WishCT - 愿望城市

用户注册

四月期间MCO找嘴唇厚的Mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO时候每天在家打飞机都打到闲了,再打下去真的不是一个办法了。真的很需要女人的触摸所以就尽量找附近家里的美眉来爽一下。可是要找一个波比较不小的所以最后找到了这位在 BU 附近的 Mandy。那时联络okt没有回我幸好有她同事的michat可以通过她做booking。放工后立刻冲去地点就跑上去了毕竟那时候餐厅只开到8点所以要赶快去找她然后就打包晚餐。

到了时候就把钱交给她同事然后等一下美眉就出来接我。第一眼看到就觉得跟照片有差距,有少少的失望可是还是算了吧。美眉就静静地带我走进房里,帮我脱衣服一起去洗澡。洗澡都比较静,也是因为我不大会聊天她也有点害羞的样。

普通洗澡过后就开始服务。她就帮我按下摩也挺OK的。按了就转身给她舔奶头肉棒。心想着就是这一个感觉了!美眉功夫还比较一般不算特别好也不差,可是当时的我太久没被女人吃肉棒所以特别享受哈哈。

功夫差的我beh tahan了就叫美眉上套开始做爱。果然是比我的右手爽太多了。女上男下时就抱着她边吸奶边操。男上女下就边做边接吻。要说一点是美眉嘴唇比较厚,蛮好接吻可是不给舌吻,应该我不够帅哈哈哈。过后射了就普通休息洗澡然后走人。

名字:Mandy,之前很像在另一个场叫Bobo
年龄:应该25-27 左右吧,我没问到
样貌:6/10 样貌是有点失望可是还可以看
身材:8/10 矮,有点肚腩,可是我不mind
胸部:8/10 大B-C吧
按摩:7/10 有点力度, 也不太随便
口交:7/10 比较一般但不会短时间
做爱:8/10 配合
接吻:7/10 第一次和比较厚嘴唇接吻蛮爽可是没得舌吻
女友感:7/10 没什么聊天一半我错,至少还能接吻
总体而言:7/10,对于当时的我是不错毕竟我不敢经过roadblock 去其他区。

*假如小弟犯了什么错误请各位大大多多见谅请教???????????????? 小弟也对规矩不熟悉
没有犯规,也写得不错。。。只是。。。怎么那么少开帖呢。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

恭喜兄弟可以在mco找女人

在MCO时期 外出找女 真的有些危险

MCO也是真的忍无可忍,不然也不会跑出去找女人

不錯的分享,羨慕你。MCO期間真的要小心。

嘴唇厚如果又软的话真的很好吸

有爽到就好。這是越南妹嗎?

恭喜楼主吃到好料。

评分

hong25 -4 恶意灌水

看来还不错。如果有照片更好

有的爽就不错

thesecret 发表于 2020-6-6 12:13
没有犯规,也写得不错。。。只是。。。怎么那么少开帖呢。。。哈哈哈。。。 ...

小弟经验不够丰富,也比较安静不太勇敢写帖。会尽量开始开多一点。求大神多多请教。

pineapplepie 发表于 2020-6-6 19:14
有爽到就好。這是越南妹嗎?

是的,可是现在不知在哪里做虽然没打算找她

fks2346 发表于 2020-6-6 19:13
嘴唇厚如果又软的话真的很好吸

哈哈哈 这点我不否认

写得不错啊. 可以pm我mandy的联络方式吗?我已发讯息给你了。谢谢

kfchin 发表于 2020-6-6 16:58
在MCO时期 外出找女 真的有些危险

大大说得没错,找的时候心是有一点怕被扫因为那时比较严。找了之后怕中corona哈哈哈。

devinlovin 发表于 2020-6-7 07:40
小弟经验不够丰富,也比较安静不太勇敢写帖。会尽量开始开多一点。求大神多多请教。 ...

这里没有大神,只有努力开帖分享经历的朋友,另外一种就是有好东西自己收着,只会不停跟别人讨康头。。。

呵呵,大大 MCO 期間吃到好料哦~!

devinlovin 发表于 2020-6-7 07:40
小弟经验不够丰富,也比较安静不太勇敢写帖。会尽量开始开多一点。求大神多多请教。 ...

樓主你好~

請問該怎麼找到Mandy?