WishCT - 愿望城市

用户注册

偷赚本地妹~小婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在Whatapps收到某条信息,打开看到那么性感的蒙面女子,于是就找了发信息的老板,询问是本地年轻的女生,拿了地址老板问了我几点到,让我先到酒店等妹子,我就前往目的地了,到了目的地问了老板小姐到了没有,老板让我等5分钟,5分钟后老板说到了,拿了房直接上去,开门了看见的是一位年龄在19/22之间的一个女孩开门,完全就是我的对象!对我笑了笑,牵了我的手就直接进去了,聊了会进去洗澡时,用心的帮我洗龟头洗身体,洗好上床我就开始到处摸,圆圆的大奶,白白的皮肤,很想马上就开干!之后帮我添奶头,用手帮我一边慢打,一边慢吸我的龟头,口交还是可以,上了套,她骑了上来,弟弟还没放进去,她就开始淫叫似乎好像很饿,放了进去他开始用力的骑,太过享受那个过程我忘记有做什么了哈哈哈哈,当她累了下来时,还我抓他的双奶用力猛操,那淫叫声让我迅速想要射出来,当然不想那么快结束,就叫她还了个姿势让她趴着,dun了10几下还是忍不住射了,趴在她身上发现她在斗不知道是冷还是爽 哈哈哈哈哈~去洗澡时就顺便问她几岁什么命之类的,等等我写在下面,洗好了之后我也就付钱加上脸颊给个kiss就离开了。
" \- H0 W! h# E% W+ V! R6 C3 O
8 z* ~8 S  f. J9 K) Q: t4 W0 \; R5 |, @8 _: W, n& D) L! }% [
名字~小婷( g) V( Z+ [7 ~! I% L3 w
年龄~20她说
0 I4 K( x- T2 w% E3 }, H) T' d奶    ~蛮大应该有c
+ Y* e2 p8 x- ~样貌~8/10年轻就是好
3 M  F% s- s  I口交~7/10
7 o3 M2 Z( V3 _9 |* t身材~丰满不属于胖还有的都有; W; R6 W$ K2 q
伤害~300
大大~可以 给联系??

求分享大大

愿望城市88 发表于 2020-6-26 00:57: ^3 E( i4 o8 D2 h( k; o
大大~可以 给联系??

& k1 J7 a2 u; C' U可以,Whatapps01164316866

pingmu 发表于 2020-6-26 01:12; ^3 l7 y+ e5 t4 C/ z4 o0 Y
求分享大大
! U9 B9 c3 F2 w- v$ |! y
可以,whatapps01164316866

本地妹不错

只能一炮吗

样貌美吗 还是只是年轻?

样貌多少分 ??

pingmu 发表于 2020-6-26 01:125 ~6 N, B4 L  j9 H& v0 V
求分享大大
! A. x/ j- o* K+ V% u2 k
谢大大~刚问了老板# L5 C5 b# u% Y' m$ R
小婷 星期二星期三才上班????
( i( Z( e- F, E8 h+ x今天无缘试了

ahniao9431 发表于 2020-6-26 01:52
: e# v- R3 a/ u; R5 O+ o/ P. R本地妹不错

- d6 S% h$ D* E& x" m这个不错很年轻

takashimakoo 发表于 2020-6-26 10:48
9 O6 G& R+ K- p3 L7 \# y4 h' _) M只能一炮吗
% x  ?, e& \/ l( x5 j' R* v) R
我付1次钱罢了,两次很粗没有能力

愿望城市88 发表于 2020-6-26 17:128 [" U" R. v4 t9 E
谢大大~刚问了老板; M& G! r9 }% q# t- _& Y! r
小婷 星期二星期三才上班????  \/ X9 ?5 `' ?( U, Q( N. l2 t/ H
今天无缘试了

, i& h0 y9 ?* _+ N- k哦是吗?没缘了,星期二你尝试在联络老板吧

loki8888 发表于 2020-6-26 18:515 H5 x0 ~  O* k( ^5 [
我付1次钱罢了,两次很粗没有能力
" R1 e) f% r/ L' V& h' I* i4 f1 O
是你的下面粗吗

takashimakoo 发表于 2020-6-26 22:42
# M6 R4 J* [* f5 t是你的下面粗吗

6 M6 @( o. A+ s5 V( {$ d哈哈哈哈哈 不是 小弟下面不粗

又是300,但你的是本地妹。
0 q* K% X/ E% ~: J
) J3 f7 W( u0 v+ D$ T& c# I. m我找到是中国妹,2小时300大元。

jq5169 发表于 2020-6-27 13:58
5 q( Y% I( o8 d% F- X: }又是300,但你的是本地妹。6 a6 x; |& l0 L( `" M: Q$ H- h

, w+ n1 j) R* [- H我找到是中国妹,2小时300大元。
1 P; J8 C8 A4 _7 u3 ^7 C
请问大大能分享吗?( q* F  s6 f3 x

jq5169 发表于 2020-6-27 13:58- W1 f3 W- H2 |* f+ _
又是300,但你的是本地妹。, S: ~+ F! L" i8 ^; e. x
* k9 l2 Y) Z0 Q& N. l0 W3 T3 v
我找到是中国妹,2小时300大元。
7 ]$ v8 ~  S# }
求大大分享

loki8888 发表于 2020-6-27 13:344 a$ w1 \$ B! b5 X
哈哈哈哈哈 不是 小弟下面不粗

0 m+ {* ]" e) ?4 j我还以为你说你的下面很粗她受不了

jq5169 发表于 2020-6-27 13:58- N5 B3 }& @/ v5 D+ b. n
又是300,但你的是本地妹。
8 `$ q- v" M; E+ X: G' a, N) h1 t- m9 w& s8 ^5 v* l1 ]
我找到是中国妹,2小时300大元。

) z3 _7 t" G( Z求分享,感激不盡

花满楼的场是吗?

花家的场吗?

这个之前找过了不错服务好态度好,听说美眉拜3要回来新山上班了

Divoom1234 发表于 2020-6-27 17:23
1 m5 z9 a% ~9 @) U' t请问大大能分享吗?

# h6 j+ Y0 O  U2 y: N不清楚是不是真的,去沙登南城那边Michat吧!" k, j, p8 I+ C9 N
; K4 |, y5 N, O/ P
我也是去哪边洗小头找到的!