WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F附近的假扮墨西哥妹的菲律宾妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我想感谢论坛里的某位大大无私分享这位‘墨西哥’妹的联络方式。论坛因为有像你这种无私的大大,才会精彩起来。4 |" U5 V) {; E6 I8 k  H7 ?

- v  D# ]/ ]. @4 k! IOK。我本身会一点点的西班牙语。不是精通那种,是会基本一些语法和一些简单的对话,足够让我不会在西班牙语国家迷路的那种程度。( i1 X/ t# Q, P3 U5 V

9 q+ K% G9 J" h拿到联络号码后,我就用简单的西班牙语信息那位‘墨西哥妹’。她过后给我的回复是:sorry, i don't understand. Can you write in English?(对不起,我不明白。你可以用英语吗?)
1 c# S/ _! h: M5 W4 a$ N+ X3 j7 n3 b5 a8 }9 x& i
我:I thought you are Mexican, you should understand Spanish. (你不是墨西哥人吗?你应该懂西班牙语)
( }. {* U6 K9 }2 Z- ?) j% T8 c9 r# F6 I- P4 c3 ~% Z/ y
她:I'm from Philippine. But I'm mixed phillipina and mexican. (我来自菲律宾。可是我是菲律宾和墨西哥混血)
: G. U- d: R: w' z
! I2 M7 i  Q" E就这样,以为可以吃到正统洋妹,我大失所望了。不过我还是过去试试。她开价是从300开始。我就杀价杀到200.
0 h1 R9 N# O0 L- J# @
* N6 \) ^; L& c2 S2 X* o3 e6 I颜值呢,她是不错的,就是那种菲律宾妹的样子,和照片差不多,只不过真正皮肤比照片黑了一些。1 @. d3 X2 U5 N0 D/ z% ^. Y9 N

; a5 n) d0 p$ R5 J  C& |身材是不错。整体来说,我是操得满意。6 m7 D5 ?$ k: X7 ]3 T( j9 c+ P

9 t! |  `7 R% h4 _( P2 R如果问我值不值得,我只能说,如果你是想要服务型的,她绝对不是你的菜。如果你像我只是想屌嗨那种,不介意花200以上,那你可以去试试。
; _1 L  D: O, f/ `- |* B$ q) a' \; W0 y; D4 ^
Whatsapp: 019-40125XX  XX=陆易( S! D5 U6 ^" t9 \* h; c# P
  n) s' F+ B+ _$ ^/ u3 ]
看你也很冲得,皮包也够厚,如果要本地网红或者车模的康头可以联络我,大家交换交换,击败,我不是乌龟头,只是个super player.

干。。。我也被骗了! 哈哈哈哈
: h& M: ?( W2 W0 H' j% ]( F像你说的, 颜值和身材都ok.
) @  I: M8 p" W0 E8 L, S服务就没有什么。
: X; t1 F, ~4 P. v我也以为自己干了个拉丁妹。。。。

wtppg 发表于 2020-6-5 11:25: f# n. Z" E8 |
看你也很冲得,皮包也够厚,如果要本地网红或者车模的康头可以联络我,大家交换交换,击败,我不是乌龟头, ...
  f  `% O  x5 g6 ]
本地网红我干过的只有Kamie Chung
6 A7 e$ ^/ v/ H2 m: N8 f8 f* G; m6 ~! }" t4 L) A
车模干过的有新山的Kitty Goh和Miya Meimei
回复 3 0

benjaminwong 发表于 2020-6-5 12:18  {/ |4 n# R3 S
$ F: z! j/ O- B2 b: `: F0 V7 a  ~$ R" |2 @
车模干过的有新山的Kitty Goh和Miya Meimei

( w7 K' r1 P& g老板,不需要把名字写出来吧,人家以后怎样找吃哦
回复 1 0

哈哈,她没用google translate?. C5 M* f5 t+ r  q: M  u8 w! f
价钱都杀到200了还要求什么呢
& T' M: Q  H; L* q: m7 O! n我只是觉得样子有点刚气
回复 2 0

谢谢分享。本來今天下午想去試車。還好沒花冤枉錢

原來是半冒充的。。。洋妞都比較貴不是?

