WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 父亲节快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 -- 父亲节快乐       

父亲节是一个为感谢父亲而庆祝的节日,始于二十世纪初的美国.
约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。
最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。
节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。

大多数的马来西亚庆祝模式,晚上来带爸妈出去吃饭,然后送回家,明年再来,毫无意思 (好像SOP一样)

晚上才开party,这样早上的话就出去找了我的媳妇,来喂喂我的弟弟了。。。。。。

老爷的媳妇的偷情日常 2.0

老爷我要你懒觉

得到group里的团友介绍,有一位住家的MILF服务好且齐全,功夫好,私家窝,身材好(MILF standard) , 只是样貌有点成熟

有没有,大大玩老千啊? 老大,如果骗你我的懒觉一年只可用一天
这么毒?好,相信你一次,用你的懒觉发毒誓,也应该可以相信的
就拿了大大的介绍contact,约了媳妇,胆粗粗的上去了。。。。。。

妹妹的样貌有这么差吗?
以下画面可能对您不舒服,请斟酌观赏

样貌可能比较传统越南些,但是地对空导弹可以蛮有杀伤力的

地点在那个Cheras Business Centre , 幸好,我在礼拜的早上去,不会JAM 和没有Parking, 哈哈我真聪明。。。。

真的很平民,好像是包二奶这样

到了后,微信她,叫他开门,很淋怕开了门后和照片完全不一样,那时候又怎么办呢??

嫌弃妓女给人淋

开门了,身材矮小,但是比例不错,右前右后,
穿上了防弹背心 (看到波波但是防止他们跌出来的背心),还有很短的牛仔短jeans
,样子和微信的一样,OH MY GOD ,良心商家,加分加分。。。。。。

这个aprtment 只有她一人住,还算干净的,媳妇带了我去他的房间,
问了我要去冲凉吗?我说已经冲了,好,就躺下开始吧,
我以为媳妇会脱衣来咸湿我,但是他开始做按摩,还是有料的那种
弄到我身体舒服,明天还会有酸痛的那种

示意图:媳妇有穿衣的

期间媳妇蛮多话的,语间他的华语叫不灵光,要仔细听才明白。。。。。
反过来,媳妇还穿着那个防弹背心,看到咕咕叫都起来了,
gor gor 懒觉大,很硬,拿起了我的懒觉,上下抽动。。还按摩我那两个圆圆的弹库(春袋)

示意图:右手画直,左手画圆,左右互博???

按摩了大概几分钟,媳妇脱上衣了,不是那种漏风的,是真实,有料的波波,好波好波
然后就波推了我的弟弟。。。。。

大虫走隧道,老爷呱呱叫

惊奇的事件来了
过了一会隧道后,媳妇又帮我做回了左右互博,但是这一次是用右手插进了我的菊花

右手擒猛龙,左手采菊花

很爽下,不怪的这么多人玩菊花。。。。。。。。。。。。

更惊奇的事件来了
媳妇多几分钟用了wet tissue 抹了抹他的菊花手,
然后抬起了我的双脚,妈的,你要拿假懒觉爆我菊花?黑店???
不是,他毒龙我

毒龙:
一般指提供的一种服务,毒龙就是MM用舌头帮他舔屁/眼,当然前提是他要洗干净,MM用舌头猛舔他的屁眼和周围敏感部位,温暖的舌头直往你的屁/眼中钻进去,男人通常觉得非常刺激,受不了。

毒龙是用舌头伸进你的消化道末端(肛门)抽/插加舔/吸,一开始你会觉得小姐的舌头只是慢慢的在外围打转,渐渐的,她会把舌头卷了起来,拼命的往里面钻去,有职业道德的美眉一边钻,一边还会喘着粗气,浅吟低唱几句。

这时你的末端会随着舌头又插又钻而传来一阵温暖和一种独特的刺激,使你忍不住想立即把她就地正法。这是由于肛/门周围是粘膜质的敏感部分,这里受到的刺激会传送到脊髓的神经中点,所以只要刺激这里,脑部就会收到生殖/器官一样的刺激。而且,这个部分还有大幅度增加生殖/器官之刺激的功效。

示意图: 毒龙,毒龙钻,rim job

给他玩了不知道几久了,我的懒觉已经硬硬了,但是爽在菊花,不是弟弟

gor gor 要口爆吗?当然要,现在不爆等何时
媳妇拿了漱口水漱漱口,然后就来了,服务真不错,来多几次都没问题。

媳妇爽爽吃,我就爽爽看。。。。。

爆了爆了,穿射入口中,不要浪费。。。。。

爆了后,媳妇叫我休息,看着她的裸体做收拾东西,看着看着,我的懒觉又起来了,
媳妇,你可以做爱吗? 我胆粗粗的问道,
媳妇回头看,我的懒觉有起来了,笑笑道,yamtak (越南语,咸湿)
我是头一次可以出两次的,老人家,还可以出已近了不起,
出两次? haleluya,奇迹日是也

顶不顺咯,老爷要验收你的波波

但是团友们也建议戴套做,是的,
我有戴套做,我有戴套做,我有戴套做,重要的是要说三次,嘻嘻
家嫂骑了上来,海洞还可以,有感觉 (虽然不能和年轻的比)

