WishCT - 愿望城市

用户注册

洋妞难寻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今早从家里出门准备上班,就在路旁看到两个洋妞从马路旁经过,看起来又像洋妞又像中东女那种感觉,walao真的突然有感而发想拔抢镇压,可是人家良家小妹所以车掉头两次看了才跑去开工,各位大大谁知道新山一带哪有这茶,想试看看?可介绍给小弟
看过OKT有俄罗斯混血妹而已,不过担心遭受致命打击,毕竟size不刚,喇kopi就够力了。

去旅行玩吧. c  l( H* h1 H: e
建議新西蘭,合法,選擇多* ~# B) h9 v( ^" c0 i4 {* d
網站 www.newzealandgirls.co.nz: O+ p: I6 o1 g, ~

R&f mall 附近。。
$ q# ^: Z# q! _) H6 dMexico 妹
4 G: P4 @  b' U0 P: r) B: G$ v4 x% l" h6 g
回复 1 0

有个泰国的五官也是不错,有点混血的样子

leekersu 发表于 2020-5-29 13:098 L# J3 t- e! @
R&f mall 附近。。
" X5 M9 m% \/ g" yMexico 妹
: a. e! f% M% ~9 y
这个大大有试过吗?

大飞鸟 发表于 2020-5-29 15:251 U, S' Q: y( h6 R4 j! P& Q
这个大大有试过吗?

, t" @9 N5 {& m; k% b+ y! T大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-5-29 18:29* {2 H0 |& n% i; [% H8 N1 R* @
大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师

& q* z' p; z& l/ L家用多少啊?

大飞鸟 发表于 2020-5-29 18:46( T: C" ^, v$ o3 W( a2 z7 O# {
家用多少啊?

% @! k( ]) ?5 J: \/ M% }( C0 N300大元,在路看透有打广告

有打大可以分享微信吗

求大大给Mexico 妹的联系方式,谢谢????
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-5-29 18:29" G" w$ O6 @  G: `7 |- |4 h% K9 x
大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师

8 q$ z  Y/ ]; d! o可以给联系方式吗,谢谢您

leekersu 发表于 2020-5-29 18:29
; `+ i/ n* G/ M" e* \' ?( Y大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师

) t% x9 u7 [- }# p4 x$ B请大哥给联系方式,谢谢

leekersu 发表于 2020-5-29 13:09
/ D+ r: ?% I! e2 V8 o, o, SR&f mall 附近。。/ [) h" q: C1 m1 e9 M: v! E7 L
Mexico 妹
0 q  R, Y" U8 i5 U+ B
请大哥给联系方式,谢谢

7 k1 f9 B# l- Q8 eR&f mall 附近。。
0 b3 J0 B% r% M& S3 y; L: cMexico 妹
! F/ |- R0 Y8 P' p5 D# T
大大介绍给我谢谢7 p1 @0 P( @9 G3 B' o6 W

路過的人 发表于 2020-5-29 12:04
9 @+ W: P$ Z; k- p. S去旅行玩吧% l9 @& i% N* G4 }# t! G2 Y- H/ r8 r
建議新西蘭,合法,選擇多
" O! b; Q, c3 U+ r2 ]網站 www.newzealandgirls.co.nz
+ J1 f1 ?7 K' b2 Y$ t9 y
梦想很难实现

路過的人 发表于 2020-5-29 12:04
# u% t, }6 K% b( o去旅行玩吧
. g5 W$ t1 D$ G" O) r建議新西蘭,合法,選擇多
$ {0 M0 R, y0 b1 C網站 www.newzealandgirls.co.nz
: F2 T4 B+ [4 i
New Zealand Australia 很多Malaysia妹在那裡做

$ }" p7 @% q% c% ~0 Z3 XR&f mall 附近。。
+ Y5 a* I& l" d- d  g8 MMexico 妹

. J8 A6 j* K. B1 d- V; H您好,請問可以分享這位的聯絡方式嗎

Kl 應該有很多吧

在哪里可以找到洋妞?我也想试试

jeffery0212 发表于 2020-5-30 16:22
! `+ S) h9 ], _- u# k) i: i梦想很难实现
5 k3 P* q/ ~* G5 I3 ]" Q
旅行時順帶約一次就行
" L( d4 g8 h- R當地黃業是合法的

風情萬種 发表于 2020-5-30 23:33
# A3 o) {" y: K" d$ m+ CNew Zealand Australia 很多Malaysia妹在那裡做

% b8 B. X5 R7 c% v" ?0 ^! L' ^3 L上次公幹去時,9 X0 u% y6 t6 v) C- c) r0 f$ c* }( O
的確看到很多馬來西亞新加坡的妹子
, S! ~& L5 f: m* s# ~" f  s  o% b馬來人華人都有- ^' y$ H* C& g2 V- [
都在$180~220之間

本帖最后由 happy9696 于 2020-5-31 13:31 编辑 & @- M6 z0 \) t% ?: B

/ h2 ]2 Q5 s- G- H  U+ |我在MCO期间有找过这位墨西哥美眉,原本她开价RM300但是我告诉她这个价位已经超出我的预算,最终她就献议我RM200/ 1hr。
3 t* d! V/ U5 m态度不错,而且在办事前会帮忙按摩。服务方面中规中矩,口活普通,虽然没有女友感,但是能与洋妞邂逅已经是不错的体验了。她确实是在墨西哥是一名Pre-school teacher。据消息指出,这名mexico美眉之前有在新国提供服务

求大大给联系方式