WishCT - 愿望城市

用户注册

太久沒冲 之 Candy5秒繳械

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最後一次冲是今年1月的花家Niko了,過後新年遇上MCO,相信很多狼友也很久沒出門擦槍。不知道是不是新場,但是這個Candy最近的確很紅,包括這個場也是,畢竟130一炮的價錢已經很少見了。好了,前言就到這 要進入主題了
" R; ^) E; \& e6 @2 I2 D1 U) E4 M1 g! T' P/ F
話説半解封時就想約這位Candy很久了,但是每次都遇到包夜,甚至是平日的晚上都會遇到包夜的情況。就在昨晚她終於有空擋了,馬上果斷給她約下去。到了指定地點后就看到朝思暮想的Candy。照騙還是有的,但是屬於還可以接受的範圍,不至於有修圖的情況,只是美顔罷了。身材矮矮的果然很可愛,畢竟也想了那麽久,還是有點小激動的。穿著紅色連身裙的她帶我進去房間裏面,然後就是SOP了。
4 \2 }) m- D& r% Y- w! o" l0 r
! k8 R8 ?  L3 W" h  u& N- [) X4 K1 h洗澡的時候很用心,過程還會問我痛不痛這樣,當然是不痛啦,還很興奮的説!過程不斷把玩Candy的胸部,很柔軟的真奶。洗完后就躺到床上等服務,開始的時候美眉很用心地先消毒一遍(應該是吧?哈哈)拿紙巾先擦拭身體,龍弟等才開始服務。調情的時候可以摸她的頭和聞發香味,再摸她的胸部真是舒服。然後就開始用嘴巴服務龍弟,但是沒有什麽特別的就是含著進進出出這樣,過程也是很小心的問會不會痛。我看龍弟那麽堅挺,心想等下應該可以玩很久了(天真的我自己)( A6 F, u5 ?2 t' B
% U! Y* v& B. D
要進入正餐時,Candy讓我躺著,她在上面,一放進去,就是那種久違的包覆感和溫暖,真是欲罷不能。然後她開始在上面搖,抱著我輕喘,一開始的時候還可以,搖多兩下好像不對勁,怎麽好像要發射了,我就趕緊阻止妹妹但是已經來不及了。真是屮艸芔茻,久沒出來玩真的不是開玩笑的,功力本來就不是很深厚了,加上進半年的封禁,竟然秒射了,真是丟臉到家。(好吧你們笑吧,我接受)2 C  @+ l; e* Q/ J& a/ F/ o

0 e5 X, L! B( _0 l8 @反正整體來説Candy的服務就是普通SOP,但是勝在美眉比較年輕,而且這個價錢也沒得挑了。$ s% g/ s# P& k1 u' q

: h3 E" W5 W3 o4 X* R9 e名字:Candy% ?- l, ^" z1 z! a+ I& j5 n
國籍:越南
: ?# }) w4 W1 m2 o6 ~+ q8 h  ?* U語言:中文
2 f0 o. d/ Q1 Y# _; P& Z8 c9 u5 C樣貌:7/10 可愛型! i$ y, o/ L  v; A( v6 `" K. @$ h
身材:7/10 我給這個分數是因爲真的很喜歡骨感的女生 Candy還不至於骨感 但是身材確實好6 X5 ]" c% ]% j" m. s  g" z5 X
胸部:9/10 胸型美 柔軟
( Q; ^! x6 Q9 X- g5 c4 p屁股:7/10 有屁股 但不是很翹那種; {  I% E- Q1 L' l8 ?
親吻:沒有
! c" _  Q7 h% b; J3 v口交:6/10 普通含6 }$ ~1 G& }% N$ b" T9 i, l
做愛:9/10 主動4 h! U/ V* a1 [, p" {
叫床:10/10 喜歡這種嗲嗲輕喘的 雖然我秒射0 C2 E" a3 n/ a
女友感:3/10 普通SOP
: M+ C8 b! R: N+ {* @0 ~0 j傷害:130+ |' a7 |2 L9 L2 \
回頭:會
# u, ]; z1 {) P- U3 N( n) Q聯係:借用狼友Jexxyy的圖 https://imgur.com/a/akoKH0M 如有冒犯請聯係我拿下
大大~那公寓地方容易进去吗,我看了地址好多栋
2 f/ L' s, l6 ]7 R6 W/ {地点容易进出吗??

5秒也太快了

愿望城市88 发表于 2020-6-27 13:31
5 N* m5 S: Q  n# X. @大大~那公寓地方容易进去吗,我看了地址好多栋! p5 R' _! i0 f, @
地点容易进出吗??

