WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值 vs 服务型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友们来讨论一下、
) B' |6 X1 m5 J* E# K4 Z一个颜值高. a8 ^8 h" ]  b" ?. n
但是服务普通(也不会太差)
  q9 y# S& `# t0 D6 j3 D. e8 [9 y* R一个颜值普通(脸粗粗)* B( m/ h) I9 M, ^# X
但是服务一流) A8 C/ _3 R* M& g& }! }/ U
2个价钱都一样4 r# I; d8 k0 m  X
大家会选哪一个呢?
我注重服务8 Q2 c  A: p1 n  F4 O7 K
毕竟花钱是去享受 不是还要劳师动众

我比较注重享受,当然是服务型

沒辦法我是外貌協會顏值控,只要服務不翻車,我都選漂亮美眉

不一定要很漂亮,耐看就行
" ?5 V  w' j9 y0 C奶不需要非常大,夠玩就好( w% r) r: B) }- H. O$ G
服務不需要極致,配合即可

小孩子才選 兩個都要啦

BE_SOLO 发表于 2020-5-30 12:38
5 [9 m4 }* q+ J% \8 Z  M5 z不一定要很漂亮,耐看就行& m9 y) o" c: V3 Z$ I( E
奶不需要非常大,夠玩就好+ e/ p6 |- `; d
服務不需要極致,配合即可 ...
+ h# s4 ~* J9 b2 N  O9 F8 c0 m8 R
这种要求很正确的,很中肯。说出了95%大大的要求的心声。
回复 0 1

服务哪个只要不是属于丑,基本上就选服务优先,毕竟如果碰一下奶就推开,动一下CB就闪掉,只可以默默的一个推送动作,还不如干充气娃娃

,服务型,只是不是太丑就好了

我也是服务型,美的服务一般但是钱还是要找给不如找女朋友不是跟好。

会玩的都是找服务型

看来各位狼友都喜欢服务型
' X+ D7 r, c; C: E  _$ m/ d谢谢各位发表意见

hehehehe123 发表于 2020-5-30 17:45/ z( |0 G  J7 i6 X5 k1 H
服务哪个只要不是属于丑,基本上就选服务优先,毕竟如果碰一下奶就推开,动一下CB就闪掉,只可以默默的一个 ...

5 _7 a; b2 ]' f6 i- Z* S大大 有遇到过不可以摸奶的吗?

BE_SOLO 发表于 2020-5-30 12:38
8 _/ R9 g2 r! F  Q$ `$ \- k& E不一定要很漂亮,耐看就行
9 P: W% r0 b7 `; R' c奶不需要非常大,夠玩就好, N7 D- E" b$ O# _9 {- l
服務不需要極致,配合即可 ...

6 V! H- D" B& ?8 t大大说到重点了

bubblesex 发表于 2020-5-30 12:25, K6 M& T9 U) e1 A* s7 C
沒辦法我是外貌協會顏值控,只要服務不翻車,我都選漂亮美眉
- H6 ]7 b8 g( T( U5 A
高颜值是不会翻车
; Q1 i0 j6 k$ s/ J只是小弟比较注重bj
( t1 @) H$ O9 N8 l0 v她bj比较放不开、所以有点不爽0 o+ X5 ~9 ?+ p2 q/ a* `/ w2 d; p
哈哈

当然是服务型

narai 发表于 2020-5-31 11:32: s( n( O5 N3 {( z# S! r7 _" F
高颜值是不会翻车
; r1 ^' D- L$ H2 B# z, `8 l& ~* P只是小弟比较注重bj
" S# M/ K1 l8 x4 c/ l3 v她bj比较放不开、所以有点不爽
2 ^7 B9 @1 `& P
“她”指的是?

BE_SOLO 发表于 2020-5-31 13:05! D2 ^" T3 \; U  v- h; T
“她”指的是?
4 ~4 Q5 M4 @# \: C2 h2 L% N+ Y
她=高颜值的

我也会选服务性的   主要舒服

narai 发表于 2020-5-31 11:31. r' ], e9 o- R: h
大大说到重点了
- J8 J* G. u' N! I
非常非常的认同

$ k% \8 _0 A5 Y! w0 v
( }0 X% e4 `0 T4 y: @9 {3 v颜值高的叻我每次都约不到(满),约到了又好像坐飞机酱赶时间,小费还不能少。  t0 W8 p- A: @+ ~; J: `
0 t" {$ j- [5 J! b; e/ L
服务型的分分钟她上你,不是你上她。

当然是选美的,丑的还不如打飞机

很多老司機都是選服務型的。
( a8 G1 G, O+ g9 I$ }7 S3 k: Q; w我弟弟比較挑,熟女的硬不起來,沒辦法只能找外貌型的。
7 }, \' @4 H. O外貌型美眉,我服務她就好。

多数会拿服务型。