WishCT - 愿望城市

用户注册

古来加了很久的小只马????可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 M8 M$ @1 B6 R! V5 R: r今天去了古来,终于有机会找加了很久的越南妹子3 n% \, I  P2 O) n6 M2 m
约好了时间就立刻冲去,到了地点美眉亲自下来接我
+ P$ C$ ^" @' L1 j6 l  u! n还好没让我失望,
  u0 w0 W+ P  s* v8 K那个颜值和穿着运动服walao简直就是我的菜
0 s  T5 i5 C! G上楼进房后有按摩,那按摩简直就让我没办法冷静,) x6 s1 u0 {8 w* F3 t1 [
然后就问要什么服务,我就大胆的问有做到完吗,& v$ j3 w* r4 Q
妹子惊讶问你要啊?我当然要啊
$ e' }4 l4 G- y, \9 c妹子开始脱衣没想到的是小只马也有漂亮的胸器和身材
9 U* z& T3 r6 f, Q然后就开始去到完的服务 ,完事后抱着美眉等时间到,爽
: I& c# R# k) J妹子名字-秀$ p! s  J, i/ c. [6 Y. Z! Z; T
年龄大概23左右) e- }' ^9 p$ e, c
胸围C美 小只马 身材均衡/ e5 V3 P% c; s6 {9 A" D4 R8 X
口交有积极到0 R1 |# ?+ ?8 `
伤害:按摩65+去到完150
9 P! M( g& [* x! u0 g4 {2 c$ z/ m- }这颜值我觉得值得,我一定会再回头3 b) f2 t8 d- H6 }6 r
/ v" a2 j$ _) `) U. N
sharing is caring 要联络方式可以信息我(已经公开了,看下面评论)
8 u- H* j' @  {: B; _2 H0 l/ I妹子赚得到钱才会舍不得离开:love
8 b! ^2 Q" b! T* Q* t; L服务的话我有的你未必有,自己去谈吧
) R. ?: w& F2 i5 ~
$ j3 D" Z: L( D) f8 S/ f, n7 r4 Z' d- [8 J: E

" f0 d- n+ S" D0 K: r) J
周秀河? 贵足?
回复 1 0

pm联络方式 谢谢大大

pm联络方式 谢谢大大

能pm 吗大大9 b# Q. f/ e8 P! X

求pm 联系方式,我是古来人

pm ~ 分享

周秀河是吗?

原来新人帖在这里会被限制pm的,所以各位大大耐心等下,我会一天2个信息的回复你们,因为直接公开妹子的微信大多会被封号了

01八7九356八九% E, o8 X4 }! J) ~6 w- j" _2 T
太多人pm了,所以公开了
; A1 E; K& M4 j0 `, k  h各位大大请不要让妹子被封号  T1 E3 F. W7 F  w1 h

pm please....thank you very ,much

年轻又经济 值得一试

不错不错

mayangsari 发表于 2020-6-9 01:02# s& @' E: e. S! {6 Q: z
周秀河? 贵足?
- |  g# e8 n9 `1 H" ?
他是几号?

Kulai贵足的巨乳轻熟女
; Y1 E: _2 \/ ]. [. E# h% O+ W6 @" P" C

不懂哪一个变态的年轻四眼屁孩竟然叫姐姐做爱的时候开speaker 给他听,打了飞机才上楼。现在的屁孩真够变态。。

好康头,感谢分享

为什么我去到完要200????

leekersu 发表于 2020-6-9 11:502 y6 ^, v  l  h( g, o  V0 M0 {
Kulai贵足的巨乳轻熟女

9 H1 i2 |. p, i  K3 Y9 [* r6 [不是这一位哦,别借打广告勒,只是要分享

天下之城 发表于 2020-6-9 03:172 T) Z" R4 b. [7 m/ I( w7 E
周秀河是吗?
' A8 e( w6 v( B' ~6 ?$ P) K- ?
如果是她的话就看看就算了

ola 发表于 2020-6-9 13:45
( N- Y7 \& w8 F" {2 V* `如果是她的话就看看就算了

/ ?5 y. P( h0 C8 V# W/ H0 h她不好?

不可以哦 这个周秀河 那时被他骗去那 说150 可以做 哪里知道150 b2b罢了要做爱就500 我直接出去房间 65按摩费我直接当作白料

cbcb123 发表于 2020-6-9 13:52
5 a  G2 `' H. K- ?2 i7 d2 O不可以哦 这个周秀河 那时被他骗去那 说150 可以做 哪里知道150 b2b罢了要做爱就500 我直接出去房间 65按摩 ...
% p9 C/ Z4 |5 H; ^6 M1 X# L* Z
她说柜台65+extra 100-150 ,她说150什么都有包括做爱

ola 发表于 2020-6-9 13:45; J2 N% v- R$ {
如果是她的话就看看就算了

6 W. e8 V" q+ k, b- M+ }做么勒?她有什么问题?
回复 1 0