WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, B9 L% ?" q  A
3 d! X) |& P- \- A1 g9 Smco封太久了,马来妹不敢找,按摩院没有开,
3 x6 b# n; a# C) G9 c; c9 L找个有找过的service一下,太久没出了( u& q0 y! P3 I4 W( u' ]7 [/ I: F

9 L6 Z* o# C2 e晚上去,第一次去的人可能找不到,
$ r% E5 }4 B' ^* d4 M9 D! b进到去,先冲个凉,进房间- M& g$ t, T+ g5 X
5 b* @( {- D- q# U  j; c& V/ `
服务是差不多,我想念的是毒龙,8 _! F: P8 E0 Q
有说不出的感觉,而且外面少有; B5 u6 V/ J9 r" h" \; {7 Q
* k. g  P. C' Y0 U1 i
在来就是口爆啦,真的是爽啊2 I6 Z5 [4 e& z  ]: g

6 v, R$ w# b$ @) T4 T- k% y, i名字:甜甜
1 ~+ i+ y  X! k' j  A! o地点: 皇后
! C2 a5 o. f# m5 q国籍:中国
+ S: B9 R3 w) d% l. U% k6 L年龄:大约30多# F! R0 M$ ^5 C1 c. f" y
胸部:c 天然的 0 M% l8 ^" I3 |5 d
口交:一流啊,口爆
: [8 x2 ~6 F+ i; O$ k, r& K! w服务:9分
# D& r6 r) U' a伤害: 160出2次,如果可以的话- c8 `8 B& X: l) |: H

$ H0 D3 N0 d! z2 b8 X) V9 C大家有好介绍的话也可以sharing一下哦哈哈

评分

kenn + 2 感谢分享

什么联系方式呀?
/ ]2 r9 h' b& k# ?- m

什么联系方式呀 +1

大哥有联系方式吗?

回头N次了。服务相当好 价钱都是大家能接受的
回复 1 0

这个老字号了~价钱没话说~不像外面那些的价钱神经病近期更是坐地起价不会直接去打抢算了~

求联系方式?谢谢。

ern2015 发表于 2020-5-23 14:12
) j5 ^1 V3 ]7 z! E2 @; k求联系方式?谢谢。

Q- z- U, `$ ^甜甜微信被永久封号了,michat也停用了,只用whatsapp010282612零
回复 2 1

kjheng 发表于 2020-5-23 02:55
; H9 q5 e9 o8 {& k  ?1 p3 o: \( \" ?什么联系方式呀?

2 j/ Q5 u! P+ V* Z. R有人分享出来咯

dante263775 发表于 2020-5-23 09:04- z5 n; }" _1 C  g
回头N次了。服务相当好 价钱都是大家能接受的
2 r& C- {5 M* k* {
我也是回头几次了

A.J. 发表于 2020-5-23 12:12$ R& V/ ?% Y0 D5 l
这个老字号了~价钱没话说~不像外面那些的价钱神经病近期更是坐地起价不会直接去打抢算了~ ...

6 a. ?/ g5 d6 o; b真的是良心价格咯,新山真的是少有了。。

谢谢分享

好便宜噢,我没有jb的康头,楼主能分享吗

皇后甜甜服务、价位都相当好。服务多样化,技巧好。

这位甜甜我之前也找过她。价钱大众化,服务和态度真的是不错。在新山真的很难找到这样的服务和价位了????????

谢谢分享

现在都是老的便宜,嫩的贵9 |% `' h: v& S2 Q* k' x

' i  ]8 f0 g% ^+ a  @* I- R老有的是技术很经验,不是外貌协会的都喜欢* B! R  t7 o, X' ~: l

5 p: t( G& z7 C' W9 k. M5 B! R嫩的就是靠脸身材跟撒娇,拿的是感觉

良心价钱, \. |5 o3 R8 J
老的才有技术

真心话,良心价,好服务,口爆、爱爱、毒龙、…+其它服务。
回复 2 0

請問這個是住家hotel還是按摩院,我現在只敢去住家的

wohaboy 发表于 2020-6-6 15:157 w; B( G2 ^' q( }1 }
請問這個是住家hotel還是按摩院,我現在只敢去住家的

6 m3 g" N3 y7 W你加她whatsapp问问不就知道了

甜甜。不错。觉得她口爆很用心。不会好像在赶时间的情况下草草了事。值得回头的一位小姐。
回复 2 0