WishCT - 愿望城市

用户注册

小心老千~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友, 我被老千骗钱了又被威胁~
1 R# z7 Y6 }, ~7 n/ ?( L/ B小心这个电话,马来人,在皇后一带~3 _( g1 v& }0 I' l$ z! e
( A! s4 S  f: g3 G5 \7 W( ]5 O. v( B
约了酒店,到酒店时会叫你拍照给她看,然后就叫你联络她老板。。。
# Z4 e, k  g1 o过后她老板就会叫你先过账。你不过账就那你的照片威胁你,讲会叫人来找你,一直纠缠~3 p+ }' s9 @2 d/ H& z/ N
7 X. m& ]# ?7 z- E
不想再讲了,反正大家要出来玩自己多留意,很赌懒了~+ ^: Y$ \( n! j0 ^
都怪自己太大意~
( \$ n* M7 F' b7 Y被骗,又被威胁~! n8 c( k" W8 f$ h
干!
+ H( V' T/ e/ m! j1 w8 A% |8 S
2 ]3 s& H. Z# [# T* {第一次听说叫鸡还要看你样子拍照给她……?如果要你拍照 讲东讲西的就是不要做生意 这种一看就是假的了 " }  A* _/ U% N0 C0 q! c1 R& \% i0 l
9 D8 N: v' b8 B  ~* o* f# D" C: m

% x& {* W( H8 f; R* r4 h在这边我分享我的一个经历 事情是这样 我也有遇过这种骗子 在wechat加了小姐姐 然后到了约定的地点 她要我先top up
8 D9 e& Y6 ]/ c. F, r  g一点钱给她 做guarantee 理由说是老板怕我们事后不付帐跑人 要先压低钱,我一听就不爽 马上不要了 之后她立马说老板很不爽我
* U9 J% J( o3 S  C4 ~9 x, W8 M她说老板有本事可以用电话号码 找到我住哪里 然后要来我家找我算帐 除非我马上bank in钱给他们
7 o+ G- Y1 \" X+ H我直接回一句 来就来咯 block掉她7 {/ L" D' Z: a' C$ e
% O2 H1 c1 |4 P3 Q2 |" k
在这里告诉你 遇到这种一点都不要怕 用logic想 他们一天遇到几10个人reject 每个都要去起人家的底?他不是忙到死 ?
. V/ C7 A9 T- W# Y4 L. d- G1 ?  I如果他们那么有本事 干嘛还要出来骗吃?躲在后面不敢露脸
回复 1 0

我也是遇过这种,被我拆穿 还发视频给我威胁我,哈哈 ,说我要死是吗?哈哈 妈的 第一次听到出来玩 找服务找到要死 服了,在kl 在jb 在sg 都遇过,不用怕 ,要就来…这么大势力 还要这样骗吃?当我三岁吗?错了 我30++了,很想找出来打到骨折!!!!
回复 1 0

我纵横色界在马来西亚柔佛,云顶,和新加坡找过无数的妹子都没骗过。教你一招,我用理智的想法去思考,复杂的事没那么容易,容易的事一手交易一手交钱。
回复 1 0

这些招数都流传没么多年了,怎么还有人中招啊。所以说没事多爬贴,很多大佬留下的经验还是值得参考的。

拍照?搞笑咯,我出来玩还要给你证据?今天michat才遇到300两个小时的,我问他要digi还是molpoint直接不要回我,他们不可以换一下pattern的咩?我出来除了okt其他都用飞机号,有本事找到我就厉害了,自己做好准备就算真的要来找都找不到,一切不合理的不要去做就对了,只有见到面完事给钱,就是这样,其他都是屁

叫鸡还要拍照 ?肯定是有问题咯!他威胁你,你就P一张穿警察制服的照片给他看,包你没手尾,哈哈哈哈