家嫂我爱你,老爷我也爱你

看到他的波波跳下跳下,好juicy,起身吃波波,好吃。。。。

家嫂,老爷要补充钙质,吃奶奶

看到他骑到有点累了,换位子,等老爷耕你的田

老公放一边,老爷你吊先

可能他也爽了,开始出现呻吟声,老爷我也越吊越大力,越吊越快。

越吊越危险(要出了),媳妇开始翻白眼

看到媳妇淫贱不能移,真想拔掉套套内射,但是第一次,还是不要先。。。。。。
继续插继续插,一早做运动,医生不用碰

老爷,不要,不要,不要停

龟头承受力已经是顶点了,ready to fire 了,
但是最后的理智告诉我,我的精子不可以死在plastic 袋 里。。。
我快快的拿出懒觉(连胶袋),脱掉,然后释放了亿万的子子孙孙在他的身上,
十分爽快 (幸好我不在日本,不然可以做AV男优了)

示意图: 老爷一身汗,媳妇一身精

真是好媳妇,老爷我也不吝啬,掏出200 大元给媳妇,约了他下次再来,
祝大家 父亲节快乐

媳妇叫特别,要预约的,不可随便上去
时间如果可以,一早都没问题 ,那时的我是星期天的早上 9 点 (可以来个早炮,然后去做工,嘻嘻)
按摩 80 (他开的)其他服务另外收费

名字:LUC BINH (微信)
年龄:没问,应该不年轻,目测35-40
国籍:越南
样貌:6/10 还OK, MILF standard 来讲是不错的
身材:8/10 矮,     MILF standard 来讲是 HOT 的,熟女有身材难遇到
咪咪:8/10 不算大,因为有遇过很大的 大概有C 吧,
皮肤:  7/10
鲍鱼:9/10 有 trim 过
口交:9/10 好 ,
做爱:10/10 老爷在私人地方吊媳妇,你说好不好?
赶场:他会安排的,不会赶(是我早去,没有人礼拜早上叫鸡吧??)
回头: 会 ,是我第一个full service , 先口爆再射精,一生中最爱
伤害: 200

我还要来多一次,但是等我回气先,毕竟连出两次很累的,下次去之前要吃多几个鸡蛋

妹妹说能介绍两三个客人给他,只能给先到先得的朋友咯。。。。。

大大们我要和朋友出远门游山玩水,要在下个星期一回来,
那时候才来解答大家的疑问,谢谢

评分

挪威之狼 + 2 独家分享
noname2020 + 2 精品文章
rimotoji + 2 谢谢分享。
milfmilf + 2 精品文章
changkevint87 + 2 精品文章

你有戴套哦。。。看见了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-7-10 13:02
你有戴套哦。。。看见了。。。哈哈哈。。。

大大这句专程写给您的,您看我多么的为您着想,哈哈

回复 1 0

kylogon 发表于 2020-7-10 13:07
大大这句专程写给您的,您看我多么的为您着想,哈哈

谢谢,谢谢,谢谢。。。哈哈哈。。。

我又看不到照片,动画了

homersin 发表于 2020-7-10 13:10
我又看不到照片,动画了

大大您的 service provider 问题????
您用了VPN???

30-40熟女,我喜欢啊

不错的文章

kylogon 发表于 2020-7-10 13:15
大大您的 service provider 问题????
您用了VPN???

应该是 .org (进不到)换成 .com的关系。我在另一个论坛等你发。

homersin 发表于 2020-7-10 18:48
应该是 .org (进不到)换成 .com的关系。我在另一个论坛等你发。

Holiday ing
大大等我回来先 Haha
回复 1 0

在下极度怀疑那个戴套是故意的写给某人看的然后呢其实当时是没戴的?

正牌豪哥 发表于 2020-7-10 21:08
在下极度怀疑那个戴套是故意的写给某人看的然后呢其实当时是没戴的?

大大真的是我的知己。嘻嘻
看过某位大大对这个较敏感。。
没写出不然等下说你没有哦

纯属开玩笑的

kylogon 发表于 2020-7-10 22:16

因为咱俩都是同时天涯无套人  哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2020-7-10 22:48

我看到了咯。。。哈哈哈。。。

kylogon 发表于 2020-7-10 22:16

果然是豪哥猜穿了。。。哈哈哈。。。

無套才是老司機所為。
哪裡來的套啦,直接內射就是吧。

不是我要无套爱人,是爱人要无套我,哈哈

Emoc 发表于 2020-7-10 23:41
無套才是老司機所為。
哪裡來的套啦,直接內射就是吧。

大大如果要击中目标,需要详细的研究对方值不值得您去做哦

大大什么是原创内容????/

有不是原创内容的吗? 我想看看。。。。。

kylogon 发表于 2020-7-11 08:07
大大什么是原创内容????/

有不是原创内容的吗? 我想看看。。。。。 ...

老哥别在意那些细节  记住 无套就是王者  哈哈哈哈

很少看到这么用心的报告。厉害厉害。加油。多分享些。感恩

mychocopop 发表于 2020-7-11 11:48
很少看到这么用心的报告。厉害厉害。加油。多分享些。感恩

谢谢大大,刚刚才在另外一边回您了。

kylogon 发表于 2020-7-11 08:05
大大如果要击中目标,需要详细的研究对方值不值得您去做哦

這個之前看過很多無套她的帖,應該會蠻危險吧。看看就好。

Emoc 发表于 2020-7-11 12:27
這個之前看過很多無套她的帖,應該會蠻危險吧。看看就好。

大大就好象在外用餐,不卫生时不时有的拉, 如果觉得不卫生可以自己回家煮的

不然您私下和我说您有叫过那几个妹妹,看看我有没有无套过........

大部分都是有的, 我以前的老相好的姐妹, 说道坚持要带套, 还不是给别人搞大,会越南生孩子了 (不要问我是谁,保密)

我只能和您说, 搭几百次飞机没事,搭一次就坠机了....... 一切都是命......