WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的拉根按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又去找小燕按摩了,好久没有找她按摩弟弟都不怎么勃起啦!射精也没有什么力!今天找她按了一下弟弟,按的有酸又爽,出的时候好有力哦!而且她那个采耳,真的是又爱又恨,从来没有试过那种感觉。按摩有又有力,我推荐大家可以去试试
去哪里找小燕

倒不如不要讲

ksl住家小燕子呀!爬旧贴就有了呀!

ksl燕子淋衣衣三七九五五八八三

伤害多少 可以摸的吗 ha?ha

请问摸需要而外加费用吗,看了好多这个加那个加...加到来直接去下水更开心

费用是多少

按摩+抓根 打飞机·140,没下水,要摸奶要看自己的本事囖,一次生两次熟,她只是做按摩,
: L6 c1 h# B* |/ W  M1 }1 a

9 Z2 k% A% t9 E
之前很少去到那一帶,但是因為MCO很少店開,加上腰骨真的酸痛就跑去那裡按了一次,第一次按了一個小時RM100按摩抓根打飛機,手癢想抓個奶就再加RM50. 抓了根之後真的感覺更常勃起了,現在幾乎兩天就幹我老婆一次,有時幹完休息一下又硬了( y7 j# l4 J1 k
所以也養成一個星期去找小燕子抓一次的習慣了,不過我只有第一次因為老婆不在所以有讓小燕子打出來,之後都沒有打出來了

超级马力欧 发表于 2020-6-26 10:59
% J& E! \9 ]" W! s9 ?6 n/ ~. }! G之前很少去到那一帶,但是因為MCO很少店開,加上腰骨真的酸痛就跑去那裡按了一次,第一次按了一個小時RM100按 ...
' q8 @4 T8 D) u9 L
小燕奶多少杯?提供一下

有点大妈的感觉。。。
8 }" \0 B) {! j( L  w7 f$ H) m& O其实他蛮肥的

大妈的感觉吗

koko9988 发表于 2020-6-26 13:28
& V# |0 x0 \' D) {小燕奶多少杯?提供一下

1 t1 {1 a- R7 h# T- r  Q, D" KB-C 吧,我不是很會看...不過真的是有年紀了,不能跟年輕美眉比啦,4 S8 m$ s4 Z3 H# `' e
主要還是她的按摩很好,昨天跟我老婆做愛也是史無前例的持久,不過有很多原因啦,這應該其中一個原因.

超级马力欧 发表于 2020-6-29 09:40
/ d" w" e. H9 V; |$ SB-C 吧,我不是很會看...不過真的是有年紀了,不能跟年輕美眉比啦,) g' W# l7 x; {* \2 u: q: N8 l
主要還是她的按摩很好,昨天跟我老婆做愛 ...
8 h0 K. V) Y- F2 _4 v
想摸她的奶

koko9988 发表于 2020-6-29 09:43  _3 v! E* C4 n( r
想摸她的奶

3 p( c2 w* A9 `. }1 t( C9 r# p喜歡熟女的可以試試啦,不過我不推薦就是了...脫了胸罩就有點下垂,個人覺得不是很養眼.
6 P: m- t& ?& C7 L所以之後我找她都是純抓根而已,不過如果可以幹她我倒是很願意

超级马力欧 发表于 2020-6-29 09:50
1 J+ U% n( y; O- X! q. i8 V0 V喜歡熟女的可以試試啦,不過我不推薦就是了...脫了胸罩就有點下垂,個人覺得不是很養眼." G# O& T8 x; M+ v) S/ H
所以之後我找她都 ...

, }6 t7 h! V9 W% y5 e  R. M2 }9 \% {其实可以不脱胸罩的 哈哈 我也想干她

koko9988 发表于 2020-6-29 13:18( q& s% y+ |- r7 ]! V
其实可以不脱胸罩的 哈哈 我也想干她
4 N% V; |1 d& i! Z) ?
她的韻味真的不錯,每次的穿著都有點小性感,蠻吸引人的

超级马力欧 发表于 2020-6-30 09:21# x! i( C1 k( ?9 N
她的韻味真的不錯,每次的穿著都有點小性感,蠻吸引人的
% U, }8 _& F* }( W0 S: `; `
抓哏没有打出来不辛苦吗? total 加摸奶到来要160吗

koko9988 发表于 2020-6-30 11:11
9 U+ q2 R9 z( `抓哏没有打出来不辛苦吗? total 加摸奶到来要160吗
7 [" P; d* V/ T7 g# N0 n* x: b  y
不會辛苦啦,我回家就幹老婆了
1 I( m% z9 O! k1 T- u" i3 B: b, Z我摸奶那次是有打出來,就是因為有打出來才想要摸奶,有手感才有feel
' }$ G3 y- K- s- f% Q抓根打飛機+脫奶罩摸奶=rm150

超级马力欧 发表于 2020-6-30 11:49$ }! c" c2 k' S& k
不會辛苦啦,我回家就幹老婆了+ h; F5 O/ \- ?3 x; W* }# \
我摸奶那次是有打出來,就是因為有打出來才想要摸奶,有手感才有feel6 _: g5 }% k) v* o7 }4 \
抓根打 ...

* \' g: w: N8 f/ H) E好的大大 跟外面b2b场差不多 有机会可以干她我看你 哈哈

大大,卫生环境如何? 她一个人?

难道是之前在mount Austin 的小燕吗?

Bowielee 发表于 2020-6-30 19:31+ C: a! m5 \1 U
大大,卫生环境如何? 她一个人?
/ t. L' o; C8 V1 c5 N1 n
衛生環境不錯,曾經聽過她跟下一個顧客說我按到幾點然後還要再花20分鐘消毒,問他可以等嗎,所以蠻幹淨的3 \6 @, D: y) a/ e
目前應該只有她一個人,原本有個姐妹一起做,但是那個姐妹現在暫時休息