WishCT - 愿望城市

用户注册

21睡mm求救

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffery0212 于 2020-7-1 19:43 编辑 : H/ u5 g1 v: o9 d: F
, @/ }" w0 V1 I6 P( q: W, h
21睡mm求救6 f- p) q  P$ @( G

1 J" U% i. q& q3 Q) U因为疫情关系导致生意失败,想靠自己还债没希望各位大大可以帮助" r7 Y/ U: ^6 K% y3 o

7 L8 n4 F" o1 Y3 G1 W5 M他不会做很久所以各位要的抓紧了啦# ?9 X0 h) S9 H' c3 N# E$ z

, ~3 Z1 D. `' N9 P目前安排J.B范围; y# p) G1 ^+ E" S
30/6 开始接到 10/7* {6 j" c" _$ \6 i1 D

3 K" D% [: g4 e% `. `/ O接下来会去KL$ s9 o2 h+ n% t% J$ B4 L! q
要的人inbox我5 }4 Y! X$ L8 @+ w6 A- b9 O
你的愿望ID和telegram+ v8 M6 g, T% m3 v5 c" }
和你在的那里地区
* t* ~3 n4 }0 t$ I: z" _5 ?如果你不是OKT和差佬6 K1 O7 m/ R7 Y4 l5 X; M
的话我会直接加你入.群
# F. E* a. d/ h: ~4 o
8 D$ M# S" y/ B1 g6 g6 e* H.伤.害
0 C8 N: t' j1 d, n6 M仪小时义次寺拜* q  N% X$ B0 v- U7 h2 N& B
其他时间入群后给你知道% x  N) K; u# p, d

* y& y  |; n  |% r! L( K9 a; q
8 z1 r8 T- L  G妹妹强调
, k5 \2 L9 ]* O9 u2 E" M. `2 Nmm只接我族人士不好意思- O& `; s. e% [8 ?
愿望这里发过贴的人士才可入群(不好意思之前写错)! K/ D# `3 O' r8 e/ G4 r- H
群里的照片不是本人,$ ]; ^, o& e7 J2 c( p
但是样貌身材75%像5 Z- e8 u3 Y: I; c  U/ H
mm之前是大学时是校花( m9 s. G7 z- }9 S  A9 H# j
请不要要求发真照 luo照7 |. u  C$ c! R: p$ Z2 v
+ r3 A! }2 K8 R% ^- B2 C% _
如果不喜欢还是觉得有诈' h! [* y' @: }  n
请不要加入或直接退群,
! R1 c$ c0 [* S5 T9 E; B不要人生攻击
3 x, K& @9 {- P4 {4 b8 S9 ]# H+ R. G试想想谁喜欢这样的0 Z$ Q0 C# v6 A. O+ h
要不是生活所逼,谁会喜欢
* M7 T& T2 p: t2 ~
! {9 _" D+ K# J+ q还有我不是okt,而是感同身受, e: H2 X8 N; j7 H7 S5 Z0 \
只是想帮他的忙,分毫不收
! M: U4 \9 Q9 F! _4 ^$ k知道我的大大应该都明白
9 _, O' K' Y* m; W" P4 X( R我是个怎么样的人
0 u7 ?, G# z" p9 V: J% d/ x) e5 n& k: V& j) q
麻烦各位inbox我你的地区/telegram号和远望号- J. H" K, n8 W2 i) O4 h& M
我才放你进群; r3 ?( n$ \( w. ~
在通知如果没有发过贴在愿望一概布拉,抱歉
% {( E9 ^9 i8 R3 U* k: W真的实在不好意思4 P  x: ~& r1 ~: [2 ?, {# l" u
) o1 Q0 v% s( W" l8 S
这照片不是mm照,但是相识达75%
8 e% D2 n% m% C6 A4 ^
. y: o. V) k$ p
+ f5 v: p( ~! d: a9 z/ f: ~我的战报% l0 ^% |. ^0 J% {: G0 E( Y
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=405040&extra=page%3D2
一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入

先声明我不是okt我也是排队的顾客,只是想帮帮她而已,4 Z, n/ H3 n" z* W5 g- ]2 l% d
我也觉得这也不是他想要的
. A- ~; i0 H/ w但是她很勇敢面对生意的坏账& P" }& f: N( t% U8 E

Ericchan87 发表于 2020-6-9 14:258 A- [- r) ~2 L, m8 Z" x7 s
一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入 ...

" _9 T$ b1 L4 n# r# G5 Q+ s7 Y也是,所以就见仁见智吧,不强求
回复 1 0

土豪价钱

土豪价钱

sootinpow 发表于 2020-6-9 15:10
1 e! v% N* ^" l7 x1 t' k$ ]9 u# x土豪价钱
' y2 O' |6 ]' \+ ]" x
就个人见仁见智吧
回复 0 1

出的时候很爽,出了过后很痛,出不了更死

pm           我把

pm    我吧

已经pm这大大了。希望有机会帮忙她
回复 0 1

不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

pm    我吧

9 a6 f8 c9 n5 U3 \2 Y  m
槟城有来吗?
" c3 N" E8 O1 U3 V0 x有就加我。。。' d7 z7 C) j+ `4 d- E

P M.   我也要

此刻在JB, 也想做一番善事。我也要。。谢谢

" o. R6 E7 G2 {5 i; V0 Y

美,400也值得

ok叻 pm我

是miss li吗?

Ericchan87 发表于 2020-6-9 14:25
* |7 R6 d* O5 r6 _: r一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入 ...

& i4 q2 p; i* t如果真的是LOCAL,而且还是模特400根本不贵,很多最少都600了

法修 发表于 2020-6-9 18:33
5 S. R: v; F0 V: h4 _: }1 I美,400也值得
/ }7 @5 z. x9 w" E7 E
如果松的话呢?

jeffery0212 发表于 2020-6-9 19:06
# H+ N7 u5 _/ q4 S不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群
& W5 }3 m& o2 o* ?: h
如果很松的话呢?