WishCT - 愿望城市

用户注册

两小时无限射精之性感轻熟女【雯雯】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位轻熟女我不会写太长,因为相信很多大大也看过她之前的FR或者有去找过她的,毕竟她待在马来西亚也算蛮久了。她的微信我之前都加了很久没有去试,前阵子政府终于开放行动管制才鼓起勇气去找她。约了时间,看到之前的大大们都约她两个小时,还可以无限炮,我也选这个配套,因为也不会太赶时间,可以放轻松慢慢玩。

到了地点后,雯雯先量体温,然后帮你全身消毒,问我要喝什么,很热情的招待我,还请我吃零食,像去了一家高级会所一个年轻的妈妈桑招待一样。谈了几句后就开始了她的水床服务,大致上都大同小异,洗猫澡,B2B,水中萧,然后她说“先口爆吧”,嘴巴收紧,用嘴唇大力夹我的懒觉,上下上下的弄,我终于忍不住了爆在她的嘴里。啊~ 这就是口爆的感觉,很舒服。等到我射完了才她慢慢的把嘴唇放开,她还慢慢的吸干净龟头周围的精子,然后吐掉。洗洗后我就坐在沙发上休息,她还问我要不要吃生熟蛋补充体力,等下再冲刺。

吃了生熟蛋后雯雯就准备接下来的服务,剧情有点像“一路向西”,冰火五重天,然后床上狗仔式的边毒龙转边打飞机,这个毒龙很爽,感觉我也好像有G点被她的舌头顶到一样。然后就躺着享受雯雯的独门绝技“布丁,香蕉口交”。哇!这个很多人说和做爱没什么分别,我终于尝试到了,真的很爽,差一点就爆了。当我接下了雯雯的独门绝技后,我就要开始我和她的双人运动... 她帮我上套后就坐在我的懒觉上慢慢的插进她的“嗨”。啊~ 好紧啊~,好像处女一样,她的“嗨”夹到我的懒觉紧紧的,她也很舒服的叫了出来。我就这样在她骑我几十下的状况射了出来,真的很舒服,没有试过这么紧的。做完后我就躺在床上休息一段时间,然后洗澡后就离开了。

名字 :雯雯
国籍 :熊猫国
年龄 :30以上
樣貌 :7/10    轻熟女
身材 :7/10    苗条,小只
胸部 :8 /10   C奶
沟通 :10/10  中文
按摩 :7/10    没有太多按摩,但是有毒龙
猫澡 :8/10    水床上洗
B2B  :7/10   水床上B2B
GFE  :5/10   比较像是和隔壁的少妇偷情的感觉
BJ    :8/10    口交很多招式,水中吹箫,布丁香蕉口交,爆了很多次
FJ    :7/10     她的“嗨”真的很紧,很像处女还没开苞一样,她摇几十下我就忍不住射了
服务 :8/10   
赶场 :当天因为刚好有客人来,我也不好意思呆太久,所以做完后我就走了
回头 :考虑
傷害 :RM 300 两小时无限炮

评分

星空之夜 + 1 精品文章
leongwuisam789 + 2
darren77 + 2 Very good
hotmailtangugu + 2 图文并茂

老大,已私聊,请分享一下好料。
回复 1 0

大神,可以给“雯雯”的联络方式吗
回复 0 1

300无限炮值得啊

啊,有新帖哦。。。来支持了。。哈哈哈。。。

算蛮值得的

thesecret 发表于 2020-6-18 17:56
啊,有新帖哦。。。来支持了。。哈哈哈。。。

谢谢大哥前来支持,别忘了你我的“秘密”FR

takashim 发表于 2020-6-18 18:55
谢谢大哥前来支持,别忘了你我的“秘密”FR

我不小心公开了。。。

thesecret 发表于 2020-6-18 19:01
我不小心公开了。。。

哈哈哈哈哈... 你每次都不小心的...

大大,求分享

takashim 发表于 2020-6-18 19:03
哈哈哈哈哈... 你每次都不小心的...

忘记了啊。。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-18 21:16
忘记了啊。。。。哈哈哈。。。

要记得先保存,不要直接发表
哈哈哈

你放了几炮啊

takashim 发表于 2020-6-18 21:48
要记得先保存,不要直接发表
哈哈哈

下次先咯。。。哈哈哈。。。
回复 2 1

thesecret 发表于 2020-6-18 23:12
下次先咯。。。哈哈哈。。。

没关系,反正能够造福各位大大
下次不知道要多久

takashim 发表于 2020-6-18 23:26
没关系,反正能够造福各位大大  
下次不知道要多久

PS5 之后。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-18 23:51
PS5 之后。。。哈哈哈。。。

那可能就要等很久了...

takashim 发表于 2020-6-18 23:57
那可能就要等很久了...

不然我就PS4 咯。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-18 23:59
不然我就PS4 咯。。。哈哈哈。。。

哈哈哈
可能已经绝版了... 还是你买个router更快...

takashim 发表于 2020-6-19 00:04
哈哈哈  
可能已经绝版了... 还是你买个router更快...

有些东西,不会绝版的,我还有一架micro genius 在我家呢。。。

thesecret 发表于 2020-6-19 00:15
有些东西,不会绝版的,我还有一架micro genius 在我家呢。。。

本来还想是什么来的,上网找了一下才知道原来是经典的游戏机...
回复 1 0

takashim 发表于 2020-6-19 00:20
本来还想是什么来的,上网找了一下才知道原来是经典的游戏机...

只是有个游戏找不到。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-19 00:22
只是有个游戏找不到。。。哈哈哈。。。

什么游戏?
回复 1 0

谢谢分享