WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次的马来女警察

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,前天晚上,大约晚上10.30这样,突然肚子饿就驾车出去家外面的警察局打包Ramly burger
" i4 M6 ~* A; N3 l6 \& ]" p) s% }/ tBurger档口摆在警察局前面。当我到了那里的时候,突然看到一个女警也在那里打包,我就向他微微一笑,她突然愣着两秒,然后对我微笑回。我看到她对我微笑回就立马搭上话,开始跟他聊天。走之前,帮她付了burger钱,再跟他拿了whatsapp 联络..
" q. |+ B( ~& ^% y3 `4 j就这样回到家,开始跟她聊天,顺便撩她6 O3 L1 X6 ]# K/ i# A
聊天过程中,我发现她一直问我是不是单身,有没有女朋友+ m3 D+ o& m4 c! f
我就知道有戏唱了!
& [  p& L. R9 B8 R+ V9 Z就开始一直撩她,但是因为他是警察,我也不敢太过露骨,怕被抓????,我也恨小心翼翼,但是精子还是战胜了我头脑,就在昨天晚上,她刚好休息没做..我就去她家楼下叫他在车上一起坐着聊天
9 z0 U  I( w0 C7 y8 _" k聊着聊着不知觉的就抱在一起亲嘴,摸上摸下, c' j& D% `5 J9 ^
但是我没有跟进一步动作,因为他是警察,所以我也没有太冲动..!
$ K# G9 a4 K3 I  L就这样亲亲我我30分钟后,就让他下车回家休息了2 J/ c+ j. F% D" ]! E; L
未完待续
. Z' [& k. i( e) S( w) ]因为对方是警察,所以我真的不敢乱来,想问各位意见?
4 [5 j. o8 B: f, e4 j大家有试过玩警察吗?

fto
东马的妹子搞不好比你还开放,敢敢去!恭喜楼主。  发表于 2020-7-24 12:36
哇!! 跟警察的我还是第一次看到叻~真的期待你们的发展!!

很快你的名字后面会加adulah

都摸上摸下了9 F/ V7 h+ s) c
沒差啦

没事的,乘她没有拔枪之前,你先插她。。。先发制人。后发笨过人。我们精神上支持你。( c, x- r) H6 c* z) z
; \) x9 d) Z( p; B
最多,名字长一点,买屋子有折扣,一天祈祷五次,最重要的是,还可以娶多三个。

神人是也????????????  发表于 2020-6-23 04:20
这段期间,开开玩笑,苦中作乐一下。还是精神上支持楼主的。。有事情的话,我们都不在的。。楼主放心。  发表于 2020-6-14 20:11
神建议,我顶  发表于 2020-6-14 18:00
回复 10 0

对了。。包皮短了或者被割罢了。。。

我也等待后续发展
) i7 l$ Q, U. p4 b最好有机会叫他穿制服给你制服诱惑
, h/ I$ }! K+ x' e4 g; b& L想到都刺激

哈哈感觉你在说故事
回复 1 0

jeffery0212 发表于 2020-6-14 18:03$ I3 l' k% G+ g- B9 R; V+ D; e/ N' |9 A
我也等待后续发展( ~5 U' ^* G3 O, x  Q
最好有机会叫他穿制服给你制服诱惑
6 x$ \6 E' s$ O3 a: t" C" o想到都刺激

6 x0 F9 z: l) d. `0 B等下两把枪一起走火,场面几壮观一下。隔壁的以为放炮。。
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-6-14 17:42
; ^" C& H. I" h- t) j* d没事的,乘她没有拔枪之前,你先插她。。。先发制人。后发笨过人。我们精神上支持你。3 H( {. Q* }( Q( L+ p( t1 s
0 r% K' D' L8 O0 W3 ?
最多,名字长一点, ...

( a: J# `; K$ o) R肉骨茶不香吗兄弟
回复 1 0

真的有这样香的吗

爆speed 发表于 2020-6-14 21:03
7 d( T7 I( \. D6 N+ q4 P2 v肉骨茶不香吗兄弟

$ J/ S+ ?, g2 n( ~+ J# }我们要鼓励楼主嘛,这样才有后续的故事嘛。不要这样。。$ f2 w  n& I9 {+ b4 _, A

" A9 ]6 L; s9 @6 d3 J警察还是第一回看到。。。

真羡慕阁下的艳遇

差婆,正,制服诱惑,上吧。三年六鞕吧了?

你就带她去你家。给她主动上你,她自己摇先。

我也等待后续发展。最好,有机会叫他穿制服给你制服诱惑。想想到都很刺激。

谁先射谁就赢了

有无影啊 这么容易仙到女警 好厉害呀大大

等着看续集

感觉很赞

期待后续的故事

Walao# r: M, P: u. f- M
听了都爽了
5 z: K" v; h3 `$ P. {快去马

期待阿哥你吃女警察的精彩刺激FR啊

精彩
+ ]- ?6 X5 D3 b- k* B期待后续的故事+1