WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊Sri Yacob住家按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

mco期间没按摩院开门,在微信找到附近有住家按摩,上过星期去找了sri yacob住家按摩的珊珊。
. i- A8 p$ V" v3 Y% J, e* o5 ]约好时间上去,小龙女珊珊按摩到位,抓根技术也不错,原本一小时,结果聊天超时也没多收,可能我去比较晚,没赶场接客。( T5 o% m4 K4 @. T- C  `
按摩抓根伤害rm110+小费20。
( E/ r/ |3 f$ \+ l+ c微信QQQXX798AAA ; q% ?' N* f2 x! S7 W% r; {

" I) E6 }, C; X4 I7 qXX=88
可以渣波吗?

颜值如何?

这个不是之前蛮出名的林灯康

请问按摩如何?因我真的想正中按摩,全身肌肉很紧

态度有问题啊!大大
回复 1 0

回复 1 0

回复 0 1

本帖最后由 Shin1985 于 2020-5-29 21:46 编辑 6 \$ K& v- Y/ D5 v) p* e8 J0 L6 Z
# p" A0 J/ y/ r4 D6 c. z
这是我以前写的翻车帖:
+ Y3 u& R9 x# f* _" ehttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=3835058 r( m8 n' e! x$ r3 @
' j1 p1 O: r! P2 m0 A7 a* K
以前叫林灯康,现在叫珊珊。% f' t+ \& }3 r! {
7 a& \4 R! E0 a- y
我知道的电话和微信如下:
3 v" n  }0 _$ M+ Z
4 L( W" K4 P+ h7 l电话:016-7640607
, N8 d; [3 v! Y/ {: f5 Q( e, z4 z微信1:LINDENGKANG56789# G4 [9 X0 {# B% H/ b; t
微信2:LINDENGKANG
, P" K5 Z% t% {  Z: `: K微信3:QQQ88798AAA ( {( B: ^; p2 H! B9 J2 {$ a
回复 3 1

这样的服务翻白眼比翻车还快...
  r* I9 \( b9 \, x  Y* |$ _+ g差评
回复 1 0

04048 发表于 2020-5-26 09:508 I! c8 b5 r# G- W! U7 g
颜值如何?

' l. `$ v2 ?% m: L40多岁肥胖大妈
回复 2 0

楼主真幸运,没有翻车
回复 0 1

我不是看评语或介绍才去,我是第一次去,也因为mco,按摩院没开,才在wechat找找record,就看到她的刚刚说有开做按摩抓根。我是心想rm110就去碰运气,因为肩膀和腰很紧。- f# v  V$ T( Y
很幸运没有翻车,妹子友善,健谈,不赶时间,戴口罩,房间干净。我不时常写fr,因为要对自己帖负责任。
5 U" N3 c& X" Y3 z! x6 @$ n6 D" l这里的帖有真有假,大家自己靠智慧判断。1 j) f  p4 ~2 s! y: u
以前可能做的不好,不代表不会改。

这个婆娘      呸

之前有问过她,我还好没去,
7 S) i7 {9 J& E) J2 R8 W! s感觉她态度有点问题。) O2 h9 h8 A+ X( y. ~% E7 ]" m2 B8 i3 Z

两年前她带来一位妹子相当不错,可惜只做了一阵子就没做了 也不在回来了,也不知道什么原因。小弟我一直注意着呢!希望可以再找到她!

Shin1985 发表于 2020-5-29 21:390 V2 O4 H' d2 G, J5 h: k
这是我以前写的翻车帖:$ q$ B. {7 b- f+ {. E2 W  @! R1 P
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=383505

' C3 r3 Q2 d) c1 g哇!! 感谢分享!!!谢谢老大!!!

十个去九个翻

谢谢大大

骗子里的吧

去了包你后悔

這個第一次去的時候還不錯,樣子不會難看啦,服務也還好,但是第二次去的時候就氣到吐血了~~