WishCT - 愿望城市

用户注册

mco 期间遇见她~左一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Mco期间michat遇见她,左一出来偷赚(本地妹),说是因为mco期间找不到钱来生活,出来找外快,要不是自己也没有能力,还真想包养哈哈哈哈~$ G( K- a" K4 ?2 x) s; @' a
8 n% b, c, t1 A1 K
睡起来没有事做,打开电话划了划michat附近人看到本地妹在坡地酒店兼职,看了看照片还觉得很吸引,决定去试一试。8 B* D' T5 y5 U' J$ W: F
7 u" @' \2 ^( F4 m: N  ]
加了她michat问了问价钱,在能力范围,没有想那么多直接拿地址去了,到了目的和他拿了房号就上去房间。
2 }: y6 v4 t0 @: Q* n' l/ H( t# n4 m* U  ^  W/ L2 f% F( s
到了房间门口着急着信息她,说到了,当打开门后,样貌清秀短发,身材也很好,笑了笑就说是你啊,进去了就开始程序跑了。洗澡洗的细心,服务也整的挺好的…做完事了后,他还请求我介绍点朋友给她,他还说她这期间很难找客户,赚的很少…于是来到这里分享给各位狼友。希望大家可以去找…很值得
5 F, V5 z( a- ]+ b$ S
+ W" c" @4 L) R" \) b# I/ Q# d
, A3 r/ \- d! @  w0 z3 i
# S. x5 H( U: j, K: @& }  q名字—左一) o; O; ~4 F7 p4 k# W1 F9 G; l8 |
国际—本地妹7 H/ g5 C$ \% ^1 k/ n
岁数—没有问,目测28/29/303 d* E* u  f1 U7 R) i
样貌—7/10(短发控)清秀优雅0 J5 m' p* ?3 u3 [% Z+ f$ |
身材—8/10(很性感)
5 }9 m, S& m- d9 g6 o& H胸部—B
  T, O/ m! O+ W4 h: R! D$ _$ I态度—满分(女友感)104 P  X! j; I" |$ c( k7 g1 a
口交–9/10厉害吸定力不好随时会gg
) ?# W1 a, f) f鲍鱼–很紧淫水很多2 s1 j, Z% W$ Z5 u  k. t' G
回头—看情况mco大家都难; h# c- Y( C& \) d/ Z# w
价—300马币
+ N* U4 m8 N# v' Y8 O( u* i联络方式* N/ \) Q0 q7 X" h% Y, S; R
michat—SheiryJoey1xx3$ Z/ i7 b, V+ l9 F" o8 ^
; P$ E" u' K1 ?' B; t- v
xx=100-1=xx* Y* F2 a& m2 U& P
可惜在Johor。。。。太远了6 I0 h% o8 H* c( r! e0 J0 \) J

badman2828 发表于 2020-6-19 15:16
: S6 y) S) v+ o* A3 y9 {2 F1 p可惜在Johor。。。。太远了

1 K/ N0 P: Q; D) [7 D5 H* A他有时跑kl的

行情很坏,这个价位吃不起。

jb割蕉佬 发表于 2020-6-19 15:338 L6 Z% p! ~. V0 q: @7 L& f0 |
行情很坏,这个价位吃不起。
1 N0 f  w  H% {6 ^: y1 q; |
不是每个都吃的起,我吃一次收都手抖哈哈

请问样子可以接受吗

账号不对。

pk2011 发表于 2020-6-19 16:07& x6 k, O& H: V, {' b3 D: \
请问样子可以接受吗
8 Y% w7 K/ \$ F: y
短发控样貌可以

换去wechat telegram.价钱下到200-250就有很多人了

真的贵到。。KL区从没去看过,刚刚得空去看价钱便宜最重要的是又漂亮

tehsui3 发表于 2020-6-19 18:30% h% F- a6 E2 N4 a4 r3 L3 s
换去wechat telegram.价钱下到200-250就有很多人了
5 J6 l( P! S7 Q7 J( u
大大請指示下如何從wechat,telegram找lobang.謝謝.

tehsui3 发表于 2020-6-19 18:30* @6 i& E: p# P
7 x- A2 s" i6 s/ R  u6 P: @: K/ P
怎么说呢

Ping383500 发表于 2020-6-19 20:37" S5 o6 v2 G- K/ Y6 B; T
真的贵到。。KL区从没去看过,刚刚得空去看价钱便宜最重要的是又漂亮
! v: Z7 ~% @' d1 j2 E8 @. _
这里不是jb么?

这个可以吻吗?想去看看样子

badman2828 发表于 2020-6-19 15:16
3 q9 s0 I/ v; h/ h' e1 g$ J可惜在Johor。。。。太远了

1 H; _( `/ H# f! l% Y; F6 Z( J她的服务好吗?我问有什么服务,她回复必须见面了再谈,有点担心,我还没约

天下之城 发表于 2020-6-20 04:09! c" N) E2 k/ P) f& t8 f4 ^
这个可以吻吗?想去看看样子

( _0 y  v) Q4 V* W; s4 _) f4 O- g这个病情他给我吻我也没敢

田螺慢慢爬 发表于 2020-6-20 08:29$ x0 m6 n1 X. n$ d$ P1 g8 m% y
她的服务好吗?我问有什么服务,她回复必须见面了再谈,有点担心,我还没约 ...
/ A2 U8 k! f& k8 p8 h0 a3 q% ]5 u
我是满意,每个人试的都不一样,我只能说她有女朋友的感觉

样子算美女吗?

最重要样子要美咯,本地的最怕就是样子不行,又不可以照镜

爱波人士 发表于 2020-6-19 21:28% u- ^" y  C. m0 I" T/ O) a
这里不是jb么?

; ~) |# N5 E+ m7 i* s对咯 明明KL消费应该更高

价钱是供应与需求,kl竞争也大,这里还有新币的压力  发表于 2020-6-21 18:19

Ping383500 发表于 2020-6-20 13:35
# b3 c+ J2 J2 g6 N( D对咯 明明KL消费应该更高
" |6 ?# z/ Y! A  f
不一定啦,不过kl比较便宜

Aiyoyoyo4 发表于 2020-6-20 12:55' I* C  |6 j5 W' `( L9 ?- c: U
最重要样子要美咯,本地的最怕就是样子不行,又不可以照镜

7 o, N/ z2 O$ s9 V5 P' m样子我觉得还行  我比较喜欢服务

xepa 发表于 2020-6-20 12:04
1 i$ E" X9 h2 g) \! r样子算美女吗?

! G+ y" w! [! C* l% a9 \+ V# n短发控的我  发型搭配她算满意了
回复 1 0

大大他可以接吻吗?