感谢大大分享
. l. x& K* J; z请问另外一个大大说口很丑,真的吗?
/ J6 F5 i7 q" F& z卫生环境ok吗?

benjaminwong 发表于 2020-6-5 12:186 x0 s4 @$ o6 ^) ~+ v6 R9 e4 t
% [5 N  d; \0 _$ |! r. a0 f8 F) e, U, N) N/ A5 |

5 O5 C0 k$ f6 P$ V另外,2个车模不说。kamie已经整成洋娃娃了。好可怕! 有没有FR呢?damage应该要上千吧?

AMIGO! GLAZIAS!HAHAHA

tian1234 发表于 2020-6-6 16:26
# t6 z0 j$ g( B! t/ m- ?3 M  X感谢大大分享- a6 r% O/ T  I* \0 T
请问另外一个大大说口很丑,真的吗?( r1 N% p6 g" V' O" y
卫生环境ok吗?

( T4 S* v" Y! u4 H  i/ c我也是看到那个帖,不是丑,是臭

benjaminwong 发表于 2020-6-5 12:18
' c1 X4 ]* J# x5 Q% ]& X本地网红我干过的只有Kamie Chung: [' }& R9 Z0 R% S- s
% X) f& d  X3 m9 _; j0 m( L
8 o2 ]# N! h9 G! F% V6 i) s7 h
大大,她们怎么收费?

阿勇阿永 发表于 2020-6-6 16:53
/ c- q9 J! \4 p, N0 f% j  M另外,2个车模不说。kamie已经整成洋娃娃了。好可怕! 有没有FR呢?damage应该要上千吧? ...

5 o  v, T* ?1 a/ u这种货色应该不用过千吧。。。

天下之城 发表于 2020-6-7 04:211 i0 g7 g( |7 _/ F8 Z
我也是看到那个帖,不是丑,是臭
* j# Y4 }! }7 v  I1 {8 M/ o0 `6 a

- j6 ?! K$ i, Q  ]$ M) P$ w的口很臭吗?

tian1234 发表于 2020-6-6 16:261 E. M# i6 _' O  p, p: h
感谢大大分享
  S. J0 B8 T' c请问另外一个大大说口很丑,真的吗?  |, S1 u3 A" E3 Z
卫生环境ok吗?

- x; V' {5 Q$ n. K" _5 u另一个贴讲,没有新毛巾,只能用别人用过的。

tian1234 发表于 2020-6-7 13:49
" \2 b2 H* v) R8 e- e$ w, }7 b% ~
- o% E8 g) G$ y/ m( s' c的口很臭吗?
% `1 @+ O; K1 {8 _% z4 @4 b& y
我不知道哦

一開始就不信

wtppg 发表于 2020-6-5 12:366 y: K4 \# u, D% f; P
老板,不需要把名字写出来吧,人家以后怎样找吃哦

# x; H- D& C6 a$ R+ t, r0 ]; [他讲的话可以信 母猪都会爬树啦~
# P0 J! l9 n9 o% c: e9 v3 c这个人出了名车大炮一流~ FR 写什么内射大哥的情妇啦,带红牌去bali岛啦 小姐全部都在骂 已经被blacklist了 应该是关太久关傻了...每天那边性幻想

deadlyhurt 发表于 2020-6-10 17:14
7 `2 \1 A8 e5 ^1 D7 m- r7 E$ k他讲的话可以信 母猪都会爬树啦~
& w/ J* ^( ?# [# G3 l( W7 t这个人出了名车大炮一流~ FR 写什么内射大哥的情妇啦,带红牌去bali岛啦 ...
: a0 h9 c' ]" p8 n4 r2 Q. f4 c
原来。。。我就奇怪,叫出这几个都不愿意下来jb做  1s的。
9 j" i; K; F* t" X4 h# p! ^6 J+ h' R& W5 I
哈哈
4 i/ q# S+ l' d( k( i2 o
# A7 w. F# i2 t8 d& ]: _- b+ y1 O很多网红现在都不愿意下来做了  V$ ^: Y! s& E+ K3 m, x& b* Y* M6 J6 ?0 Z

, w, C  o$ x1 [

benjaminwong 发表于 2020-6-5 12:18
8 k" {4 M; @( i- M# f1 N本地网红我干过的只有Kamie Chung9 I: u& t& ^/ y& k8 V) s
) }9 `& \6 i) f4 }! C" X; `

7 |) O3 i2 _0 q9 Smiya meimei 你是给钱的?还是免费的?
1 F5 x3 m; M$ C+ p之前在新山上过。roti来的哦
回复 0 1

wtppg 发表于 2020-6-10 17:18
9 w) v' i' a% b: Q  |2 n+ D原来。。。我就奇怪,叫出这几个都不愿意下来jb做  1s的。
9 V. ?; k# l; H9 d& ]0 x! R9 N. ^# d' ~" L! L0 q
哈哈

- P# L. L* s& f1 D  V不是不愿意吧,现在治安不好的让谁都会怕 如果没熟人带应该不会下来的