; p" X. Z9 y/ ~$ V4 t% \) C容易噢 guard也沒有問什麼

takashimakoo 发表于 2020-6-27 22:00! u' X5 j2 T9 N0 B& X" L: u0 _
5秒也太快了

9 I" q5 m' j2 D% m  W, t誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

june0720 发表于 2020-6-28 02:28
+ ?; j% I8 ?$ E/ Y7 k! e誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

! g9 k# X! [6 _6 ?- I% H+ F应该要补一补了

楼主,我也有试过这种情形。真的很苦恼。

prolink 发表于 2020-6-29 02:21
; l, r  n2 P5 o  _' y  u楼主,我也有试过这种情形。真的很苦恼。
2 v. ?+ E8 Z- v& n0 d( o
哈哈哈 有時真的心累

june0720 发表于 2020-6-28 02:284 E/ W* Y; w5 J/ t% ]- I9 l% v7 B( t
誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...
6 |7 X1 I1 h6 @1 k! F# g
去找美眉是有点吃亏

june0720 发表于 2020-6-28 02:28. d+ f$ E. P1 W6 t
誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

( g" W. p8 k0 D/ f- J' _我本來也不是很持久的人,今年年頭我跑割了包皮,然後又找了KSL附近的小燕子抓根,
' I9 \( ?0 f% e4 [最近我跟我老婆做愛次數暴增,一個星期幹三次,如果不是因為她不舒服可能會來更多次,而我發現我越來越持久了哦,以前我都是慢慢進慢慢搖才能比較久,最近一次我根本亂搖猛幹,她都嚇到,後入式是我最不能忍的姿勢,以前真的是進去搖幾下就射了,結果我也搖了很久才射,真的超有成就感的, Z  r8 \- n# l3 G, e

4 d" b9 Y+ [7 V6 u8 M我覺得割包皮和抓根和頻密做愛都有可能是我變持久的原因

可惜我试了不太喜欢

好便宜哦 130 0.0真的吗 老大@@

怎样联系okt
5 W' y. H% N7 x0 j6 ]! @0 S' T便宜叻
; ^7 B) b. Q1 Y$ x  K如果颜值不差,service普通& a1 X4 x' d% i6 m- f9 @  g& A, E
感觉可以冲

冥王 发表于 2020-7-5 14:38
% r! g3 O* ~& R; M  C怎样联系okt! i* e; F6 K. D4 a3 E5 G  t! `
便宜叻
+ D2 T8 g9 s1 R1 W/ `如果颜值不差,service普通
/ G' s+ k  c8 j, x9 ~/ U5 t3 N
可以冲的。但包夜就不要

哈哈哈哈 发表于 2020-7-6 15:51
; w( T  P3 x7 E% f: U  t+ C( Y可以冲的。但包夜就不要
: o6 F3 D3 Y' }) h% j' s
我都怕了
0 ~5 C' m& q% J  |- w/ V) I不要講包夜,2炮我有時都不敢
9 J3 x/ C7 B& H0 O/ f一翻車就是翻住去

哈哈哈哈 发表于 2020-7-6 15:51
. U+ f* _' ]* {! t可以冲的。但包夜就不要

( N# r9 ?1 E2 @4 ?! j# s7 c" n3 u我都怕了
( y9 C; ^  A* G6 Q" q, S$ W不要講包夜,2炮我有時都不敢1 y7 }% v( N# s8 d
一翻車就是翻住去

不适合包夜
7 c  j' i( G. x: F9 R) [: |没啥服务的~纯粹只是出罢了
# |. X! o1 k$ j# z2 \: E+ j7 C( V$ ?要服务的非常不适合( ]9 l) ~' @7 [. Q
胜是胜在年轻~小小只~…

恭喜 大大 哈哈哈哈 我要出名了

candy还在吗?

loh123 发表于 2020-7-9 22:261 k# V: L, M) \5 R# s
candy还在吗?
( r# o' M, u6 w+ ~% Q$ c3 Z$ H# I
还有在。快点去不然又不懂转去那里了

冥王 发表于 2020-7-6 19:16: l/ n" n; U& C* l% c: Z
我都怕了, L- E; ^" n0 k7 j4 u7 n
不要講包夜,2炮我有時都不敢- `9 H1 |% r/ }' {) A8 X; U
一翻車就是翻住去
  Q# \" f% z5 ]% Z" p
试试车。可以包夜。但地方还是自己寻找好点的

这是一个为民服务的 okt。
2 l6 P  n, C- m' s& o# P% I& w讚啦。。。

哈哈哈哈 发表于 2020-7-13 14:07
5 H8 d4 `, [5 F3 Z6 }) ~还有在。快点去不然又不懂转去那里了
1 Y% e% o: {3 J
有吗 广告都没她照片

loh123 发表于 2020-7-13 18:26
( \- h' |1 Z! T* |6 t  p  a! d有吗 广告都没她照片
  q5 o& k( g8 r$ @+ X
你知道我们说的是那一位吗??请看好来。做么没有