WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登公寓TRINH。翻。翻。翻。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话太多说。现在的拍照app太厉害。
就像悟空翻筋斗,相差十万八千里。
经济不好。。。还浪费130。。。。
大大我已经在秘密哥的贴写下了我的心的。。。。。。。

kylogon 发表于 2020-6-25 13:54

我以为差130也可以。。。
怎么知道。。。。。

cchong1 发表于 2020-6-25 14:19
我以为差130也可以。。。
怎么知道。。。。。

给多40 , 可以照镜, 不ngam 可以走, 大大下次可不要浪费了

她今天刚到那个mickey 有看到吗?

kylogon 发表于 2020-6-25 13:54

不许叫我秘密哥,那是我一堆老朋友对我的起的笑话绰号。。。

thesecret 发表于 2020-6-25 14:45
不许叫我秘密哥,那是我一堆老朋友对我的起的笑话绰号。。。

对不起大大,说错话了。

thesecret 哥

kylogon 发表于 2020-6-25 14:57
对不起大大,说错话了。

thesecret 哥

不用哥啦。。。这里大家平等。。。

thesecret 发表于 2020-6-25 14:58
不用哥啦。。。这里大家平等。。。

好的好的,谢谢您的大量

哪里翻车, 就在哪里重新当老司机。

thesecret 发表于 2020-6-25 14:43

大大我的炮兵团队员试炮了。。。。。。。。

战后结论: 不要浪费钱在没有价值的战场上,除非你有多余的钱,over

kylogon 发表于 2020-6-25 15:44
大大我的炮兵团队员试炮了。。。。。。。。

战后结论: 不要浪费钱在没有价值的战场上,除非你有多余的 ...

各人所好不同,你不能把你整个炮兵团的喜好当作大家的standard。。。

in case you don't know, i have a bigger cheong team than you, you can ask Negeri Sembilan moderator。。。

thesecret 发表于 2020-6-25 15:50
各人所好不同,你不能把你整个炮兵团的喜好当作大家的standard。。。

in case you don't know, i have a ...

大大这个是炮兵的个人打炮后感,和任何团体无关的,

以下是那位英勇战士的回顾:( copy + paste 的 )

1. 图文不符 - 相差80% - 猪肉粉变成板面 (我也不知什么意思)
2. 皮肤黝黑 , 身材矮小
3. 服务和态度不错 - 很会带领客人下一步怎么做。。。。。。

以下是那女的广告照片

纯素个人感官和意见 , 如果大大们喜欢可以试试。。。。

可能是和照片差太多了吧,才会造成他对妹妹评价不高

如果对任何团体造成影响的话,对不起。。。。

thesecret 发表于 2020-6-25 14:43

照骗场。。。我不敢去试了

同情你的遭遇。还好我上个月找她时,服务不错。

早幾天才破解秘密先生的密碼,原本多兩天過去,看來上去前還要先給自己心靈上的準備。。
話說,新來的mickey有砲告了嗎?

大大请参考,是我的buddy 的个人感官

https://wishct.org/x2/forum.php? ... 9&fromuid=36685

kylogon 发表于 2020-6-25 18:17
大大请参考,是我的buddy 的个人感官

https://wishct.org/x2/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

謝謝你啊,可是豬肉粉變板面是什麼意思??真的蠻好奇想知道,最近看上這兩個,想試試看雙飛!!可是這個mickey看起來很優秀一下,經過你和另一個狼友這樣講,真的有點怕怕。

June4626 发表于 2020-6-25 18:26
謝謝你啊,可是豬肉粉變板面是什麼意思??真的蠻好奇想知道,最近看上這兩個,想試試看雙飛!!可是這個 ...

大大我也不懂。可能要您亲自去发掘一下咯。。

猪肉粉=料多粉少,板面=面多+几只江鱼仔。我是这样解读的。
当然我也爱板面啦。费事沙登人喷我。哈哈哈

现在很多照骗

jacobgoh 发表于 2020-6-25 23:50
猪肉粉=料多粉少,板面=面多+几只江鱼仔。我是这样解读的。
当然我也爱板面啦。费事沙登人喷我。哈哈哈 ...

大大真是聪明,差不多全对了

今天我猜猜,还没有答案

猪肉粉= 面(脸)有粗有细 (可能是kueytiao mee 吧), 料多
板面   = 一狗色  (木口木面 ) ,没有什么料

猪肉粉 = 有“肉”
板面  = 没有cup?

noha 发表于 2020-6-26 15:56
猪肉粉 = 有“肉”
板面  = 没有cup?

大大可能是他最喜欢和最不喜欢而已, 有机会公布答案