WishCT - 愿望城市

用户注册

無奈的MCO,硬吃的5月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這段日子真的很無奈,無奈政府的10公里,無奈警察的路障,更是無奈風雨交加的桃花源...不是大風,就是只是外賣,加上現在都在家裡WFH,因此要出去一趟,真的是要算過,想過和博過。

由於管制令的1k牛肉乾,我不太想冒險下去桃色蒲種闖江湖,所以都鎖定在附近的。因此這間“米加沙”已經被我band掉的(以前翻到翻白眼),由於要滿足小頭,大頭就只有硬著頭皮去吃。加上這次我心想,他們現在有新安排:主打酒店服務(據說吉隆坡的場還沒有官方的綠燈),加上搞定以後還附送午餐一個,免得客人難以跟家人交代去向,安全和周到,非常貼心。所以就去了兩次,主要是因為近,不需要花太多時間在交通上。只是....

第一次,看了照片s,每個妹還算年輕,樣子覺得ok。就趕緊安排行程,想辦法出去打包午餐,心想就算有P圖也不會太差,應該還可以,就去問詳細的資料,點了一個泰妹“緹芬妮”。趕緊到酒店,拿到房號,一開門一看跟照片“大不同”,年齡有差8-10年吧。看在那對有料的胸器,也因為趕時間,自己又癢,所以硬吃。真的是吹氣娃娃式,她就差一點沒有一邊吃飯盒一邊應酬我。做完拿著附送的飯盒(招牌揚州炒飯),我百般滋味在心頭。馬幣190...30分鐘的時間...

第二次,也是因為癢,所以就趁著有時間來約,心想不會全部都是照騙吧,跟櫃檯安排,只有兩個,一個中國,一個越南有空。我就說要先照鏡,還好可以,上樓先看中國的,因為比較貴,可能不會假,結果一個廣場大媽開門,我嚇一跳,連忙說我下樓在看另一個。另一個就是最近在論壇裡有一點討論度的Mia越妹了。樣子確實不如照片般那樣,起碼不會差很遠。只是比較憔悴,和那張照片是年輕的。不過樣子方面我可以。她在門後問我可以嗎?因為趕時間,就進房裡。付錢,洗澡(自己洗)她在我洗好才自己進去洗(我那時還想MCO期間,她不做這個前戲)。我躺在床上期待她的出來,一出來,毛巾一脫,真的晴天霹靂。壬辰紋加上墮奶,我的mood就跌倒谷底。不過套用某人的老話:“自己要打的炮,含淚都要打完。”。就這樣又是三十分鐘多一點,馬幣180,也就是SOP,吃兩口胸,之後吹,之後騎上來。我看著那對搖晃的墮奶,後來換姿勢,推車推出。這次點了他們最高價的招牌濕鹹蛋奶油蝦球飯,還好吃的沒有失望。

這家本來我是想找中國妹KK,以前的老相好,只是她都約不到。果然這家還是被我列在KIV名單內。

後來又給我發現附近又有一家也是酒店場,WX名字還用了“完美情人”,我是沒有去過,不過看他們放出來的照片也是非常誘人,加上哪家酒店地點隱秘,去停車也非常方便,而且有兩個配套一炮30分鐘135,兩炮一個小時200...其實就算一炮,一般都會拿1小時,畢竟過程很重要。只是這家櫃檯說不能照鏡,所以看在照片上就讓櫃檯介紹,做工好一點的,他發來兩張圖,當然就是拿了“看起來”年輕的那個。

約好時間,拿了房號,上門。結果又是另外一個人來開門,我還跟妹妹確認,她說照片是她(除了是個女的,應該都沒有一個像)。因為有言在先,既然約好,又好不容易才出來,吃吧。拿了最低消費,半小時一炮135...一脫衣服一看,又是墮奶,黑奶頭加壬辰紋。她吹我都不硬,要我自己請 josephine的幫助,加上強大的想像能力,才完成這個連洗澡下樓的30分鐘。

出來還回微信,跟他們說小姐跟照片差多,他們還回說,還有另外幾個比較漂亮...我看還是算了...

我跟自己說,開放後一定要去蒲種,1號拿fanny,3號拿sisi,4號拿mocha來讓我的小頭可以甘願.....
這些都做到了,當然留到下次,看看有沒有心情寫...

