WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保廉价康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次去廉价店,没抱着什么期待,基于荷包紧,所以才想试试廉价店。
哇,不去不知道,一去真的不是开玩笑。

虽说是廉价店,可是QUALITY也不算差。
照镜时有差不多10多个妹妹。
妹妹们都坐在每个角落,基于害羞的关系也不敢看太久。
就用了最快的速度SCAN了两轮。当然是大部分都有一点年纪。30-40左右都有。个个都笑容满面,看得出饿了很久,好像恨不得要吃掉我的样子。
突然有一位不起眼的妹妹,过程都不抬头,只是默默坐着玩电话。隐约中看到是年轻的,但是确实看不清楚。
你知道的,越是神秘的东西,越是吸引人。跟OKT沟通了一下,他说翻车几率会很高哦,但是还是不管了确定就要他了。
给了家用后,妹妹就起来带我上去。

当他站起来的一瞬间,哇!心里爽了一下
廉价场竟然还有这么不错的!虽然穿着衣服可是完全藏不住那两里导弹。

然后就上去房间了。廉价场的房间就不要期待什么了,都说了廉价场,设施就不要介意太多。
妹妹指了指浴缸,然后就自己脱了衣服。
虽然不算什么MODEL身材,但是我敢讲,绝对比其他店的那些好很多。
那两粒目测有C。而且奶头偏粉红。对!粉红奶头。我看到的是偏粉红啦,因为里面灯光也不是很光,看错了不要吊我

过程中,知道妹妹不会说华语,因该来了不久。就用简单的几句问候带过。
开始时就给他吹了几下,既然感觉来了。快快叫他停。
过了一下再继续吹,由于太久没出,那辆里导弹一直在眼前摆动,没办法只好投降了。
然后就去洗刷了一下,穿了衣服就走人了。

这次没吊到有点遗憾,下次荷包松了一定会再去征服这位妹妹。这次要吊够本

终结是,如果只是为了要出一炮,不计较什么服务的,确实是不错的地方。最重要是廉价!
不是我要讲衰其他店,只是怡保的市价真的太贵了,现在都去到170-250,可以去廉价场2-3次。
如果是要服务的像是按摩还是全套的,当然建议去其他店。

跟OKT沟通了一下,由于MCO的关系,店有时做,有时没做。营业时间也会有更变。
这期间OKT也说不敢做得那么张扬,我也不想少了一个选择。所以地点我就不明确的放,老司机应该知道是哪里。

地点:LUCKY hotel附近

因为每天都有更动的关系,所以我开了一个Telegram group,里面也会分享一些最新的找吃消息。
有兴趣的可以直接进 https://t.me/joinchat/RBXcixY053nYONu_zTvaoA
恭喜大大

很久没吃到嫩货了
回复 1 0

可惜我是KL 人,进了你的群也到时上去怡宝,廉价也变高价了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-30 00:21
可惜我是KL 人,进了你的群也到时上去怡宝,廉价也变高价了。。。哈哈哈。。。 ...

哈哈,KL人来这里玩肯定吊到乱的 不要有太大的期待

怡保的价位现在很高很贵~比KL 更贵

请问是大小姐还是Holywood?有机会也想去去

rknn 发表于 2020-6-30 00:13
很久没吃到嫩货了

Mco期间这个我试过6次了,不会黑面啊,身材一流,那对胸真的漂亮,值得回头,大大说的是大小姐坐右手边的那位,不说了,我下面硬了,等一下就去找她了 呵呵

vts879 发表于 2020-6-30 16:53
请问是大小姐还是Holywood?有机会也想去去

大小姐。
回复 2 0

大大,几号?开到几点的?

借问下,高运的家用大概是多少?

vts879 发表于 2020-7-1 20:08
借问下,高运的家用大概是多少?

高云好像是大约rm50

Kingofdiu 发表于 2020-7-1 19:13
大大,几号?开到几点的?

忘记问号码,在右手边最年轻最漂亮身材一流哪位就是了

isconland9 发表于 2020-7-2 12:53
高云好像是大约rm50

谢谢分享!

isconland9 发表于 2020-7-2 12:55

高云后门右手有个不错的熟女,有保养,皮肤滑,
但大大讲的“大小姐”我真找不到...等等再去看看

高云后门右手有个不错的熟女,有保养,皮肤滑,
但大大讲的“大小姐”我真找不到...等等再去看看

看人的,45~70都有
2味/3味,1炮/2炮

还有,看你嘴巴甜不甜
回复 1 0

大大,右手边是指靠近厕所那里吗?
回复 0 1

伤害多少?

100皮找5皮,抵到烂。

大小姐在哪?

那天okt介绍我,应该是五号

Kkeong99 发表于 2020-7-2 11:26
那不就是口爆?

可以口爆她啊