WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

mco期间 忍了很久不敢去冲
终于今天喝了点小酒 酒精壮胆下敢敢约了sri sinar的win
窥觊他那对大奶好久了 刚拿到他的联络是在mco期间
中间也有问他有没有接客 是自己不敢去 今天终于约了
等他发地点来就立刻冲到他所说的地方 等他下楼接我
终于等到他下来带我上楼 期间他不断地说话 我也不是很听得清楚他在说啥 太醉了我都是在哦哦哦
进到他家后 环境不错 但是有养猫 有一股味道 然后她就拿毛巾叫我先洗澡
她没有一起洗 等我出来后叫我脱好衣服趴着等她 他要先洗澡
  等他出来后他就开始按摩 因为太醉了 我只想射 就告诉他不用按摩了 直接吹吧 我不想做爱 只想射他嘴里
她就开始吹 调情不错 也很会吹 可能是喝了酒的关系 他吹了很久我都不出 我就叫他躺着 我要乳交
他奶真的很大 我干了他奶几分钟 感觉要射了就直接插进他嘴巴 射他一嘴
然后她就去厕所清理了 总结来说 算是不错的体验 最重要奶大 虽然样子不算漂亮
各自洗好后把家用给一给就回家了
现在还是很醉 fr也不常写所以写的不好不要在意 就算在意 也不关我事
家用本来他说150 后来他说因为没有做爱她只收我120
是越南妹吗?

印尼。            
回复 1 0

120便宜咯

大哥私信你了~醉醉时请回复我谢谢~
我也希望被口爆

好幸福,我也好喜欢口爆的感觉       

希望大大可以分享~ 我已經私信你了

loxwas 发表于 2020-5-31 16:59
大哥私信你了~醉醉时请回复我谢谢~
我也希望被口爆

我喜欢你这个笑话。。。哈哈哈。。。