謝謝捧場,祝你們開車順利。

再補上另一個MCO期間硬吃的經歷:(懒得开帖)
我心想如果古仔的場都失望就去BJ 試試。美人魚那天沒開就去城市春天。
到了以後維信櫃檯大哥才下來開門。那時維信朋友圈有5-6人的照片,結果照鏡是就3個,而且都不是我的菜。本來我是奔著一個短髮越南妹去,她那時也在客廳,當著我的面跟櫃檯說不做,休息。
那時也是癢,就拿了一個泰國熟女。她做工不錯,但是一脫衣服也是妊娠紋加墮奶(大的,只是有點老了,應該30歲)。這個除了視覺效果不太好,觸覺還不錯,一炮之後收工。
下樓時,也是對櫃檯說,硬吃。他對我除了苦笑,也不能做什麼。
我理解他的無奈,有時小姐就是會有pattern。

Sekian....

谢谢大大还肯花时间写写东西,不然这里没有什么更新的资料了。还是要挺你一下!  发表于 2020-6-6 11:22

评分

hong25 + 10 感谢分享

我读了前几段,字体太大读到眼睛不舒服。。。

有点混乱, 不知道你想表达什么。

读了你的贴 我只能在静静的在这替你和你的小头默哀

乱水诶。。

同情大大,竟然连续3个都翻,惨!

thesecret 发表于 2020-6-5 13:10
我读了前几段,字体太大读到眼睛不舒服。。。

感謝告知,已經更正5號字體,望你可以讀的開心。

homersin 发表于 2020-6-5 14:21
有点混乱, 不知道你想表达什么。

文筆不好,讓你見笑,望你見諒。感謝。
回复 1 0

drjccw 发表于 2020-6-5 17:17
同情大大,竟然连续3个都翻,惨!

人生有高有低,希望你開車順利。

红头小子 发表于 2020-6-5 14:37
读了你的贴 我只能在静静的在这替你和你的小头默哀

感謝體諒,希望你順風順水,好人一生平安!

哎、希望疫情早日结束,狼友们的性生活才能早日恢复。

撞鬼 发表于 2020-6-5 17:45
文筆不好,讓你見笑,望你見諒。感謝。

但是要谢谢你, 通知翻车了。其他人会小心。

哎呀,可怜大大了啦

同情楼主。其实大城堡去金鱼缸可以避开block,我大部分都去金鱼缸和美人鱼救火。

fks2346 发表于 2020-6-5 20:20
同情楼主。其实大城堡去金鱼缸可以避开block,我大部分都去金鱼缸和美人鱼救火。 ...

6月頭開始已經去了,一號,三號,4號都去過了。現在好很多了。

黑奶頭加壬辰紋

今天我也遇到了

fks2346 发表于 2020-6-5 20:20
同情楼主。其实大城堡去金鱼缸可以避开block,我大部分都去金鱼缸和美人鱼救火。 ...

都問過,美人魚沒有開啊...連spring city也在後期關了。

撞鬼 发表于 2020-6-5 17:44
感謝告知,已經更正5號字體,望你可以讀的開心。

读完了。。。但是唯一不明白是。。。什么是josephine?

美金沙你ban 他,他ban 我呢。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-5 22:58
读完了。。。但是唯一不明白是。。。什么是josephine?

美金沙你ban 他,他ban 我呢。。。哈哈哈。。。 ...

廣東話,左手fing 英文: Josephine
一般就是用來形容用手來服務

曹曹 发表于 2020-6-5 21:43
黑奶頭加壬辰紋

今天我也遇到了

主公,寫fr 讓大家了解情況。

阿勇阿永 发表于 2020-6-5 18:08
哎、希望疫情早日结束,狼友们的性生活才能早日恢复。

大家甘話...
回复 1 0

撞鬼 发表于 2020-6-5 23:21
廣東話,左手fing 英文: Josephine
一般就是用來形容用手來服務

ok,了解了。。。哈哈哈。。。

撞鬼 发表于 2020-6-5 22:42
都問過,美人魚沒有開啊...連spring city也在後期關了。

美人鱼前段开,后段没开。金鱼缸则相反。

mocha