WishCT - 愿望城市

用户注册

碧海晴天(绝世美女)

我是一位潜水员,一直以来我都只有看报告而已,没试过写报告。然而在这段期间看了很多的报告,也想试试看自己写报告看看能不能骗分数或可以交些朋友。如有写的不好请各位多多包涵。回忆起在MCO期间的时候,应该是几个星期前的事了。那时很多店都关了,唯有问到这间有营业(真的很敢开,MCO还敢敢开,佩服佩服)尽然你敢开我就敢去,看了照片就觉得99号最美。虽然怕货不对板,但这种时期有的吃就算不错了,更何况已经很久没做了,再也忍不住了,就算是母猪也当貂蝉来干。

约了时间,就马上驾车到甲洞去。上楼后和OKT说预约了99号,我就坐着等了一下。不久后,一位美女从后面走上前来,苗条的身材,雄伟的上围,然后牵着我的手带我进房色诱我。一进房后,各自脱衣,当我看到她脱下内衣的那一刻,曼妙的胸部弹了出来,我马上忍不住的又摸又吸,不断地玩弄她的波波,她说先冲凉先,等下再玩。

进厕所的那一刻我看到水床,我就知道接下来有不一样的故事会发生了。一进去她叫我趴在水床上,然后她就帮我洗身体,放肥皂在我的背上,关掉水,然后就有两粒球贴在我的屁股上,由下划到背上,那种感觉好酥麻。我一开始还以为她是用屁股来B2B,过后我转身一看原来是那两个导弹,是硬了点,但还是很有感觉的,然后她推到我的背上后,到我的耳边... (先不告诉你们,那种感觉我还想回味,搞得我全身颤抖,懒觉直接硬到可以顶全身起来了)翻过身后就开始口交了,口交服务我个人觉得还有待进步,虽然是还不错,但我个人对口交服务是很有要求的。吹硬了之后她就拿套子为懒觉穿衣,然后就女上男下的做到射,可能人美的关系,看着她做就很有感觉。

之后就到床上休息,她也帮我按摩,个人认为按摩就马马虎虎,反正我来也不是按摩的,所以就没太大的要求,主要是让懒觉休息,好好恢复元气再来第二次的冲击。休息够了她也帮我口交到硬了为止后,再次为懒觉穿衣(出来玩最重要是安全)。再来第二次冲击,先来狗仔式,撞屁股啪啪啪声,反正第二次都是可以耐比较久,尽情的抽插吧,听她呻吟时又开始有感觉了,赶快换个姿势做最后的冲刺,传教士。看着她漂亮的脸蛋便插着她感觉真的很爽,感觉要来了越插越快,越插越大力终于忍不住的射了,射的时候我紧紧的抱住她,她也紧紧的抱住我,好像热恋的小情侣一样。一个字“爽”!

名字:99号
国籍:越南
年龄:应该20多岁吧
樣貌:8/10
身材:7/10  苗条
胸部:C cup 但是有点硬,可能升级过,但是乳型是美的。
沟通:6/10  会讲一点华语
按摩:4/10  马马虎虎
猫澡:6/10  有帮你洗,如果去过的都知道这里是有水床服务的。
B2B: 7/10  有,在水床的时候。但是可能是“升级版”的关系,有点硬。我一开始还以为她是用屁股来按摩的,过后才发现原来是升级波。
GFE: 7/10  有小情侣的感觉
BJ  : 5/10  我觉得还好,可能我对口交要求比较高。
FJ   :6/10  水床一次,床上一次。第一次被她女上男下做到出,然后就按摩,过后我试了狗仔,然后传教士就出了。总共出了两次,本来出一次就很累了,但还好她有按摩,帮忙吹到硬才可以做第二次。
服务:7/10  个人认为整体服务是不错的
赶场:不赶场
回头:会试试别的
傷害:RM 180 两炮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不吃浪费啊
回复 0 1

帮你上照片吧。。。

回复 3 0

哇照片很美

哇,很漂亮

有的吃不吃,最大恶疾!

thesecret 发表于 2020-5-30 02:09
帮你上照片吧。。。

谢谢,听闻大哥大名,感谢大哥来小弟的贴文观赏,三生有幸。

是很美,但... 还是有点出入。

takashim 发表于 2020-5-30 02:24
谢谢,听闻大哥大名,感谢大哥来小弟的贴文观赏,三生有幸。

这里没有大哥小弟。。。不用那么见外。。。哈哈哈。。。

我本来就是喜欢阅读。。。肯分享的资讯的人很多,但是肯分享经厉的,少之极少。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-5-30 02:45
这里没有大哥小弟。。。不用那么见外。。。哈哈哈。。。

我本来就是喜欢阅读。。。肯分享的资讯的人很多 ...

赞同,如果多人分享经历的话这里将会成为另一个天堂。

takashim 发表于 2020-5-30 02:48
赞同,如果多人分享经历的话这里将会成为另一个天堂。

你赞同可是4年才开一份FR?哈哈哈。。。但是迟到总算没到。。。

仔细想想,雪隆有大约80多间下水,口爆,酒店服务的。。。平均一间一天50个客人。。。应该每天都有4000个客人,但是开帖分享经验的人一天连4个都没有。。。0.1% 都不到。。。哈哈哈。。。

中covid19 的机会比0.1% 还高呢。。。哈哈哈。。。

希望以后多点看到你的帖子。。。
回复 2 0

thesecret 发表于 2020-5-30 02:53
你赞同可是4年才开一份FR?哈哈哈。。。但是迟到总算没到。。。

仔细想想,雪隆有大约80多间下水,口爆 ...

哈哈哈,之前都不知道要怎么开始,怕写错被鸟。
关了这么多天后才觉得反正没事做,就试试写吧,又不会少一块肉。
独乐乐不如众乐乐,虽然写会消耗点时间和脑力,但写出来后很有成就感。
有很多字句还是和你学习的,看了你不少的贴文,以后还希望能向你多多指教。

takashim 发表于 2020-5-30 03:08
哈哈哈,之前都不知道要怎么开始,怕写错被鸟。
关了这么多天后才觉得反正没事做,就试试写吧,又不会少 ...

如果真的写错被鸟,就改善,如果是不爽你而鸟你的,就不用理睬他们。。。

你不要说跟我学习,你的写法和我的都不一样,你写的是你的作风。。。哈哈哈。。。

妹子很美喔,但是遠了一點,只能看你的FR解渴一下

thesecret 发表于 2020-5-30 09:17
如果真的写错被鸟,就改善,如果是不爽你而鸟你的,就不用理睬他们。。。

你不要说跟我学习,你的写法和 ...

好的,会多多学习和写报告的!

撞鬼 发表于 2020-5-30 11:22
妹子很美喔,但是遠了一點,只能看你的FR解渴一下

有心不怕远,希望我的FR能够帮你解到一点渴。因为我还有很多回忆可以继续写。

thesecret 发表于 2020-5-30 02:53

仔细想想,雪隆有大约80多间下水,口爆 ...

行管后就没有出去吃了, 所以没FR写。

homersin 发表于 2020-5-30 13:13

可以偷偷出去吃的

takashim 发表于 2020-5-30 02:25
是很美,但... 还是有点出入。

我还以为通常越南妹子照片不好看 但是真人比较好看呢

takashim 发表于 2020-5-30 11:23
好的,会多多学习和写报告的!

好,。。。我继续期待。。。
回复 1 0

homersin 发表于 2020-5-30 13:13

没出去吃,打包回家的呢?哈哈哈。。。

妹子的照片很美

那可是照骗哦