WishCT - 愿望城市

用户注册

最近在michat附近找到越南好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& y  N# \  a- T1 E' y+ R! M, E5 _( i/ j$ \( I$ ^# S- {
就在昨天下午小弟在坡地附近打开michat附近人看到有一位越南美女长得不错就加他和他say Hi 了,没有一下子他回复我了,他就问我要约吗,心里我有一点点怕怕,因为最近很多人在michat受骗,不过这个是真的绝对不是什么仙人跳,在坡地某个酒店,因为他有在马来西亚做生意的,因为mco找不到吃才出来偷赚,希望各位大大们多多去支持他
. c' d$ B8 i- l6 G/ P/ E% F9 q
名字=yoyo
. {) b5 m7 C, A8 L0 A+ H8 l2 t越南) L7 `$ |9 B. v
年龄=1992年的
8 s" R7 a. H0 ~$ E2 M: A! U2 R8 X5 V胸部=有c奶型很美( u) Q9 D/ s( w/ b4 m% `& {" H
身材=一流年轻
$ h8 L; Q2 }& X! P# q口交=满分
7 I0 U& X+ Q; @9 Q$ S; b服务=满分6 J8 b, m# V4 v8 Y
做爱=厉害任何姿势都配合
# L' u1 \9 j5 a/ S/ n& `8 B女友感爆表很健谈
# `. O) ?. Q4 I' @伤害=210加tis405 D6 y2 s* {9 P' w3 o* J8 X$ J2 q
回头=会
4 s0 _( w0 O7 u+ \
) C: I5 U$ S1 T
! U( J5 }7 f" W. g) S2 C0 ~(注意)yoyo的michat被举报了,他叫我通知不要加他了
, d) X$ Z& ~+ ]) }' M' [他现在在花xx上班可以直接找他老板
大大 能给我联络方式吗?感恩

小淫风 发表于 2020-6-19 01:18+ |7 A( \& b: f
大大 能给我联络方式吗?感恩

- [* z; w* i- w$ q( N" J+ R+ f给点milo分
回复 1 0

宇智波斑 发表于 2020-6-19 01:20. A6 T6 A9 v" r
给点milo分
& O3 Q& b3 V6 t+ ~' ?
要怎么给?我不会啊 大大

小淫风 发表于 2020-6-19 01:18
6 z( q: ~) [! m9 G9 x) W; y大大 能给我联络方式吗?感恩

, Y3 o4 C8 g4 F7 v+ U, M5 ~Queenyoyo一久久锇
回复 2 0

宇智波斑 发表于 2020-6-19 01:25
7 H" z# j8 D' M0 p: Z5 E- bQueenyoyo一久久锇

3 l6 `2 l+ P: y; Y/ g1 N+ f谢谢大大 感恩

小淫风 发表于 2020-6-19 01:26: c- K1 L: x0 M) u
谢谢大大 感恩
* j6 T/ `: ^, x5 ~2 }8 X

可以接吻吗?

大大可以分享联系方式吗?
回复 0 1

加不到了,用户不存在

jeffyhui88 发表于 2020-6-19 09:047 n% w0 i5 x" x8 Y+ E
可以接吻吗?

1 T6 O' d4 a% I' @我没接吻,因为美眉在意这个病情

宇智波斑 发表于 2020-6-19 18:20. e& t( G4 y3 p+ N3 s
我没接吻,因为美眉在意这个病情

1 S, n) \3 a) A1 `$ e说罢了。接客不会传染?吻到不要不要

请各位大大们是真心要找他的才加他,不要加了一直问一直问,不要和美眉预约好时间放飞机没去,今天美眉和我投诉了,请各位大大体谅美眉一下

能给我联系方式吗?

求分享联系方式,大大

大大yoyo加不到有另外聅系方式吗

Piter 发表于 2020-6-20 02:21  E) Q% X0 ?; V4 {, Q: p# P' Z
大大yoyo加不到有另外聅系方式吗
# n) e0 k2 z2 q8 L# c! V$ t
Queenyoyo一久久饿6 e* j  [7 L( H: F) [

7 ~" ?  j7 W- P' l+ u6 d7 ]3 \
& ]! s0 m8 I. P+ f! u; s

不可以吻有点可惜

有谁去了吗~?

请问一下她现在头发有搞那个玉米头吗?越南妹就是喜欢弄,我就sibeh讨厌,丑到啊

恭喜大大吃到好料
回复 0 1

在哪里的啊 有空去找她

谢谢大哥的分享

我朋友今天还潦倒一个男人婆 开价150 到最后减到80
4 ^! c9 `' _$ b9 E! q怎么你们都有那么好的艳遇