
5 k/ ~3 N0 [# H8 E
名字:秋雨
7 k8 B  u% U, F0 r0 V& L年龄:40++吧(有化妆但是有些大婶样)# P  A* X8 t2 v6 ^+ m% h4 b
地区:KSL
) r6 ~9 z% M% z. r0 `身高:152++ (本身比较高,在做爱时候蛮辛苦的)
. M' z# g2 V) S# i% S身材:5/10 (胸很大但是有肚腩而且腿粗所以5分)# Y# M6 Y1 m4 T3 M/ p1 m, |
家用:150(时间内能够2炮你说呢?)
1 L% J8 @9 k- E0 w2 [联络方式(微信):tc96xx4(x=发发)
微信为啥我找不到。。
/ }$ A. t* f2 C8 c6 R7 j/ Xtc 96 xx 不是88吗?( B- K% V& T: {  Y& c$ G
奇怪找没有

150两炮包按摩抓根
; i' @0 j$ Z4 ~, P- L价钱真的很便宜了
) ^7 h3 b; W) W' s" E: U2 E$ E; O* F找个机会去试试看- C  Z- @; Z6 o$ i4 D4 r
如果样貌不好看就闭上眼睛" I# w- }6 X5 E9 o
哈哈哈哈哈

utaka 发表于 2020-6-30 10:39( O5 Z3 V) i' Y1 K# S, h# D
微信为啥我找不到。。( P% O; J# s; Y+ G
tc 96 xx 不是88吗?6 y7 c% Y2 K4 i7 t2 |
奇怪找没有

6 L' \6 x+ O1 g9 f88数字后面还有一个4的数字。英文和数字都是连在一起

秋雨我试过几次了 40多岁是熟了一点 可是奶的确大 很会按摩真的属于服务型的。1 v3 Y  H& M* Y  q2 |+ e2 _
那天出了一炮 按摩一下 再出多一炮 。; ]: y3 M' G; Z8 q
150真的值得
回复 1 1

何日君再来 发表于 2020-6-30 21:10
& ^' k0 y/ y4 G; g+ `秋雨我试过几次了 40多岁是熟了一点 可是奶的确大 很会按摩真的属于服务型的。
4 ^& z4 G5 ]: Y" X, ^那天出了一炮 按摩一下 再出 ...

5 G: e. m. z" b) T1 ]* W8 `; {的确服务型,不过最近她好像去了kl,暂时没做

寂寞无聊 发表于 2020-6-30 21:21
' m' c, p& K; ?/ D: b的确服务型,不过最近她好像去了kl,暂时没做

# W( G/ C- ^# q早就回来了

tc96xx好像是别人,有人认识她吗?

大大,' t# f- [+ e* k) a. E6 N
请问现在进出KSL会麻烦吗?

f30m4 发表于 2020-7-27 09:28
, _, x6 v# \4 M, p% o& j3 t: ~大大,: n" S% t8 r8 Q9 |! ]$ A
请问现在进出KSL会麻烦吗?

l& ]2 d8 P9 _. k不会,像正常进出,只是量体温和register名字罢了

汉良。。。 发表于 2020-6-30 15:39& u1 X  u  b' {7 t
150两炮包按摩抓根
, B" g7 A/ H. n5 Y价钱真的很便宜了) O4 L# k1 ~$ L! ?( \
找个机会去试试看

2 R# Q2 w) u) w, `秋雨奶大,吃蕉很久,不錯。

谢谢大哥分享,我找秋雨的报告找了很久了,多几天准备过去试一下,有什么要注意的吗?;P

找不到这个人的???

This account no exist

ShadowLeongold 发表于 2020-9-13 23:11
; n* k: `$ @" ?2 L7 l! c- }谢谢大哥分享,我找秋雨的报告找了很久了,多几天准备过去试一下,有什么要注意的吗?;P  ...

1 }2 Q! B% r5 z' Q# C2 Y) D1 j准备好你的子弹就行了

Garrycong 发表于 2020-9-14 08:23, H& l$ C$ r+ t2 U
找不到这个人的???
5 f7 S+ |. d/ U. {. z
有两个x哦,这位狼友

寂寞无聊 发表于 2020-9-18 18:27" ~- \0 G  z" |, b. L
有两个x哦,这位狼友

6 c6 O" z1 L( z5 s) [可是我还是加不到的?