WishCT - 愿望城市

用户注册

Mco 印尼妹 水多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

mco关了60多天 ,LC痒痒。打开wechat 看到了盆友圈,之前原来加了个印尼妹 可是都没有去试过车。现在mco又不敢上按摩院(娱乐场所),怕被警察叔叔扫场。

只好试下wechat那个印尼妹试运气。发了信息大概5分钟,很快就有回复了。跟她约了下午4点。看一看我的rolex,时间还早,我拿出了我口袋里的Hamer人参糖(给lc硬点,等下好hoot给他黑青),吃了后我就慢慢开车到他的地点。

一路上心情紧张,怎样讲都已经有2个月没有出门试车了。

到了他家楼下我就 wechat他, 他给了我门牌 叫我自己上去。走了上去 印尼妹打开门 ,waseh 我一看 他只穿了黑色薄纱 内衣都没有穿 只穿了条蕾丝内裤 看到他那两粒大奶 我的LC马上硬到不像样。印尼妹叫我不要急 SABAR BANG masok bilik dulu。

我进了房间 脱了衣服裤子然后躺在床上等 。 她叫我terbalik dulu ,saya kasi massage... 按摩过程就不多说,按着按着 他叫我翘屁股 然后他的手就在我的蛋蛋和LC那里滑来滑去 。应该是吃了hamer糖的关系 我的LC硬到我不tahan, 我马上转了身。然后问他 ada condom? Saya mau main, sudah tak boleh tahan.. 印尼妹看到我的LC 他笑了笑说saya ice cream dulu。我看着他跟口交的样子 ,等不料了,好歹60多天没有出来玩 感觉真来了。他给我带上dom dom。

我hoot了几种pattern , 她好像很喜欢狗爬式,hoot的时候 他开始叫的很淫,一直叫 bang ahh, ahh cepat bang , best la ahh ahh... 他的洞洞突然有很多水(不是喷水鲍),印尼妹应该都是很多水的。印尼妹都是很淫荡的。hoot了大概10分钟 我也射了。射了后他也不赶场,叫我先休息。我还是怕怕 因为mco怕被抓去lokap 快快冲了凉 然后闪人。

印尼妹
样子:6-7/10
地点 :puchong
年龄:30多
胸部:C-D奶(奶头大)
鲍鱼:多水
按摩:7/10
不赶场 有耐心 会玩

Damage :RM150(我觉得合理)

P/S: hermes糖的power真的很够力 回家又hoot 女朋友2次
看来这个印尼妹好像不错。大大真爽

MCO 还可以吃到好货真是幸运????????

好!为什么出?????

好料分享

恭喜楼主吃到好料,再接再厉找到好料。

不会是名字 m字头的吧。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

呵呵呵,MCO 吃到好料,令人羨慕啊~!
回复 1 0

恭喜恭喜大大吃到 indon amoi 好料哦

大大可以分享印尼妹联络号码吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

可以分享印尼妹联络号码吗?

评分

puchong tesco 对面吗?

印尼玫瑰????
回复 1 0

看来大大跟我猜的应该是同一人了。。。哈哈哈。。。

回家还可以再干两次,大大精力惊人~

跟m子头女做爱一定要带套 带套 带套
她是男人都可以无套内射 很肮脏

几年前就已经ban了咯
她也有两个妹子和她找吃的

印尼餐好吃啊????????

大大可以分享印尼妹联络号码吗?

评分

xb1910 发表于 2020-5-27 22:52
跟m子头女做爱一定要带套 带套 带套
她是男人都可以无套内射 很肮脏

这么狂?上星期才刚add她和她的姐妹。。还想去找她,她的姐妹很lan c一下,还有一个kecil, 一点都不kecil, haha
回复 1 0

应该是m那个吧?
如果是真的那么m没试过
吃过她姐妹kecil罢了
哈哈

thesecret 发表于 2020-5-27 09:37
不会是名字 m字头的吧。。。哈哈哈。。。

不是m开头的哦 印尼花来的
他姐妹有个叫kecil sibeh大只

diudiufing 发表于 2020-5-28 01:27
应该是m那个吧?
如果是真的那么m没试过
吃过她姐妹kecil罢了

对对对 看来是同个地方

alexk 发表于 2020-5-27 16:14
puchong tesco 对面吗?

是的 店屋楼上

thesecret 发表于 2020-5-27 22:27
看来大大跟我猜的应该是同一人了。。。哈哈哈。。。

想到奶头大大粒 应该猜到是谁了 haha