WishCT - 愿望城市

用户注册

西伯利亚妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久都不怎么写FR,偶尔浦头聊聊几句看到有好货,想跟人家拿号码,看到你没怎么写FR都不屌你,鬼叫你以前那些FR在轻松论坛咩,轻松论坛都收档了咯。好吧,就写写。

其实我时不时都会找些西洋菜来吃,虽然贵吃但回忆总是美好的,喜欢看西洋咸片总是让人无法拒绝鬼妹。今天也不例外,想吃,就上网找找,找了几个号码都没几个回复,唯有这个回复比较快。谈好价钱就过去了,虽然有给我看照片,但照骗照骗都已经知道不能信的,唯有去到房间看看才决定入不入了口,大不了饱饱眼福就走。

去到酒店大堂再转到去顶楼泳池电梯间等妹妹,举指一算原来不知不觉都吃过8个鬼妹了,虽然这个agent都没露过面和没联络过,但是他的妹妹都很合我脾胃,都不怎么翻过车,当然咯那么贵,不过鬼妹待客态度还是不错的,尤其是那些有去过迪拜找吃的更是敬业,在哪里不敬业找不到吃,就算功夫不好还其次,至少不会跟你摆臭面,反正都是给你屌。想着想着心情忽然紧张起来,因为上两次都上了自己超喜欢的类型,明知道他们给的照片是假的,心里却超级无限期待,而且叫鬼妹又是多么地令人脚软,又怕驯服不了,又怕语言不通, 无端端一个华人怎么会在酒店跟鬼妹聊天,别人的眼光实在是令人心虚。

忽然眼前一亮,妹妹从电梯出来,瘦瘦苗条,皮肤白白,头发金金长长,眼睛很漂亮,很年轻才23岁。然后就跟着去楼下房间了,进到房,哇这酒店还蛮大的,有客厅,厨房,睡房,才170一晚,有影吗50楼酒店有那么便宜?KL市区喔! 细细打量妹妹,不过觉得奶有点小,英文蛮差的,有点不很满意,幻想鬼妹总是奶大的吧,就斗胆问问有没有其他妹妹,原来是有的,不过还早有些还睡着觉,然后就安排我去回顶楼等另一个妹妹了,在顶楼时真的是有点后悔,刚才那个都很不错了,等下来的那个比她差怎么办?想着想着心情又忽然紧张起来,真怕紧张到不会硬!

眼前忽然又一亮,这个妹妹比刚才那个成熟一点,比较有笑容,屁股较有肉,奶跟刚才的差不多,英文比较好能沟通,好吧就你吧,不选了。进到房哈啦破冰一下,你能聊就陪你聊,一点都不赶场,洗澡后还请我烧草(weed),我的妈!还能带得进来大马哦?我怕未来3个月内忽然要验尿我就完了,不了谢谢。回家后google了一下,原来从未烧草过的人只需2个星期左右尿就验不到的了,早知哈哈哈哈。原来她来自西伯利亚,26岁,MCO前就到了,生意少了期间又被人抢了包包,信用卡也没了,好不可怜哦。

聊下聊下,她烧草后好像来劲了,立马去床上,然后以后的事都是历史了,细节懒惰不写了,看照片比较重要。

国家:俄罗斯西伯利亚
姓名:Sveta(真名) Anastasha (假名)
身材:8/10 小只,脱了高跟鞋原来不高
:9/10 C左右,奶头50%粉,不黑
鲍鱼:10/10 干净没毛,没味,很享受被舔鲍,腿边没有黑黑的死皮
口交:6/10  无套吹,还好
爱爱:1.传教式真的是很好顿,看着她烧草后性起一脸淫荡的笑容,满足。2.狗仔,屁股有小翘,很有感,背后有个大十字架纹身,屌你路亚,屌你路亚,屌你路亚。3.做莲,有一点点马甲线,看着那个腰在摇很享受,很会摇不过体力很不行变成我在下面摇。鬼妹来说下面不松,可能人小只。
配合度:10/10 配合度高,又爱打车轮。
家用:开价600至1200,砍价400成交咯。以前有试过几个砍到200,250都肯做。
总结:态度好,身材好,没complain就很好了。原来她们whatsapp我的照片都是真人照片,虽然有加工。原来第一个妹妹(Natali)是照片里最美那个,不过真人没怎么化妆看不出来,回头我会再试第一个妹妹。

联络方式我就不分享了,我心谈了。如果你是好色之徒,靠自己你也一定找得到,你对人好,人家未必对你好,何必咧。谢谢观看。

评分

正牌豪哥 + 8 劲爆图片

好像不错哦,但是我玩不起,大大厉害。。。哈哈哈。。。

支持 要这样的冲真的要很久很久很久才会一次呢
不然就是中头奖 才会约 哈哈哈哈哈
谢谢分享

好康好康。可以砍到400不錯咧

thesecret 发表于 2020-6-13 01:15
好像不错哦,但是我玩不起,大大厉害。。。哈哈哈。。。

萝卜青菜,各有所好,大大你也很厉害

红头小子 发表于 2020-6-13 01:16
支持 要这样的冲真的要很久很久很久才会一次呢
不然就是中头奖 才会约 哈哈哈哈哈
谢谢分享  ...

人生嘛,总要是一次

有okt 都可以砍价吗?

pineapplepie 发表于 2020-6-13 01:17
好康好康。可以砍到400不錯咧

砍到200我都试过,不过货色一般,人家等钱用嘛

manwow 发表于 2020-6-13 01:21
萝卜青菜,各有所好,大大你也很厉害

我大约 6个小时前上了可可。。。哈哈哈。。。

Samloy80 发表于 2020-6-13 01:22
有okt 都可以砍价吗?

不清楚,可能agent只是帮她们做网页和宣传,价钱自己能做主吧。

manwow 发表于 2020-6-13 01:22
砍到200我都试过,不过货色一般,人家等钱用嘛

鬼妹有機會也想試試

pineapplepie 发表于 2020-6-13 01:25
鬼妹有機會也想試試

其实我蛮羡慕我朋友在迪拜的那段日子,什么淋国家的鬼妹都试过。
回复 1 0

manwow 发表于 2020-6-13 01:26
其实我蛮羡慕我朋友在迪拜的那段日子,什么淋国家的鬼妹都试过。

吃慣象蚌螃的她們,亞洲香蕉應該沒rasa

pineapplepie 发表于 2020-6-13 01:30
吃慣象蚌螃的她們,亞洲香蕉應該沒rasa

其实未必,来自乌克别兹的俄罗斯妹比较娇小,适合我们本地人吃,那些欧美的就很难说。我有试过德国妹有称赞过我,不过我是有点心虚啦,毕竟是亚洲尺寸,哈哈

thesecret 发表于 2020-6-13 01:23
我大约 6个小时前上了可可。。。哈哈哈。。。

你就好啦,爽死~

manwow 发表于 2020-6-13 01:35
其实未必,来自乌克别兹的俄罗斯妹比较娇小,适合我们本地人吃,那些欧美的就很难说。我有试过德国妹有称 ...

德国妹子啊 样子一定很美

妖女(越南)我就收过,真鬼(鬼婆)我就没有试过。。。。。

大大你是行的。。

这一炮打得好

manwow 发表于 2020-6-13 01:22
人生嘛,总要是一次

哈哈哈哈 有你一半就很厉害了
回复 0 1

鬼妹,吃過7、8個吧,喜歡她們鬼妹性子,和亞洲妹子就是不一樣,風情不同。特別喜歡很高挑苗條那些,個個長得像時裝秀模特兒。價錢從以前標準價280到幾年前的350不等。近幾年都沒玩鬼妹了,以前有鬼妹的場都不知去了哪裡,或者沒再進鬼妹。加上論壇已越來越沒意思,在論壇超過6、7年的人應該明白我的意思,坦誠無私交流的氛圍已經回不來。拿不到好康頭就不冒險玩了,畢竟貴。

感谢贴主的分享

不客气  发表于 2020-6-13 11:58
回复 1 0

jp39 发表于 2020-6-13 11:02
鬼妹,吃過7、8個吧,喜歡她們鬼妹性子,和亞洲妹子就是不一樣,風情不同。特別喜歡很高挑苗條那些,個個長 ...

很久的N年前,Furama Hotel 也有金丝猫,约250左右,后来酒店换名没了更难找。
你对,我很赞成,其实这些资讯都是大家的没什么秘密,不大喜欢论坛的风气,跟人拿还看人脸色,心淡了,自己找自己吃。
回复 1 0

kylogon 发表于 2020-6-13 09:23
妖女(越南)我就收过,真鬼(鬼婆)我就没有试过。。。。。

大大你是行的。。

谢谢大大,色这东西是条不归路哈哈

natali 很美一下

照骗,真人没化妆认不出是她  发表于 2020-6-13 17:25

manwow 发表于 2020-6-13 11:58
谢谢大大,色这东西是条不归路哈哈

嫖,喝,赌,吹

只能选一个来沦落,我也是会选色的,

但是大大您就。。。。。。